Опубликовано 11 февраля, 200917 г. comment_6202920 А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7589798 tatasn, спасибо огромное за подробный фотоотчет!!! Жалоба
Опубликовано 16 июня, 201016 г. comment_7589995 Поздравляю всех учасников особенно ALISA SHARMEL и ее красотку владелца и хочу напомнить про ошейник за 3 тысячи рублей обещенный Ксюшей Лисе :ayayay: И нашего братика занявшего 2 место в сравнении на лучшего кобеля. Шикарный фотоотчет спасибо. Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7591423 Спасибо за фото с выставки, Snymi! Очень быстрый фотоотчет!:)) :love2: Самые лучшие пожелания и самые радостные поздравления Ксюше и нашей мамочке Алисе Шармэль! на монопородке Алиса стала самой лучшей из всех 35 собак!:)) Очень гордимся и радуемся!:) :tanz: :salut: :ole: Наташа, спасибо! Алиса выступила очень достойно став лучшей сукой, Победителем клуба и лучшей производительницей, но лучший представитель породы Брайт Ноуз Пилигрим! Поздравляю Мики, всех победителей и участников выставки! Ой! ввела народ в заблуждение! извините! надеюсь, мне, как новичку, простительно ошибиться: выдала желаемое за действительное (очень болела за Алису):) Перед Мики персональные извинения!:) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7591728 А мы так хотели приехать((( Но не вышло((( И вот у нас стоит н/я((((((((( Жалко, ведь эта наша певая выставка. А вообще всех всех проздравляем))))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7591914 Наша летняя Ева! За прическу снова спасибо Анжелле!! :) Жалоба
Опубликовано 17 июня, 201016 г. comment_7593313 Наша летняя Ева! За прическу снова спасибо Анжелле!! :) дайте большого размера фотку с летающим вестом на эл.почту я в след.году на монопородку подушку сделаю! zoocenter@ngs.ru Жалоба
Опубликовано 19 июня, 201016 г. comment_7596423 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА, АМ ЧЕЛСИ ЗЭТ МУНПАЙЛОТА (КИРЮШУ) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ПОПОВУ ЛВ С ПОБЕДОЙ НА МОНОПОРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ -КЧК И ЛПП!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :muz1: Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201016 г. comment_7597854 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА, АМ ЧЕЛСИ ЗЭТ МУНПАЙЛОТА (КИРЮШУ) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ПОПОВУ ЛВ С ПОБЕДОЙ НА ТЕРЬЕР СОЮЗЕ -КЧК И ЛПП!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :muz1: Спасибо!! Только это было монопородка :ayayay: Жалоба
Опубликовано 20 июня, 201016 г. comment_7598281 ПОЗДРАВЛЯЮ НАШЕГО БРАТИКА, АМ ЧЕЛСИ ЗЭТ МУНПАЙЛОТА (КИРЮШУ) И ЕГО ВЛАДЕЛИЦУ ПОПОВУ ЛВ С ПОБЕДОЙ НА ТЕРЬЕР СОЮЗЕ -КЧК И ЛПП!МОЛОДЦЫ,ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!! :salut: :salut: :salut: :salut: :salut: :muz1: Спасибо!! Только это было монопородка :ayayay: Значит Марина ввела меня в заблуждение,все равно ,такие серьезные соперники и вы в победителях- ПОЗДРАВЛЯЕМ,,!!!!!!! А как тебе наш(точнее Маринин)сюрприз с Нолой? Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7599115 AndreyF да уж сюрприз из сюрпризов. :dance: Наверное нужно обидеться и надуть губы, но почему то не обижается. :D Конечно грех было не воспользоваться таким случаем, правда меня бы смутили сроки, ну потом отдохнете. Только вот сижу и думаю, поди Нола лохматая, как черт, ее бы оттримминговать. :censor: Жалоба
Опубликовано 21 июня, 201016 г. comment_7599119 Attention please! Народ помогите найти девушку, которая фотографировала монопородку в Новосибе и Прокопьевске. Кто знает как ее найти - отзовитесь!!!! Заранее :thx: Жалоба
Опубликовано 22 июня, 201016 г. comment_7603099 AndreyF да уж сюрприз из сюрпризов. :dance: Наверное нужно обидеться и надуть губы, но почему то не обижается. :D Конечно грех было не воспользоваться таким случаем, правда меня бы смутили сроки, ну потом отдохнете. Только вот сижу и думаю, поди Нола лохматая, как черт, ее бы оттримминговать. :censor: Я перед Москвой ее сама пощипала,так мне от Алены Лапиной(Брайт Н) досталось,что на голове у Нолы что попало,хотя мне казалось очень даже ничего. :love3: Тримминговать ее конечно надо,но попозже,когда щеночки подрастут. :mama: Жалоба