Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Стаффордширский бультерьер

• Ответов 5,7 тыс
  • Просмотры 308,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таня, спасибо огромное за видео. :supdup: Только сегодня хотела поискать :rolleyes:

Вик, в прекрасной форме. Фотки супер.

Леночка, мальчишки прелесть. Жаркий Мачо в фаворитах... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Спасибо Всем кто отметил наших Томских малышей :supdup:

Тань, спасибо за видео очень понравилось!!! Красивые собаки и прекрасный хендлинг, приятно смотреть, американцы в этом плане молодцы, правда собак для такой выставки очень мало.

Фото Викинга и Юлки зачётные :supdup: , красавцы!!! Очень понравились.

А вот фото одного из форумчан не впечатлило, в породе "Американский Булли" есть более интересные и красивые фотографии, а это скорей всего просто стянутая с просторов интернета фото, первое попавшееся на глаза.

Опубликовано

Поздравляю малышей от Брэйв Спирит Викинга и Красы Кузнецка Степаниды с 2-мя месяцами!!! Желаю малышам рости здоровыми и красивыми стаффбулями!!! И поскорее обрести своих любящих и заботливых владельцев!!

:poz: :ole: :poz:

Опубликовано
Поздравляю малышей от Брэйв Спирит Викинга и Красы Кузнецка Степаниды с 2-мя месяцами!!! Желаю малышам рости здоровыми и красивыми стаффбулями!!! И поскорее обрести своих любящих и заботливых владельцев!!

:poz: :ole: :poz:

Поздравляю :love9: , а фото будут?

Опубликовано
А вот фото одного из форумчан не впечатлило, в породе "Американский Булли" есть более интересные и красивые фотографии, а это скорей всего просто стянутая с просторов интернета фото, первое попавшееся на глаза.

Ага, Лена, и не говори, до булли тем стаффи еще расти и уродоваться (уж извините, не имею симпатий ни к питам, ни к стафам, ни тем более к таким экземплярам, на мой взгляд это явно не красавцы) ))))))) По-моему, сравнение это слишком уж утрированно, еще б бульмастифу ноги подрубить и сказать, что одно и тоже, рожей только маленько в яблочко не попали, а в остальном вполне ништяк))))))

У каждого континента свои пристрастия к тому или иному типу собак (любой породы), это очевидно. И обжевывалось это миллион раз уже. Стандарт породы тоже скорее всего в будущем претерпит некоторые изменения в угоду современным тенденциям. Это обжевывалось, по-моему, еще больше. В противном случае, опять начнется переливание из пустого в порожнее.

Малышню с 2-мя месяцами!!! :*

Что касается прогулок и закаливаний - главное все делать с умом. Я свою собаку одеваю только в первую половину зимы (она действительно мерзнет, даже кожа на лапках иногда трескается сильно), но постепенно она адаптируется, с Нового года гуляем уже без одежды, нормально, хвост-нос не отвалился еще ни разу. Все дело в активности на прогулке и выборе относительно безветренного места, главное ведь, чтоб животное двигалось, а не сидело и дрожало ;)

Опубликовано
У каждого континента свои пристрастия к тому или иному типу собак (любой породы), это очевидно. И обжевывалось это миллион раз уже. Стандарт породы тоже скорее всего в будущем претерпит некоторые изменения в угоду современным тенденциям. Это обжевывалось, по-моему, еще больше. В противном случае, опять начнется переливание из пустого в порожнее.

Что касается прогулок и закаливаний - главное все делать с умом. Я свою собаку одеваю только в первую половину зимы (она действительно мерзнет, даже кожа на лапках иногда трескается сильно), но постепенно она адаптируется, с Нового года гуляем уже без одежды, нормально, хвост-нос не отвалился еще ни разу. Все дело в активности на прогулке и выборе относительно безветренного места, главное ведь, чтоб животное двигалось, а не сидело и дрожало ;)

Про континенты понятно :smoke: , но есть родина породы, и все изменения типа и параметров собаки правомерны тогда, когда они приняты на родине породы, то есть в Англии.

В соответствии с правилами FCI, законодателем стандарта породы является страна, признанная родиной ее происхождения.

Кстати, в журнале Друг ( 0кт.2010) в статье с шоу "Стаффи-Клин" есть интервью с англ.экспертом, который судил это шоу. Этот англ.эксперт с 1980 года в породе. И его мнение про американский тип стаффи дословно звучит так: "американские стаффи мало соответствуют англ.стандарту". А также :supdup: про Американские выставки эксперт пояснил, что там процветает "коммерческая основа в кинологии :lol: " и победа собак на выставке по большей части идет не за счет класса собаки, а за счет знакомства с экспертом.

post-76704-1298012864_thumb.jpg

Интересно, какая постоянная активность собаки предполагается на соревнованиях в феврале? Учитывая, что пространство площадки ограниченное, собак активных незнакомых много...и идут соревнования и смотр. А не погулянки на полянке :hahaha:

Конечно на машине может и проще, минутное выступление собаки и обратно в машину ( где собака приучена спокойно долго сидеть без хозяина) , а хозяин остается в качестве зрителя соревнований.

