Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Толькочтопроснутое) Jenny#1 ! Леша ото всех нападок на его персону отобьется, не переживайте))) Тем более, что в его арсенале есть такие испытанные методы ))))

буду знать dodo347 ; )

Что же так скептично? АлешА прирожденный Борец! Причем подобное бодание на форуме доставляет ему удовольствие, сам же писал...))))

Насчет стихотворения - я не осилила и половину, т к набрано неудобоворимым текстом... ) Картинки же красивые)

а всё самое интересное как раз во второй половине было :D

Стихи обалденные! Я уже АлёшЕ говорила, что пора сборник издавать! Он нас не первый раз радует своими замечательными произведениями. :supdup: :rolleyes:

Опубликовано
Стихи обалденные! Я уже АлёшЕ говорила, что пора сборник издавать! Он нас не первый раз радует своими замечательными произведениями. :supdup: :rolleyes:
Самому понравились, аж два часа на них пялился вчера. :)
Опубликовано
:shy: :shy: :shy: вот такое настроение и улыбка до ушей :shy:

Так ведь классно) :rolleyes:

Настроение домашнее, ушла борщ варить)

Опубликовано
:shy: :shy: :shy: вот такое настроение и улыбка до ушей :shy:

Так ведь классно) :rolleyes:

Настроение домашнее, ушла борщ варить)

ага.. классно :salut:

Опубликовано
Настраение ужасное, как будто старый, вонючий носок положили на голову (лучше примеров не нашёл). Всё из-за матча Россия - Азербайджан!!! Как они могли так сыграть??? Буря эмоций! Слов не нахожу! Плохая игра наших футболистов!
Опубликовано
Настраение ужасное, как будто старый, вонючий носок положили на голову (лучше примеров не нашёл). Всё из-за матча Россия - Азербайджан!!! Как они могли так сыграть??? Буря эмоций! Слов не нахожу! Плохая игра наших футболистов!

Че, опять продули? Не сборная, гуано(

Опубликовано

:blink: А я думал счёт все знают. Не продули... Сыграли в ничью! 1:1. Как так можно??? В рейтинге ФИФА Азербайджан занимает 169 место! А мы 6!

Опубликовано

:blink: А я думал счёт все знают. Не продули... Сыграли в ничью! 1:1. Как так можно??? В рейтинге ФИФА Азербайджан занимает 169 место! А мы 6!

Ну... у меня дома телека нету)

Опубликовано
Про футбол: читала перед матчем, что соперникм нашей команды была обещана премия в уе. даже за ничью. Вот, оне и постарались. Или поделились? :unsure:
Опубликовано
Про футбол: читала перед матчем, что соперникм нашей команды была обещана премия в уе. даже за ничью. Вот, оне и постарались. Или поделились? :unsure:

Ну, ходят слухи, что вообще матч был договорным.

Опубликовано
удавить и расплакаться

Ты чего, Ёл? Кого удавить? Всю футбольную команду? Помочь?)

А плакать мы не будем)

Опубликовано
удавить и расплакаться

:friend: держись!

А я капеТС, как устал... :wacko: И ничего мне не хочетсО, завтра бы день продержаться... Напарника Бог дал - обнять и плакать. :grin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.