Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Настроение блаженное... позавчера нарастила ноготочки, вчера подстриглась, покрасилась, сходила в клуб с любимой подружкой. После клуба почти сразу на работу. А сегодня ещё у меня начинается сессия в универе. У меня не готова курсовая работа и социологическое исследование. А мне настолько пофиг... потому что мне так хорошо на душе... только было бы действительно хорошо, не сидеть с ранья самого на работе, а укутавшись в тёплый пледик, сидеть где-нибудь возле каминчика и греться, в такую превосходную погодку :)
Опубликовано
А так же, человек, который постит на форуме фото - это: :lol:

СуперФотоФорумоДжедай.

СуперФотоФорумоФлудер

Опубликовано
Не стесняйтесь, Ranet, ваша история, уверен, стоит того, что бы её рассказать..:)

Ой, оказывается я вчера ушла не вовремя, пришлось лечь спать, потому что дождь хорош не только в сопровождении джаза, но и спать под шум дождя уютно, особенно когда встать нужно пораньше:)

А с утреца какие лавстори, выволочка от начальства с утра :unsure:

Ну и душу свою открывть...мммм ....когда чистое и хранимое могут вырвать из контекста и препарировать, (есть тут ревнители стерильности)...ну, не знаю, не знаю...

:)

Да, кстати, поставьте хорошую песенку для тех, кто с нами:)

Опубликовано
А так же, человек, который постит на форуме фото - это: :lol:

СуперФотоФорумоДжедай.

СуперФотоФорумоФлудер

:lol: :supdup:

Настроение нормальное. Только погодка не очень радует. Да еще и штормовое предупреждение объявили. :rolleyes:

Опубликовано
Да, кстати, поставьте хорошую песенку для тех, кто с нами:)

Утро доброе, Good Mourning !! Всех с Добрым Утром !!

С вами СуперМегаФорумоДиджей АлёшА !!

Прекрасная погода за окном

И не важно, что шторм идёт к нам в дом

Во всём свой смысл, вы уловили мою мысль ??

Шторм - это трудность, а трудности - сплочают

Они нам ближе становиться помогают

Так будьте ближе, в гости приходите

Номер друга наберите

И по Асе что-нибудь хорошее скажите..

Итак, наша первая песня в сегоднышнем форумоэфире - посвещена прекрасному средству связи, которое так помогало нам, во все времена..Салют АйСиКью..Ура !!

Опубликовано
Да,куда же мы без аськи то :rolleyes:

Да,куда же мы без аськи то..Позвонил мне в студию пользователь 'TR&Y' !! И он прав, тысячу раз он прав !! А так же, по имоему скромному мнению, никуда не деться, без ярких и тёплых впечатлений !! Они нужны, они греют даже в такое ненастье, как сейчас за окном и поэтому, я предлагаю отправиться вам со мной в путешествие в Америку, в Ночной Лас Вегас с группой АМЕRICA///Песня Sandman//

Напоминаю, что с Вами..Ну блд..СуперМегаУльтраГиперКвадроНаноФорумоДиДжей...ААААЛЛЛЛЁЁЁШШШААА !!

:lol:

Опубликовано
Эх, а у меня на работе без звука машина, да , пропускаю интересные моменты:) Впрочем, и так улыбаюсь, видели мы эти щтормовые предупреждения, ничего такого не будет, только если в отдельно взятых местах:)
Опубликовано
Отвратительное настроение, все отвлекают, я ничё не успеваю... меня никто не любит... я никому не нужна :cry2:
Опубликовано
Отвратительное настроение, все отвлекают, я ничё не успеваю... меня никто не любит... я никому не нужна :cry2:

:friend: Так не бывает! Это только кажется, что никто не любит, никому не нужна! :rolleyes: Это временное явление, все наладится. На меня тоже иногда такое накатывает, потом проходит. А те, кто действительно не любит, - им же хуже! :lol:

Опубликовано

Еще как любит :love7:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.