Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Крепкое плечо нам не помешает. Ему ещё нас уставших к dodo347 тащить!

Крепкое плечо не только "он" может быть.. :lol: ну это так)) А, кстати, вы же к Лидии пойдете мужа мутузить B) А как будете-то, если устанете так, что вас тащить придется? :lol:

Спасибо! Ты настоящий друг! Еще бы кто ехал рядом и соломки бы подстилал... там, где падать буду....)

Ниче, можно на меня без соломки, я мягкая, не ушибешься :lol:

Муж дикий какой то) Обещал сбежать к другу на посиделки.... Воть( Ниче) Зато я с вами , в такой уютной компании покатаюсь)

Опубликовано
Крепкое плечо не только "он" может быть.. :lol: ну это так)) А, кстати, вы же к Лидии пойдете мужа мутузить B) А как будете-то, если устанете так, что вас тащить придется? :lol:

Ну...совсем уставших мы увезём. А вдруг все устанут и не влезут? Так что одного-двух-трёх придётся тащить. :)

Опубликовано
Всем пока, я спать. :sleep2: Завтра вечером - перекличка! :ayayay:

Ага, Джестер, до завтра! :bye:

Опубликовано
Муж дикий какой то) Обещал сбежать к другу на посиделки.... Воть( Ниче) Зато я с вами , в такой уютной компании покатаюсь)

:blink: дык это.. Он испугался просто, что придут за ним... на коньках :supdup: а ведь коньками можно не только стукнуть :smoke: Джестер, приятных снов!

Опубликовано
Вообще то мой ник-Ldinka ( в играх) / А додо347-это ник мужа, он все на меня наезжает, что я его ник нагло сперла....

А тада пачиму у него dodo?

Опубликовано
Вообще то мой ник-Ldinka ( в играх) / А додо347-это ник мужа, он все на меня наезжает, что я его ник нагло сперла....

Щас спрошу...

Судьба птицы Дронт (Raphus cucullatus) сложилась весьма драматично – не смотря на обильные поголовья этого вида он полностью исчез с лица земли не более чем через два столетия после его открытия. Виной всему крайняя доверчивость птицы – населявший доселе необитаемые острова Маскаренского архипелага (Маврикий, Реюнион и Родригес), Дронт был крайне доверчив. Летать птица не умела, была упитана и аппетитна на вид и, по всей видимости, не дурна на вкус. Прибывшие на острова в 1507 году колонизаторы просто-напросто съели всех Дронтов населявших острова – сначала на Маврикии, а затем и на всем архипелаге. К началу восемнадцатого столетия на земле не осталось ни одной живой птицы Додо (второе название Дронта)

Воть. Такой он единственный и неповторимый типа....

Опубликовано
У Кэррола В Алисе... есть Додо. Я тоже хотела взять ник Алиса в..., но уже был занят:)

Ага) "Среди них оказались: Утка и Попугай, Стреляный Воробей и Орленок Цып-Цып, и даже вымершая птица ДОДО, он же ИСКОПАЕМЫЙ ДРОНТ…" (Л. Керолл. Приключение Алисы в стране Чудес.)

Опубликовано

Щас спрошу...

Судьба птицы Дронт (Raphus cucullatus) сложилась весьма драматично – не смотря на обильные поголовья этого вида он полностью исчез с лица земли не более чем через два столетия после его открытия. Виной всему крайняя доверчивость птицы – населявший доселе необитаемые острова Маскаренского архипелага (Маврикий, Реюнион и Родригес), Дронт был крайне доверчив. Летать птица не умела, была упитана и аппетитна на вид и, по всей видимости, не дурна на вкус. Прибывшие на острова в 1507 году колонизаторы просто-напросто съели всех Дронтов населявших острова – сначала на Маврикии, а затем и на всем архипелаге. К началу восемнадцатого столетия на земле не осталось ни одной живой птицы Додо (второе название Дронта)

Ну вот видишь, а мы его прикладом собирались! Прости меня, dodo! :molitva:

Лида, ты уже Ветеран!

Опубликовано

Щас спрошу...

Ну вот видишь, а мы его прикладом собирались! Прости меня, dodo! :molitva:

Лида, ты уже Ветеран!

Угу) Только что заветеранила.... Пора бы уже.... :lol:

Опубликовано
Угу) Только что заветеранила.... Пора бы уже.... :lol:

А разве сообщения в БВ засчитываются? Или ты в другом разделе заветеранила?)

Опубликовано
Значится, так никто и не присоединился к нам? А ведь и ARGENTO, и Runoske, и MyThing, и XSM (это навскидку) могли бы и проявиться как-то... :unsure:

Да ну и "фи" на них! <_<

Они просто бяки-бояки! :draz:

Ох, нифигасе, зашла первый раз в жизни по ссылке Runoske поржать. :blink:

Отписалась да пошла работать...

Ни сном ни духом... а тут обзываюцца!

"Сходил за хлебушком..." (с) :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.