Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Договорились! Я чО придумал! А давайте как-нить соберемся все?! К примеру, на следующих выходных, на катке каком-нибудь, а? И можно чтобы с дитЯми, веселой шумной толпой, а? Джес молодец? Чтобы токо выходной был у всех, а то вон у Джины привычка по выходным работать...

Джес и правда молодец :lol: . Это ты захотел посмотреть, как я упаду, стоя второй раз в жизни ка коньках? :lol: Будете все меня держать :unsure: )

Я всеми тапками-за) Только вот коньков у мну нету) Но там напрокат вроде дают? УУУУ.... снежками покидаемся? В снегу поваляемся !!!!!! Йохоооо.....!

Дают))

Опубликовано
Договорились! Я чО придумал! А давайте как-нить соберемся все?! К примеру, на следующих выходных, на катке каком-нибудь, а? И можно чтобы с дитЯми, веселой шумной толпой, а? Джес молодец? Чтобы токо выходной был у всех, а то вон у Джины привычка по выходным работать...

Джес и правда молодец :lol: . Это ты захотел посмотреть, как я упаду, стоя второй раз в жизни ка коньках? :lol: Будете все меня держать :unsure: )

Нууу..... я не второй раз буду стоять. Третий) Так что кататься будем вдоль бортиков) И падать друг на дружку)))) :hahaha:

Опубликовано
Ой, нет, там вдоль бортиков такие волны)))) Проще быстро научиться кататься, чем вдоль бортов... :lol:
Опубликовано
Хе... Я на коньках, к примеру, вообще никогда не стоял! А чтобы никому не упасть - будем толпой перемещаться по катку! и у меня, кстати, коньков нет, но вот Катя тэк скэть, разведала обстаноффку! :supdup:
Опубликовано

Так точно! Докладываю- кататься можно! И нужно))) Кстати, толпой-это оч хорошо! катались за руку, кататься оба не умеем- это оказалось гораздо легче, чем по одному.)) Так что можно устроить живую цепочку... упадем- так тоже все, чтоб не скучно было:lol:

dodo347, приятных :supdup:

Опубликовано
Так точно! Докладываю- кататься можно! И нужно))) Кстати, толпой-это оч хорошо! катались за руку, кататься оба не умеем- это оказалось гораздо легче, чем по одному.)) Так что можно устроить живую цепочку... :lol:

Вот и я об этом! :supdup: Ну ладно. Спокойной ночи, дамы, до завтра! :love9:

Опубликовано
Привет, Наташ! А что, если я бритоголовый и в спортивном костюме - значит, тупой штоле? :unsure:

Хаха:) Я про те термины, которыми ты а@@@г обозначивал:) А я - свою зависшую машину:)

Опубликовано
Утреннее настроение) Выспалась) Котята носятся табуном.... Надо приниматься за воскресную уборку....
Опубликовано
:love2: Антон :)

Приятно) Екатерина :)

:love1: Лидия.

Наталья

Ольга.

Опубликовано
Утреннее настроение) Выспалась) Котята носятся табуном.... Надо приниматься за воскресную уборку....

Когда ты успела выспаться? :unsure: До двух на форуме тусила и сейчас ужО тут?! :unsure:

Доброе утро! :)

Опубликовано

Привет, Оленька! Да, вчера потусили знатно)

У нас котостадо дома бегать-прыгать начинает с 8 утра... а то и раньше... Кстати, может кто знакомых поспрашивает, у нас на раздачу 3 котенка... Вот фотки) Батонятся)

post-25170-1258256830_thumb.jpg

post-25170-1258256837_thumb.jpg

Опубликовано
Хе... Я на коньках, к примеру, вообще никогда не стоял! А чтобы никому не упасть - будем толпой перемещаться по катку! и у меня, кстати, коньков нет, но вот Катя тэк скэть, разведала обстаноффку! :supdup:

Не стоял? Ерунда! Зато похихикаем! ; ) А я вот умею. Буду тебя учить, мальчик мой! :shy:

Опубликовано
Ольга

:wub: :love1:

Доброго дня всем! Настроение еще не проснулось... dodo347, Ой, какие коши... :love4:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.