Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вест хайленд уайт терьер

Опубликовано
А как же весты? Искала их, искала в темках... Белые очаровашки с задорным характером!

post-98655-1234348161_thumb.jpg

• Ответов 2,6 тыс
  • Просмотры 240,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кошке похоже это нравиться!!! :rolleyes:

Да они кубарем по комнате катаются,такой рыже-белый клубок получается.

Опубликовано

Всем привет!

Специально к вам зашла, Меня зовут Анастасия, у меня вестик девочка Бусинка, почти 3 года. Забрала ее у брата из Красноярска. Целая эпопея как ее сюда в Новосиб привезли. Собака была жутко больная, гнойный отит, прививок больше года не ставили, шерсть от отита на ушах облезла. В общем жуть была. Сейчас ушко одно уже совсем хорошенькое, второе похуже, ушной проход все еще закрыт :( но шерстка уже обрастает что радует. Есть большие проблемы с кожей, постоянно появляется какая то красная сыпь, ветеринар говорит что это от укусов, но я очень сильно сомневаюсь что это так. Сидим на гипоаллергенном корме, вроде как на пищевую аллергию не похоже. Кто-нибудь знает хорошего собачьего дерматолога? И еще посоветуйте нам парикмахера, а то мы выглядим как болонка, шерсть на спине см 10 уже :huh: , и по цене с ориентируйте?

Опубликовано

То АнГеНе: Здравствуйте, добро пожаловать в нашу добрую кампанию!!! Надеюсь что отит у вас скоро пройдет. А как лечите?

Хочу обратить Ваше внимание на то, что сыпь и проблемы с кожей могут быть как от аллергии, или связанные с проблемами обмена веществ, так и потому, что собака не триммингована. У жесткошерстных собак при отсутствии тримминга могу возникать проблемы с кожей - зуд, сыпь и т.д. Поэтому нужно собачку отправить на стрижку. Конечно если нет каких то сильных воспалений. Отличный результат при лечении дерматитов дает шампунь "Доктор с березовым дегтем" - проверено! Он отлично заживляет мелки ранки, способствует отшелушиванию коросточек, подсушивает язвочки. Особенно хорош при комплексной терапии. Мыть каждые три дня согласно инструкции.

А каким кормом кормите? Как долго на этом корме? И где прежде всего появляется сыпь?

Опубликовано

lvpopova, Лечились в несколько приемов у разных докторов, первый раз как от аллергии, пока не прочистили не пошел гной, потом блокады ставили, чистили 2 раза в день, теперь пьем собачьи антибиотики (на месяц назначили, название забыла), капаем кандибиотик 2 раза в день. Раз в неделю показываемся врачу. В добавок врач определил что у нас течка, она оказалась бескровной (я бы сама ни за что б не догадалась что так бывает) хорошо что мы и так всегда на поводке гуляем. На фоне течке есть вообще отказалась, дня 2 голодала, внутривенно что-то прокололи вроде сейчас все нормально, ест хорошо. Если не ошибаюсь что Роял Канин гиппоаллергенный сейчас едим, для собак меньше 10 кг. На корме уже почти 2 месяца. Сыпь в основном на животе, ее там проще увидеть, а так по-моему по всему туловищу, просто шерсть длинна кожу плохо видно. Правда сыпь похожа на укусы, сначала красный круг, потом в середине подсыхает и остается красное кольцо, но не все пятна именно такие, и буквально за 2 дня проходит, потом опять высыпает и опять тишина.. я в замешательстве.

А где этот шампунь продают, в зоомагазине или в простом можно найти?

Опубликовано
Мне еще говорили что наш "папа" - новосибирец, мама красноярская, может кто знает нашего "папу", вот только имени то я и не знаю.. :rolleyes:
Опубликовано

То АнГеНе: Сыпь похожа на дерматит, а они ее беспокоят эти сыпи, она их чешет? Шампунь продается в зооаптеках, обзвоните ближайшие - и обязательно купите. Причем сразу пару флаконов. И еще - вы ее обрабатывали от блох и клещей? и как давно глистогонили? Если едите Роялку диету - то вроде бы пищевой аллергии не должно быть. Хотя сложно сказать, всякое бывает. Возможно вам нужна диета для чуствительной кожи. Не помешает подавать месяц "Биокорректор для собак" для наших песиков - 5 табалеток в сутки - получается на месяц - 2 упаковки. Это абсорбент, обогащенный пробиотиками - нормализует микрофлору, выводит токсины. А раз вы принимаете антибиотики - вам точно надо. Ну и как БАД - "Фитоэлита чистая кожа для собак" - вреда точно не будет - тоже месяц - берите 2 упаковки. И то и другое добавляете прямо в корм - песики их едят нормально.

А ушки перед тем как капать сухой ватной палочкой чистите?

Опубликовано
Мне еще говорили что наш "папа" - новосибирец, мама красноярская, может кто знает нашего "папу", вот только имени то я и не знаю.. :rolleyes:

Я думаю что при такой болячке которая прицепилась к вашей собаке вряд ли ваш папа или мама объявятся,да и не надо я собственно не об этом.У меня есть две подруги с белыми французскими бульдогами,это были очень алергичные собаки пока не попали к профессору Шмидту Юрию Давыдовичу.Принимает он в клинике при Сельхоз.Академии.Попробуйте,девченки на него" молятся"и больше 130р за консультацию он с вас ничего не возьмет.Только попасть надо именно к нему.

Опубликовано

Я думаю что при такой болячке которая прицепилась к вашей собаке вряд ли ваш папа или мама объявятся...

У собаки же есть родословная, а там и мама, и папа написаны!

Опубликовано

Я думаю что при такой болячке которая прицепилась к вашей собаке вряд ли ваш папа или мама объявятся...

У собаки же есть родословная, а там и мама, и папа написаны!

Родословная то есть, только нам ее не дали, бывшие хозяева сказали что они ее не брали :blink: типа им она не нужна была.. :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.