Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О совершенном мужчине. Ну или почти о совершенном. :rolleyes:
оЛЬ, НЕТУ ТАКИХ( к НАШЕМУ ВЕОБЩЕМУ ГОРЮ

Есть мы, есть. Не надо экстраполировать Ваш собственный неудачный поиск. Просто тихо завидуйте.

Они есть :) Но для каждого - свое. aspopov к ним не относится.

По теме: отмороженное настроение. Принеслась в офис, сижу в обнимку с батареей - отогреваюсь. :merznu:

Мне тоже скоро на работу выходить... Что? Такой дубак? Окна замерзли.

Опубликовано

Да также, как и в предыдущие дни, судя по термометру. Просто почему-то на участке "Остановка "Морской проспект" - офис" я больше всего мерзну. При этом каждый раз на этом участке встречаю белую пушистую собаченцию, которая радостно катается мохнатой спиной по снегу и даже слегка завидую ей - не холодно ведь ей.

Опубликовано

Да также, как и в предыдущие дни, судя по термометру. Просто почему-то на участке "Остановка "Морской проспект" - офис" я больше всего мерзну. При этом каждый раз на этом участке встречаю белую пушистую собаченцию, которая радостно катается мохнатой спиной по снегу и даже слегка завидую ей - не холодно ведь ей.

Да, везет собачке)))) Мне бы такую шубку)

Опубликовано

Я к ним отношусь. Просто Вы не относитесь к женщинам, способным это оценить :) Да и, прямо скажем, просто не знаете aspopov нисколько. Просто завидуете, но не тихо, а громко :)

Опубликовано

Я к ним отношусь. Просто Вы не относитесь к женщинам, способным это оценить :) Да и, прямо скажем, просто не знаете aspopov нисколько. Просто завидуете, но не тихо, а громко :)

Я же написала: для каждого - свое. К моим "своим" вы не относитесь.

Не знаю, но завидую? :) Кому? :)

ЗЫ. Для меня никогда не будет совершенством мужчина, который капает, утверждая, что я какая-нибудь не такая, не правильная. Так что слишком правильный - это тоже не совершенство. А свое совершенство, я, кажется, нашла :)

Опубликовано

Хорошее настроение) Гуляла сегодня 3 часа.... чуть дуба не дала....

Но наконец то я дома) А там подарок-муж подключил лампу дневного света, светло, уютно, цветочки радуются и я с ними)

Только есть хочется...

Опубликовано

Настроение не очень.

Комп старый, играть невочто(или нет возможности в это играть), зачёты не сданы и частично даже не сделаны, завтра идти на собрание.

В общем, хреновенько как-то.

Опубликовано
Настроение не очень.

Комп старый, играть невочто(или нет возможности в это играть), зачёты не сданы и частично даже не сделаны, завтра идти на собрание.

В общем, хреновенько как-то.

Таак... Соберитесь в кучку! :ayayay: А теперь разгребите долги по пунктам.... Составьте план. Легче выполнять будет) А если хреновенько-чай с малиновым вареньем) И будет счастье) :6319_4028:

Опубликовано

Доброго всем вечера!

Шла домой сегодня, а с неба мне светила голубая звезда:) Вот такая:

post-42639-1257947512_thumb.jpg

Вот, АлёшА, думала, какую бы отправить тебе песню в виде привета:) Как угадать? Поставлю грустную - а вдруг тебе хорошо? Поставлю весёлую - а вдруг не по теме? Поставлю-ка я хеви металл - они всегда играют громко и не всегда понятно - грустят или веселятся:) - решила я - и зачерпнула в интернете - и вышла мне с неводом вот такая мелодия:) В этой песне поётся примерно так: поговори хоть ты со мной - гитара семиструнная - вся душа полна тобой - а ночь такая лунная:)

Кому хорошо и он не одинок - можно танцевать со своей девушкой. А кому одиноко - посмотрите в окно, та же голубая звезда светит с неба, а значит - жизнь продолжается:)

Выходит и так, что эта песня может быть и колыбельной. Это судьба: я признанный мастер колыбельных песен. Проверено:)

А я пошла массировать длинные волосатые ножки своего сыночка, он стал хромать, как MD House:)

Опубликовано
Всем привет :rolleyes: пришла с работы, щас буду Пелагию и белого бульдога досматривать, чет потянуло на отечественного производителя
Опубликовано

А у меня просто КОШМАРНОЕ настроение. :unsure: и все было хорошо, пока знакомая не позвонила, она врач в Чите. У них он наступил, а наш трындец уже за углом практически... И дело даже не в том, что в СМИ называют "свиной грипп", а в позиции властей тамошних...(читай - кремлевских...) <_< Если интересно - напишу ЛС, тут не буду, а то начнется опять - "...откуда дровишки" и прочая блевотина.

А все-таки конец света-то не за горами... :unsure:

Опубликовано

Всем доброго вечера!

Сегодня моя звезда сидела на ветках заснеженного клёна, и, показалось мне, подмигивала зелёным цветом:) Кто не верит - сходите посмотрите - направление - юго-запад:)

Кто-нибудь - знаю - увидит мою звезду. Потому что - я вижу - песни, что я ставлю - слушают:) Такое вот совмещение времени-и-пространства:)

Тихо в диджейской. Только стук моих каблуков. Надеюсь, никто не заболел:) А что ещё делать длинными зимними вечерами, когда твоя подруга выздоровела - валяться на ковре, и слушать музыку:) Стёрла "целоваться", при гриппе не рекомендуют:)

Ставлю следующую композицию для всех влюблённых:) В ней поётся примерно так: милая моя, солнышко лесное...

post-42639-1258036744_thumb.jpg

Опубликовано
Про грипп - в морозную погоду вирус распространяется меньше. Зима должна быть морозной. Нарезанный чеснок дома, разложить пусть пахнет, руки и нос с мылом - после выхода в людные места - профилактика.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.