Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, можете поздравить меня. Я наконец-то не все деньги пропила и купила себе мобилу. Такой хорошенький, черненький +)

От это ты молодец! А мы тоже сегодня поедем за очередным шедевром, но только отечественных оружейников - "Сталкер", для Миссис Джестер. Зацените - какое чудо! - http://www.ordvor.com/reviews/95/

Заценила! :supdup: Что-то на фоне всех просходящих событий и мне захотелось вооружиться... Хоть я и сугубо мирный человек. :unsure:

Настроение так себе. Сегодня последний день отпуска. Завтра на работу... :cry3:

:friend: Не грусти! смотри - вон какая *опа на улице...

Умеешь ты успокоить! :lol:

Опубликовано
Та я ж про погоду! Ходить-то особо никуда и не хочется!

Та я пОняла! Я и говорю - успокоилась! Посмотрела в окно и захотела на работу! Думаю, чё в такую погоду дома-то сидеть? :lol:

Опубликовано
Нормальное такое деловое настроение.

Учусь пить кофе без сахара...

Это же ужасно! Наташ, тебе это зачем?! :blink:

Опубликовано
Это же ужасно! Наташ, тебе это зачем?! :blink:

Да не так уж ужасно. Даже ничего так, привыкаю.

Мне это затем, что врачи сахар запретили во всех его проявлениях. Буду находить другие радости в жизни :)

Опубликовано
Ну, можете поздравить меня. Я наконец-то не все деньги пропила и купила себе мобилу. Такой хорошенький, черненький +)

От это ты молодец! А мы тоже сегодня поедем за очередным шедевром, но только отечественных оружейников - "Сталкер", для Миссис Джестер. Зацените - какое чудо! - http://www.ordvor.com/reviews/95/

Да крутой:-) В связи с последними событиями тож хочется поставить пара-тройку огнеметов вокруг своей жилплощади:-(

Опубликовано
А мы с дитем побежали сдаваться на дневной стационар... эх ( Из за этого настроение выжидательное какое то...
Опубликовано

Да крутой:-) В связи с последними событиями тож хочется поставить пара-тройку огнеметов вокруг своей жилплощади:-(

Так в чем проблема? На Строителей вполне себе нормальный магазин! Получаешь лицензию и - весь мир в кармане! То есть, в кобуре. :)

Опубликовано

Да чота как бы мне по-моему нельзя нафик доверять оружие, тк я человек психопатически неуровнавешенный.

Блин, чота я счас здохну от холода:-( Чо там бабье лето-та будет?

Опубликовано
Да чота как бы мне по-моему нельзя нафик доверять оружие, тк я человек психопатически неуровнавешенный.

Блин, чота я счас здохну от холода:-( Чо там бабье лето-та будет?

Ну... какие бабы, такое и лето... ; )

Опубликовано
Да какое настроение... Зашел на Форум - никого... :unsure:

Может, плохо искал? :lol:

Это он нас никем считает :(

Меня иногда восхищает - сидишь в кабинете одна, входит кто-нибудь из другого отдела, спрашивает: "А что, никого нет?"

Опубликовано
Ну чего расфыркались на бедненького, несчастненького Джестера? Лучше послушайте - чего я накопал, в теме "Что конкретно сейчас вы слушаете..." ОБАЛДЕТЬ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.