Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значится, так никто и не присоединился к нам? А ведь и ARGENTO, и Runoske, и MyThing, и XSM (это навскидку) могли бы и проявиться как-то... :unsure:

Да ну и "фи" на них! <_<

Они просто бяки-бояки! :draz:

У меня ваще-то великие дела в это время. Кстати, надо бы объявление сделать, чуть не забыл...

Опубликовано
Че-то страхово мне уже с вами идти, однако. Motorhead идти отказался, кататься большинство умеет, из моих ни у кого не выходит пойти... А кто меня держать будет? :blink:

Так! Все страхи побоку! :ayayay: Коньки - не велосипед. На них легче научиться кататься. :lol: У меня сынуля семилетний встал и поехал. :rolleyes:

Еслив чё - подержим все дружно!

Нужно взять, что-нибудь согревающее. Чай в термосах. Я возьму шиповниковый и вам советую. С чаем веселее... То есть, пардон - теплее и камfорднее.

Опубликовано
Значится, так никто и не присоединился к нам? А ведь и ARGENTO, и Runoske, и MyThing, и XSM (это навскидку) могли бы и проявиться как-то... :unsure:

Да ну и "фи" на них! <_<

Они просто бяки-бояки! :draz:

У меня ваще-то великие дела в это время. Кстати, надо бы объявление сделать, чуть не забыл...

Ну, тады прощаем! :lol: Великие дела ждать не будут!

Опубликовано
Нужно взять, что-нибудь согревающее. Чай в термосах. Я возьму шиповниковый и вам советую. С чаем веселее... То есть, пардон - теплее и камfорднее.

Это да, правильно! Термос еще никому не повредил, я возьму тоже! :supdup:

Опубликовано
Блин, раскусила :( А я так хотел притвориться боящимся...

ARGENTO, Вы хотели притвориться? Это значит - поиграть? Обожаю играть:) Сделаем вид, что я не читала предыдущих постов. Итак, Ваш ход:)

Опубликовано
Да берите на каток детёв, мужей, жен (у кого чего имеется)! Дети нас кататься и научат! Мужья нас подержут, чаю там нальют, а жены... кататься будут! :rolleyes:
Опубликовано
Че-то страхово мне уже с вами идти, однако. Motorhead идти отказался, кататься большинство умеет, из моих ни у кого не выходит пойти... А кто меня держать будет? :blink:

Так! Все страхи побоку! :ayayay: Коньки - не велосипед. На них легче научиться кататься. :lol: У меня сынуля семилетний встал и поехал. :rolleyes:

Еслив чё - подержим все дружно!

Не. Нин, на велосипеде я стала кататься с 1.5 лет) Спроси у мужа , как я лихо в детстве гоняла на Каме , не держась за руль. Мамочки только и успевали, завидя мой вел, вытаскивать с дороги чад....Эх)

А насчет коньков.... в 5-6 лет каталась по дорожкам ул. Шлюзовой... каталась даже с горки, там, где сейчас лестница к ТЦ Маяк)

А щас что то боязно) Старею, наверное)

Инет глючит( Щас уже в который раз за этот месяц отрубился.... Как это достало(

Опубликовано
Главное- держать дитёв подальше от меня, чтоб я на них не шмякнулась :lol:

Симметрично)

Опубликовано
Да берите на каток детёв, мужей, жен (у кого чего имеется)! Дети нас кататься и научат! Мужья нас подержут, чаю там нальют, а жены... кататься будут! :rolleyes:

Мой муженек в глубокой несознанке( Не поедить( Скотинко(

Опубликовано
Блин, раскусила :( А я так хотел притвориться боящимся...

ARGENTO, Вы хотели притвориться? Это значит - поиграть? Обожаю играть:) Сделаем вид, что я не читала предыдущих постов. Итак, Ваш ход:)

e2-e4 :)

Опубликовано

Так надо не Джестеру, надо твоёму дяденьке тёмную устроить! А давай мы ВСЕ после катка к нему завалимся, а? ; ) Шоб жизнь малиной не казалась! :)

Опубликовано

Так надо не Джестеру, надо твоёму дяденьке тёмную устроить! А давай мы ВСЕ после катка к нему завалимся, а? ; ) Шоб жизнь малиной не казалась! :)

А скотинко отвечает-хто пердупержден-тот вооружен) :hahaha:

Опубликовано

А скотинко отвечает-хто пердупержден-тот вооружен) :hahaha:

А мы тоже вооружимся! Как говорит один мой знакомый: мы так тихо-о-о-онько-тихо-о-о-онько прикладиком в дверь постучим! :lol:

Опубликовано

Что-то Катя помалкивает, потихоньку наблюдая... Замыслила, штоле, чего? ; )

О! TR&Y! Как насчет коньков? Как самочувствие?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.