Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
удавить и расплакаться

Ты чего, Ёл? Кого удавить? Всю футбольную команду? Помочь?)

А плакать мы не будем)

Да что ты! Мне футбол - до звезды голубой, пускай фсе игроки фсех команд фсего мира хоть чай курят, хоть рис сеют. Прям на футбольном поле...

Не, я лучше водки выпила.

Опубликовано

меня никто не любит... я никому не нужна - Позвонила мне в студию пользовательница Дженни.. Не очень настроение у неё и это не удивительно, осень, хмурое небо, облетевшие листья с деревьев.. Но ночь - всегда темна именно перед рассветом, и чем темнее была она, тем ярче вспыхнет первый солнечный луч !! Во времена испытаний, самое главное - это СПОКОЙСТВИЕ, как говорил один оптимистичный летающий персонажъ детективов Конан Дойля.. А посему, в такие моменты, нужно быть расслабленым и спокойным, наблюдая со стороны, как тьма рассеивается и солнце нежно окидывает взглядом уставшую от ночи и замёрзшую землю..

Вот прекрасная песня для того, что бы спокойно подумать над своей жизнью и вспомнить, что всё Преходяще - Лишь Личность - Вечна..

Опубликовано
Вот прекрасная песня для того, что бы спокойно подумать над своей жизнью и вспомнить, что всё Преходяще - Лишь Личность - Вечна..

я картинку "свистнула" одну - это ничего?))

Опубликовано

я картинку "свистнула" одну - это ничего?)) - Интересуется пользовательница Silvia, из соседнего города ФорумоЗОВ . Отвечаем, мы всегда рады гостям и готовы делиться с ними не только картинками, а и настроением, и музыкой..

На здоровье !! Всегда Ваш, ФорумоДиДжей АлёшА.

Вот ещё одна, спокойная и красивая песня, The Foggy Dew.

Dew - Это Роса. Роса - это слёзы долгой и холодной ночи, которыми плачет природа, плачет от радости, ловя на своём лике первые Лучи Прекрасного Солнца...

Опубликовано

Настроение поднимает конкретно! Спасибо!

Передала нам письмо жительница АкадемФорума, её голубь, которого она нам послала вместе с запиской, благополучно долетел, отдыхает и подкрепляется, а это и не удивительно. Ведь ему нужно доставить Prosto Ya, ответ. Мы вложим в конверт кассету с записью и фотооктрытку. Слушайте и любуйтесь на здоровье..

Так же, Голубь выразил желание самому выбрать картинку-форумооткрытку для Prosto Ya, лететь ему пришлось над морем и он увидел прекрасный маяк, на свет которого он и летел, ориентируясь над безбрежным океаном.. Голубь сфотографировал его и вот он, перед Вами..

Опубликовано
Ну всё, полетел я, значит..- Сказал Голубь и отправился в долгий путь, что бы доставить сообщение для Prosto Ya. Пожелаем же ему удачи, а сами продолжаем слушать ФорумоРадио, напоминаю, что сегодня в студии для вас работает ФорумодиДжей, АлёшА..
Опубликовано

Обхохочешься с таким ФорумоДиДжеем Алёшей!! - Прислала СМС Миссис Джестер, проживающая неподалёку со студией ФорумоРадио. Что ж, мы рады, что наша работа приносит свои результаты и кому-то, в это ненастье, становится теплее и веселее !! Можно раccлабиться и даже наемножко потанцевать или просто поприкалываться.. Следующая песня для Миссис Джестер. Это старая Народная Ирландская песня, про моряка, который немножко подуcтал после плавания и слишком надолго заглянул в прибрежный кабачёк..

А в Ирландском Кабачке, Наш моряк встретил прекрасных Ирландок..Может быть именно поэтому он так надолго там задержался ?? :lol:

Опубликовано
Хм... а у этого... супермегафлудера переключатель где?

Если и найти у Алёши переключатель, :igogo: он всё равно ещё что-нибудь придумает! :idea:

Опубликовано
Хм... а у этого... супермегафлудера переключатель где? - И где же у него, кнопка, спрашивает известная танцовщица Восточных Танцев, Nima. Отвечаем - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ !!! :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
...А в Ирландском Кабачке, Наш моряк встретил прекрасных Ирландок..Может быть именно поэтому он так надолго там задержался ?? :lol:

А это точно ирландки? :unsure: Я их немного другими представляла... :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.