Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для тех, кто не спит - ещё одна композиция:) Она же - колыбельная:)

Опубликовано
А у меня термометр застрял на числе -21. Как утром на него ни гляну - все время -21 :(

Я вообще теперь на него не смотрю чтоб не расстраиваться, потому как живу без зимней шапки.

Опубликовано
Видела сейчас харизматичного военного:в серой папахе, на погонах три звезды, сам строгий такой, седой уже. Озадачил шеврон на его рукаве: шапка мономаха на фоне перекрещенных булавы и колчана со стрелами. Простите мне моё невежество - что за род войск такой?
Опубликовано
А вот - http://www.bankfax.ru/page.php?pg=36692 41-ая армия. :lol: А вот настроение психическое - ВСЯ Сеть работает. Вся! Окромя этого гавёного М.Орга... Опять , наверное, таракан подох на проводе, а эти бэбэлсы не знают, чего делать... :wacko:
Опубликовано
Всем добрый вечер... Настроение упадническое, в городе пробки, голова трещит, на собрании огласили стоимость выпускного в школе....впадаю в анабиоз....
Опубликовано
Всем добрый вечер... Настроение упадническое, в городе пробки, голова трещит, на собрании огласили стоимость выпускного в школе....впадаю в анабиоз....

Огласили тыщ 10-15?

Опубликовано
Отличное настроение. Помогла немного одному хорошему человеку... а меня мороженым накормили и чаем напоили ) И поболтали знатно )))) :D
Опубликовано
Отличное настроение. Помогла немного одному хорошему человеку... а меня мороженым накормили и чаем напоили ) И поболтали знатно )))) :D

Много ли человеку для счастья надо! ; )

Опубликовано

Много ли человеку для счастья надо! ; )

Да, Оленька, совсем немного ))) Иногда тупо общения не хватает) :hahaha:

Опубликовано

Огласили тыщ 10-15?

неее, пока тока 6, вроде нормально, если не дабавят ничего за полгода. Мысленно плюсую костюм, обувь... ну наверняка подарки какие нить... А что там еще может быть? К чему еще надо морально готовиться?

Опубликовано
Всем доброе утро! На работу как на праздник :rolleyes:

А по праздникам-мы не работаем !!! :ayayay: Доброе всем!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.