Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

соревнования прошли отлично! Ни один стаффи от холода не потстрадал!

В питче участвовала Даля, но я не помню, какле место она заняла! Так же она заняла первое место в веселых стартах!

Опубликовано

Лена, Аня, Алёна фото замечательные!!!!!

"собака-отрыжка с жо...пой на голове"

:hahaha: :hahaha:

Поздравляю Катю и ребёнка Криса с титулом ЛБ и Оценкой Большая Перспектива от эксперта Белкина :ole: !!!! Катя удачи вам с Крисом в Бэсте!!!! Держу за вас кулачки!!!

В питче участвовала Даля, но я не помню, какле место она заняла! Так же она заняла первое место в веселых стартах!

Отлично :supdup: !!!! Поздравляю!!!!! Фотки будут?

Опубликовано
Даля заняла третье место в питче. ; )
Опубликовано
соревнования прошли отлично! Ни один стаффи от холода не потстрадал!

А веселые старты кто с кем соревновался..общий зачет или только миники?

Я так поняла, что это прохождение аджилити трассы было? Или что за старты? :rolleyes:

Ну а подробнее? :lol: Кто еще с вами соревновался, делили на миников? или общий питч?

Какие трудности? Хозяин не может кидать далеко и точно? Или собака плохо приносит и роняет? Иил апорт не подходящий?

Сколько очков, сколько бросков сделано и поднесено :smoke:

Опубликовано

Нас делили на миников и... немиников. Это было прохождение трассы аджилити, малый круг. Большой круг точно бы не потянули - для моей маленькой собаки лестница высокая, трубу даже не пробовала проходить.

А по питчу - количество очков не помню, честно. Сколько бросков сделано, столько и поднесено. Собака аппортирует нормально. Ну а проблемы - не научилась кидать далеко и точно. Но все лучшее конечно впереди - научусь.

Опубликовано
Поздравляю Катю и ребёнка Криса с титулом ЛБ и Оценкой Большая Перспектива от эксперта Белкина :ole: !!!! Катя удачи вам с Крисом в Бэсте!!!! Держу за вас кулачки!!!

Крис отлично начинает выставочную карьеру!!! Умничка!!! Поздравляем!!!

Далида настоящая спортсменка))) МОЛОДЕЦ!!! :supdup:

Опубликовано

Поздравляю вас с призовым местом!!! Молодцы!!! :supdup:

Поздравляю Кристофера, сынка Викинга, с отличным выходом на выставку!!!! :supdup:

Опубликовано
Большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! :thx: :)
Опубликовано

Поздравляю вас с призовым местом!!! Молодцы!!! :supdup:

Спасибо

:ye:

Опубликовано
В свою очередь поздравляю умничек Криса и Далю-спортсменку !!!! Так держать и еще лучше!! :supdup:
Опубликовано

Спортсменам :lol: хочу сообщить, что следующие спорт.мероприятия с собаками буду 7 марта ( ездовые соревнования :hahaha: ).

И 20 марта будут соревнования 3 в 1 ( социализация-послушание-защита), цель: проверка навыков управления собакой в условиях приближенных к реальным. О соревнованиях есть тема на сайте Н-ска Кинологический Центр "Барс", ссыль нельзя по правилам академорга вставлять, так что через яндекс о "Барсе" и соревнованиях поищите. :rolleyes:

Я с питбулем собиралась, но будет зависеть от погоды опять же..далеко от нас "Барс" - возле Пашино. А может и с Дивой соберусь, она многие навыки соревнования лучше питбуля выполняет, не тормозит и не делает "печальное лицо с просьбой шоб отстали" в ответ на команды ))).

Питбуль у меня просто передавлен мной, как бы даже боится моих команд..видимо слишком много механического метода применялось мной, рывки и излишнее принуждение(((.

Например, команда "Стоять" хорошо выполняется стаффи Дивой и собака не чувствует себя угнетенной- фото без проблем, команда "стоять" и фотаю спокойно.

А вот питбуля невозможно так фотать, собака не стоит, приседает, пригибается, даже на вкусный корм голодная и то не стоит, с командой "Стоять" большие сложности, ее угнетает эта команда :unsure: . Поэтому придется наверное Диву на соревнования готовить ))), она "Стоит" и радует :lol:

post-76704-1298225155_thumb.jpg

Опубликовано

Немножко фотографий с соревнований...

Не очень хорошие, но как вышло.

Это спортсменка и активистка Даля.

post-80831-1298268069_thumb.jpg

post-80831-1298268078_thumb.jpg

post-80831-1298268090_thumb.jpg

post-80831-1298268110_thumb.jpg

post-80831-1298268123_thumb.jpg

post-80831-1298268133_thumb.jpg

post-80831-1298268148_thumb.jpg

post-80831-1298268168_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.