Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Классное! "KF0191 COBRA BOWIE KNIFE" КроссафчеГ, не правда ли?! :rolleyes:

симпатичный такой....

Настроение бодрое.

Нож-легенда... :rolleyes: заточенная обратная грань, удобно, когда держишь нож по-испански...А у меня настроение сонное, еще валяюсь...

Опубликовано
А я, как ни странно, выспалась. :rolleyes: Поэтому настроение довольно бодрое, работоспособное. :supdup: Чего и другим желаю. Особенно тем, которые "еще валяются". :D
Опубликовано
Выздоровел, я ж Мегатрон! Что со мной может случиться?! Нож выше в постах заценила? У нас, к сожалению, такой фиг достанешь, настоящий...
Опубликовано
Выздоровел, я ж Мегатрон! Что со мной может случиться?! Нож выше в постах заценила? У нас, к сожалению, такой фиг достанешь, настоящий...

Заценила! :supdup: Но я не люблю холодное оружие. Я больше по "горячему" прикалываюсь. :rolleyes:

Опубликовано

Заценила! :supdup: Но я не люблю холодное оружие. Я больше по "горячему" прикалываюсь. :rolleyes:

Сковородкой по башке? Мило) :ayayay:

Опубликовано
Ух ты! А я-то, дурак старый, про пистолет подумал! :) Сковородка это круто! :wacko: Доброе утро!
Опубликовано
Ух ты! А я-то, дурак старый, про пистолет подумал! :) Сковородка это круто! :wacko: Доброе утро!

Доброе, Антошка!

Опубликовано

Да ничё ты не дурак! И не старый вовсе даже! :draz: Я именно про пистолет и говорила! Сковородка - это не по-нашему, банально слишком! :ayayay: Да и гарантии никакой! :D

Опубликовано

Да ничё ты не дурак! И не старый вовсе даже! :draz: Я именно про пистолет и говорила! Сковородка - это не по-нашему, банально слишком! :ayayay: Да и гарантии никакой! :D

Как это никакой?! "А ну, дай-ка сюда... Да... Если таким-то дыроколом да вот так, со всей силы - э-э-э-э-х! Так и убить же можно!" "КУРЬЕР"

Опубликовано
У меня шок! Только что сказали, что умерла коллега по работе. 32 года. Инсульт. Люди, берегите себя! Следите за своим здоровьем, особенно за давлением...
Опубликовано
Бывает жизнь пересекает не с теми людьми, встреч с которыми лучше бы и не было в моей жизни. Не то, чтобы они наносят ущерб, но грязнят биографию довольно неприятно. Посему я все фото удалил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.