Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В Америке прошла одна из самых крупных выставок Мира Westminster Kennel Club (USA) 2011,

Предлагаю посмотреть видео!

STAFFORDSHIRE BULL TERRIER

Рыженькие суки очень красивые и нарядные. С огромным интересом посмотрела видео, спасибо за ссылку.

Опубликовано
Женька отлично смотрится в снегу))))

post-149519-1298098302_thumb.jpg

post-149519-1298099741_thumb.jpg

post-149519-1298100906_thumb.jpg

post-149519-1298104965_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день, Уважаемые "Булятники" :wub:

Требуется ваша посильная помощь, очень просим поддержать Шкоду и проголосовать за нее в конкурсе Мой Герой.

Все о собаке и почему она достойна победы вы можете прочитать в ее профиле на сайте голосования Конкурс

Цитата:

"п.с. выигранный корм (если такое случится) вне зависимости от его количества будет со словами благодарности устроителям акции и фирмам ее спонсирующим передаваться брошенным и потерявшимся собакам, а именно питерскому Хелп-Булю для нуждающихся в нем бультерьерам и питостаффам"

Просьба голосовать каждый день, у нее конкурент киса с очень серьезной информационной поддержкой - хозяйка кисы ведущая питерского радио.

Опубликовано

Лена, клевая Женька на сугробе!!!!!!!!!!!!

До встречи завтра на празднике :D

Опубликовано

Приятного времяпровождения, и удачных выступлений завтра на спортивном мероприятии, владельцам закаленных :rolleyes: короткошерстных собак!

А мы, до теплой весны, дома развлекаемся :lol:

На фото Звезда Надежды Дива 16 месяцев

post-76704-1298127317_thumb.jpg

post-76704-1298127431_thumb.jpg

post-76704-1298127631_thumb.jpg

post-76704-1298127855_thumb.jpg

Опубликовано

Дива взрослеет, по размерам мелочь ниже колена, но ощущает себя неимоверно большой собакой. Некоторые ситуации и ее поведение в них позволяют так думать ))). Сейчас вот вышли как обычно гулять, вроде третий час ночи и обычно никого мы не встречаем, все спят :lol: .

Я распахиваю дверь, пит и стаффи на поводках выходят за порог квартиры. А на площадке рослый мужчина, тоже видимо погулять вышел ))).

Так пит никак не среагировал, спокойно бы прошел мимо, но стоит где я поставила ... так как я решила дать мужчине спокойно пройти, остановив собак на пороге. Но Диве перспектива стоять не понравилась, она решила прогнать мужчину по-скорей..с рыком потянула на него. Пришлось оттаскивать ее обратно в квартиру.

Мужчина быстро и молча ушел на улицу, претензий к нам не было...не посчитал Диву опасной ))) либо дар речи потерял от грозного рычания и рвения к нему малявки-стаффи.

Хотя, если б он поманил Диву добрым словом, то она точно бы зализала и обрадовалась, в отличии от моего пита- который к чужим недоверчив.

Совсем недавно Дива стала еще и охранять квартиру, порыкивает на пару с моим сторожевым питбулем. А я думала вообще стаффи не охранные ))..наверное также как раньше считала, что и не драчливые с собаками :lol:

Опубликовано

просто елена

anka1977

Женька красавица. Она мне с Жан Картье больше всех в помёте выделялись.))

Жоз взрослеет не по дням, а по часам. На Викинга очень похож!

Молодцы! Давайте ещё фотографий.)

Вот мне сегодня прислали фоточки из Новокузнецка! Малыши от Викинга и Степаниды!

Уже примериваются к мамкиным кубкам.)) :supdup:

post-61646-1298177114_thumb.jpg post-61646-1298177238_thumb.jpg

post-61646-1298177286_thumb.jpg

Опубликовано
........А я думала вообще стаффи не охранные ))..наверное также как раньше считала, что и не драчливые с собаками :lol:

А стаффи скорее всего действительно не охранные собаки. Определяющая фраза тут, по-моему, ясна -

порыкивает на пару с моим сторожевым питбулем.
Драчливость в большей степени может быть оттуда же.

Насколько я могу судить по конкретно своей собаке - это у них не столько драчливость, сколько такие, несколько "извращенные"))))) и громкие игры, для других собак (а чаще - для их владельцев) не совсем понятные)))) Нас сперва тоже думали бояться, теперь же нет и просто зовут "собака-отрыжка с жо...пой на голове"))))))))), а это из-за раздвоенного как бы на две половинки сверху черепа))))

Как соревнования? Потом напишите хоть в двух словах :)

Опубликовано

У меня Гера иногда лает если кто-то у двери в подъезде проходит, но не всегда-может просто подойти и молча сесть у двери.

"собака-отрыжка с жо...пой на голове" :hahaha: в яблочко! :hahaha:

Опубликовано

У нас от Рики слова не добьешься, мне иногда кажется, что это не стаффи, а басенджи))) Она вообще не лает никогда. Когда мы ее только взяли, мы наверно больше полугода ждали, чтоб узнать какой хоть у собаки голос))))) А вот "отрыжка" на улице при возне с сородичами - это нормально, от нее подобному парочка уже научилась))))

Рикунский валялся щас так заразительно, прям хоть рядом ложись))))

post-28885-1298183634_thumb.jpg

post-28885-1298183638_thumb.jpg

post-28885-1298183642_thumb.jpg

Опубликовано
Рикунский валялся щас так заразительно, прям хоть рядом ложись))))

Красотищааа! :supdup:

Опубликовано
Женька красавица. Она мне с Жан Картье больше всех в помёте выделялись.))

Женька и правда чертовски привлекательна, глаз радует)))

Какие трогательные моськи, сладкие детишки у Викинга и Степаниды!

Эрика симпотюлина рыжая)))) :supdup:

Мы своего парня сегодня первый раз за 9 дней вывезли в лес на прогулку, залежался он у нас с больной лапой, но все равно хромота еще полностью не прошла(((

post-149519-1298187779_thumb.jpg

post-149519-1298188648_thumb.jpg

post-149519-1298188663_thumb.jpg

Опубликовано
Мы своего парня сегодня первый раз за 9 дней вывезли в лес на прогулку, залежался он у нас с больной лапой, но все равно хромота еще полностью не прошла(((

Представляю как он радовался и бесился)))))))))) Славный мальчик))

Спасибо девочки) Ага, "собака-отрыжка" так уж нежилась на спине, что мимо пройти просто не смогла равнодушно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.