Я обычно собак рядом держу или привязываю вблизи, пока идут соревнования ( иначе никак). Зимой это сделать невозможно, по-скольку собака будет сидеть и дрожать.

Опубликовано

ахахахаха..Наталья , а ты видила франц. бульдогов во Франции например?

Страна являющаяся родиной породы не всегда имеет хорошее поголовье, таких примеров куча!

Ну ,а про соревнования! если бы не работала, то с удовольствием приехала !!!!

нет машины, куда можно спрятать собаку, то зачем прививать всем свою позицию, типа- "смешно мне на вас смотреть, собачки то диванные, замёрзнут, а вы глупые не понимаете....." и тп

Опубликовано

Страна являющаяся родиной породы не всегда имеет хорошее поголовье, таких примеров куча!

Ну ,а про соревнования! если бы не работала, то с удовольствием приехала !!!!

нет машины, куда можно спрятать собаку, то зачем прививать всем свою позицию, типа- "смешно мне на вас смотреть, собачки то диванные, замёрзнут, а вы глупые не понимаете....." и тп

Незнаю я про французов. :unsure: Касаемо стаффбулей..на родине породы в Англии все в порядке с поголовьем стаффи и не идет уклон в сторону увеличения веса ( костяка, мышц ) и как бы это сказать :lol: -относительной коротконогости собак. Или как точнее по-научному то ))) ... про отклонения индексов костистости, индексов массивности, индексов высоконогости и прочих индексов телосложения стаффи.

Про соревнования я свое мнение высказала, по-скольку и на эти соревнования едут люди без машин и с короткошерстными собаками :smoke: и мне это удивительно ( особенно удивительна неприхотливость собачек).

Более того, когда в октябре рядом с моим домом в лесу были соревнования, при плюсовой температуре без снега, но в сырую ветренную погоду..мне было жалко своего питбуля, собака дрожала и мерзла...хорошо еще, что после не заболела :rolleyes: . Я не подумала насчет комфорта собаки тогда...

Мне не смешно смотреть, мне хочется комфортных условий для собак... :lol: в том числе и на выставках в помещении :lol: - то есть простор и комфорт "Сибирской ярмарки", а не спортзала ДК)).

Опубликовано
и на эти соревнования едут люди без машин и с короткошерстными собаками

а с чего, позвольте спросить, вы взяли, что люди без машин? вообще, я думаю, что они не понадобятся...

а спортзала ДК)).
В ДК Ефремова один из самых комфортных залов.
Опубликовано

Юля, она не видела не только франц. бульдогов во Франции, но и стаффбулей в Англии.)))

Опубликовано

Необязательно ездить в Англию, чтоб увидеть тенденции развития породы :). Тем более в наше время, когда видео и фото собак в избытке есть в интернете, а также статьи "породников" лежат в интернете в свободном доступе.

Очень позновательны по этой теме ( теме тенденций развития и эволюций пород собак) статьи по немецким овчаркам ( по ссылке)..о стаффи такого развернутого материала пока нет - все же на родине породы стаффи особых изменений типа не идет.

О том, что определяет тенденции развития пород, об измененниях типа собак, о том что грань между нормой и излишеством порой очень «размытая», и заметить ее вовремя и остановиться не так-то и просто. :smoke:

http://wolcha.ru/o-porode/374-o-zvezdnyx-d...populyacii.html

В породе стаффи уже наверное не найти собачек, о которых написано в стандарте ( вес 11 кг рост 35 см), зато тяжелых и приземистых собак полно, особенно на некоторых континентах :lol: ..и на американском видео это во всей красе показано.

Опубликовано
Ой ёй ёй....где то я это уже читала :wacko:
Опубликовано
и на эти соревнования едут люди без машин и с короткошерстными собаками

а с чего, позвольте спросить, вы взяли, что люди без машин? вообще, я думаю, что они не понадобятся...

а спортзала ДК)).
В ДК Ефремова один из самых комфортных залов.

Да думаю ехать туда без машины ,даже с волосатой собакой, не "айс".....поэтому народ кооперируется и едет компаниями!

ДК Ефремова мне тож нравится) Просто некоторые не бывали в "хороших" залах)))) Ньюансов много!!!

Опубликовано

Анют, дежавю тебя будет приследовать ещё долго))))

Опубликовано

Анют, дежавю тебя будет приследовать ещё долго))))

Ащееее)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.