Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А по праздникам-мы не работаем !!! :ayayay: Доброе всем!

И как это меня радует! :)

Доброе! Я вчера в ма-джонг выиграла, вот! Т.е. это было уже сегодня. Вернее, начала вчера, закончила сегодня.

Опубликовано

Доброе! Я вчера в ма-джонг выиграла, вот! Т.е. это было уже сегодня. Вернее, начала вчера, закончила сегодня.

Круто) Умница)))) А я эту игру не знаю....

Опубликовано
А вот - http://www.bankfax.ru/page.php?pg=36692 41-ая армия.

Угу, а вот вчера на мыле про армию новость прочитала:

У Российской армии появится нечто

На днях стало известно, что в 2010 году Российская армия примет на вооружение новый вид техники. Новость, казалось бы, приятная, но радоваться рано: техника эта является надувной. В прямом смысле.

Российское министерство обороны планирует закупить в 2010 году несколько тысяч единиц надувной техники. В списке значатся ракетные установки, танки и даже самолеты.

Надувная техника в разы дешевле настоящей, но во время боевых действий успешно отвлекает на себя противника и помогает защитить реальную технику.

Некоторые эксперты считают, что надувная техника — чистой воды баловство. Другие же уверены, что трата денег на фальшивые танки и самолеты совершенно оправдана и является важной составляющей вооруженных сил.

post-42639-1258193262_thumb.jpg

Опубликовано
А вот - http://www.bankfax.ru/page.php?pg=36692 41-ая армия.

Угу, а вот вчера на мыле про армию новость прочитала:

У Российской армии появится нечто

На днях стало известно, что в 2010 году Российская армия примет на вооружение новый вид техники. Новость, казалось бы, приятная, но радоваться рано: техника эта является надувной. В прямом смысле.

Российское министерство обороны планирует закупить в 2010 году несколько тысяч единиц надувной техники. В списке значатся ракетные установки, танки и даже самолеты.

Надувная техника в разы дешевле настоящей, но во время боевых действий успешно отвлекает на себя противника и помогает защитить реальную технику.

Некоторые эксперты считают, что надувная техника — чистой воды баловство. Другие же уверены, что трата денег на фальшивые танки и самолеты совершенно оправдана и является важной составляющей вооруженных сил.

post-42639-1258193262_thumb.jpg

Как раньше были фальшивые аэродромы с макетами самолетов)

Когда настоящий ракетовоз едет, земля гудит на несколько километров в округе. Танки по сравнению с ними, как мышки-полевки. :lol:

Опубликовано
Отличное настроение. Помогла немного одному хорошему человеку... а меня мороженым накормили и чаем напоили ) И поболтали знатно )))) :D

Много ли человеку для счастья надо! ; )

Да, Оленька, совсем немного ))) Иногда тупо общения не хватает) :hahaha:

Вот жизнь, блин! Я бы наоборот о этого общения в какую-нибудь тайгу убежала... Да нельзя.

Опубликовано

Круто) Умница)))) А я эту игру не знаю....

А я тока компутер обыгрываю.

Опубликовано

Привет-привет!

Купила сегодня три апельсина. Тут же выстроился ассоциативный ряд. Три апельсина - Гоцци - театр - перестала писать подруга... Познакомились с ней на одном форуме. Родная душа. На одной волне. Маленькая хрупкая актриса с глазами Веры Холодной и горящим сердцем. На её аватарке - солдат. Вначале я смеялась - смени - нет, правда - маленький стойкий солдатик:)

Едва ли встретимся. Пол-страны между нами. Иногда она пишет - скучаю за тобой - так у них говорят:) А я какой день напеваю следующую песню. Смысл песни примерно таков: Печаль моя светла. Печаль моя полна тобою...

post-42639-1258210063_thumb.jpg

Опубликовано
Всем добрый вечер... Настроение упадническое, в городе пробки, голова трещит, на собрании огласили стоимость выпускного в школе....впадаю в анабиоз....

Огласили тыщ 10-15?

неее, пока тока 6, вроде нормально, если не дабавят ничего за полгода. Мысленно плюсую костюм, обувь... ну наверняка подарки какие нить... А что там еще может быть? К чему еще надо морально готовиться?

Оооо выпускной... :) Со школы я так понимаю?

Свой выпускной никогда не забуду :lol: Честно говоря вобще не хотел на него идти, оказалось зря. Ну это как всегда: если чего-то очень очень ждешь, долго готовишься, то выходит полная фигня, а если абсолютно не ждёшь, вобще пофиг, то получается супер. Незнаю как остальных, но у меня так постоянно :) Вобщем отметил ОТЛИЧНО, домой пришел в 6 утра, а в 10 надо было уезжать в город :D За билетами на концерт в Красноярск, который я так долго ждал и от которого у меня осталось куча, просто кучищще офигенных эмоций! :lol: У меня после выпускного закружилось всё...одни эмоции :) Даже до выпускного. Сначала долбаное ЕГЭ, потом выпускной, потом сразу концерт, потом СУПЕРСКОЕ лето, потом поступление в институт. Короче ништяк всё :lol:

Зачем брать какой-то дорогущий костюм ради одного вечера?? Я вообще не пойму! Если для девочки, то незнаю, но парням легче. Я не парился вообще...белые брюки, белая рубашечка и всё, готов! :lol: Единственное на брюки пришлось потратиться, так как я их вообще не ношу :)

Опубликовано
Привет-привет!

Купила сегодня три апельсина. Тут же выстроился ассоциативный ряд. Три апельсина - Гоцци - театр - перестала писать подруга... Познакомились с ней на одном форуме. Родная душа. На одной волне. Маленькая хрупкая актриса с глазами Веры Холодной и горящим сердцем. На её аватарке - солдат. Вначале я смеялась - смени - нет, правда - маленький стойкий солдатик:)

Едва ли встретимся. Пол-страны между нами. Иногда она пишет - скучаю за тобой - так у них говорят:) А я какой день напеваю следующую песню. Смысл песни примерно таков: Печаль моя светла. Печаль моя полна тобою...

post-42639-1258210063_thumb.jpg

Привет, это она откуда с такой орфоэпией? :blink:

Опубликовано

Привет, Джес!:) Какими терминами оперируешь:) Она из Ростова:)

Опубликовано

Кстати что-то я не "диджеил" давненько :) Heavy ФорумоДиджей Motorhead снова с вами :)

Прекрасное настроение + что-то я в ностальгию по лету впал :) Именно этим летом я нашел кучу отличных друзей, без которых я себя не представляю сейчас и некоторые даже мне стали намного ближе моих друзей, с которыми я общался много лет. Давайте же все вместе вспомним о своих друзьях под прекрасную композицию группы The Rasmus, моя самая любимая песня. Поехали :)

post-101193-1258215709_thumb.jpg

Ну и как положено прилагается несколько ностальгирующих фотографий :)

post-101193-1258215702_thumb.jpg post-101193-1258215705_thumb.jpg

Опубликовано

Привет, Наташ! А что, если я бритоголовый и в спортивном костюме - значит, тупой штоле? :unsure:

Опубликовано

Привет, Наташ! А что, если я бритоголовый и в спортивном костюме - значит, тупой штоле? :unsure:

Да успокойся, умный, умный.... Кстати, какой там счет то? Телека нету(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.