Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 240,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех учасников особенно

ALISA SHARMEL и ее красотку владелца и хочу напомнить про ошейник за 3 тысячи рублей обещенный Ксюшей Лисе :ayayay:

И нашего братика занявшего 2 место в сравнении на лучшего кобеля.

Шикарный фотоотчет спасибо.

Опубликовано
Спасибо за фото с выставки, Snymi! Очень быстрый фотоотчет!:)) :love2:

Самые лучшие пожелания и самые радостные поздравления Ксюше и нашей мамочке Алисе Шармэль! на монопородке Алиса стала самой лучшей из всех 35 собак!:)) Очень гордимся и радуемся!:) :tanz: :salut: :ole:

Наташа, спасибо! Алиса выступила очень достойно став лучшей сукой, Победителем клуба и лучшей производительницей, но лучший представитель породы Брайт Ноуз Пилигрим!

Поздравляю Мики, всех победителей и участников выставки!

Ой! ввела народ в заблуждение! извините! надеюсь, мне, как новичку, простительно ошибиться: выдала желаемое за действительное (очень болела за Алису):) Перед Мики персональные извинения!:)

Опубликовано

А мы так хотели приехать((( Но не вышло((( И вот у нас стоит н/я((((((((( Жалко, ведь эта наша певая выставка.

А вообще всех всех проздравляем)))))))))))))))))))))

Опубликовано
Наша летняя Ева!

За прическу снова спасибо Анжелле!! :)

дайте большого размера фотку с летающим вестом на эл.почту я в след.году на монопородку подушку сделаю!

zoocenter@ngs.ru

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА, АМ ЧЕЛСИ ЗЭТ МУНПАЙЛОТА (КИРЮШУ) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ПОПОВУ ЛВ С ПОБЕДОЙ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ -КЧК И ЛПП!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :muz1:
Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА, АМ ЧЕЛСИ ЗЭТ МУНПАЙЛОТА (КИРЮШУ) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ПОПОВУ ЛВ С ПОБЕДОЙ НА ТЕРЬЕР СОЮЗЕ -КЧК И ЛПП!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :muz1:

Спасибо!! Только это было монопородка :ayayay:

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА, АМ ЧЕЛСИ ЗЭТ МУНПАЙЛОТА (КИРЮШУ) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ПОПОВУ ЛВ С ПОБЕДОЙ НА ТЕРЬЕР СОЮЗЕ -КЧК И ЛПП!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :muz1:

Спасибо!! Только это было монопородка :ayayay:

Значит Марина ввела меня в заблуждение,все равно ,такие серьезные соперники и вы в победителях- ПОЗДРАВЛЯЕМ,,!!!!!!!

А как тебе наш(точнее Маринин)сюрприз с Нолой?

Опубликовано
AndreyF да уж сюрприз из сюрпризов. :dance: Наверное нужно обидеться и надуть губы, но почему то не обижается. :D Конечно грех было не воспользоваться таким случаем, правда меня бы смутили сроки, ну потом отдохнете. Только вот сижу и думаю, поди Нола лохматая, как черт, ее бы оттримминговать. :censor:
Опубликовано
Attention please! Народ помогите найти девушку, которая фотографировала монопородку в Новосибе и Прокопьевске. Кто знает как ее найти - отзовитесь!!!! Заранее :thx:
Опубликовано
AndreyF да уж сюрприз из сюрпризов. :dance: Наверное нужно обидеться и надуть губы, но почему то не обижается. :D Конечно грех было не воспользоваться таким случаем, правда меня бы смутили сроки, ну потом отдохнете. Только вот сижу и думаю, поди Нола лохматая, как черт, ее бы оттримминговать. :censor:

Я перед Москвой ее сама пощипала,так мне от Алены Лапиной(Брайт Н) досталось,что на голове у Нолы что попало,хотя мне казалось очень даже ничего. :love3:

Тримминговать ее конечно надо,но попозже,когда щеночки подрастут. :mama:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.