Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я... Великий Аргентумхлордва.. Призываю вас не пить вода..А пить лишь ашдваодва...

Раз два три четыре

Я купил ашдва эс о четыре

А потом пошёл бухать

Я пэ два о пять

Би хромат..Би хромат..Би Хромат аммония

Наш Аргенто поутру объелся Антимония

*Антимоний - Сурьма

Аргенто - не пей Аш два О

Слишком легка

Пить нужно круче жидкость всегда

Лей ты в свой чайник тяжёлый вода

Дейтерий Два О - имя носит она..

Опубликовано
Я... Великий Аргентумхлордва.. Призываю вас не пить вода..А пить лишь ашдваодва...

Раз два три четыре

Я купил ашдва эс о четыре

А потом пошёл бухать

Я пэ два о пять

Би хромат..Би хромат..Би Хромат аммония

Наш Аргенто поутру объелся Антимония

*Антимоний - Сурьма

Аргенто - не пей Аш два О

Слишком легка

Пить нужно круче жидкость всегда

Лей ты в свой чайник тяжёлый вода

Дейтерий Два О - имя носит она..

К соседу сегодня ходил я в кино

Смотрят они там тоскливые фильмы

Наверно зайду я сегодня опять

Ни поздно, ни рано..В 6-25

Опубликовано

ко мне б кто заходил в это время - аккурат на работу меня будить дабы

Да ни дай Бог в 6-25 увидеть на пороге Алёшу , пришедшего фильм смотреть! :) Нет, конечно милости просим, но не в 6-25.

Опубликовано

мда, день у вас на события богатый сегодня......

по теме...

пришла с работы, пришли гости, ушли гости, вышла в инет

мои коньки пропали в собственном доме, родители не могут вспомнить, куда их дели. Как жеж они мне дороги!!!

утром еду в "Метро", там коньки посмотрю, ну и по ходу движения заскочу в ТЦ, и на шлюзе посмотрю.

мальчик для Снокк идет завтра на тренировку на танцы (не бальные, все в норме)если сможет, подьедет, а так в загашнике много всего и первой и непервой свежести.

Ну и собсна, до встречи на катке!!! :rolleyes:

Опубликовано

ко мне б кто заходил в это время - аккурат на работу меня будить дабы

Да ни дай Бог в 6-25 увидеть на пороге Алёшу , пришедшего фильм смотреть! :) Нет, конечно милости просим, но не в 6-25.

Хорошо. Не хотите, что бы я заявился в 6-25, приду так и быть, в 4-42. Ждите.

Опубликовано
мои коньки пропали в собственном доме, родители не могут вспомнить, куда их дели.

у моей детины пропал танцевальный купальник - искали неделю

(она повесила(!) его в шкаф на плечики :) ) как совершенно случайно выяснилось

Опубликовано
Тут все гораздо сложнее..... Мама прячет, папа вбрасывает негладя, за многие годы развилась паталогия, мама по-прежнему прячет все подряд, (тока даже мусор попал в эту категорию), папа так же все выбрасывает, не имееющего ценности по его, единственно правильному мнению, включая коробки с обувью (причем именно моя обувь попадает под раздачу). ну вот и коньки я не уберегла....
Опубликовано
в моем аквариуме рыбка отдает концы :( - выловить помирать в одиночестве или сородичам уже поровну? - чем могли заразились
Опубликовано
Тут все гораздо сложнее..... Мама прячет, папа вбрасывает негладя, за многие годы развилась паталогия, мама по-прежнему прячет все подряд, (тока даже мусор попал в эту категорию), папа так же все выбрасывает, не имееющего ценности по его, единственно правильному мнению, включая коробки с обувью (причем именно моя обувь попадает под раздачу). ну вот и коньки я не уберегла....

Вот это дааа... муж тоже раньше выбрасывал нужное и ненужное без разбору, а потом как-то при уборке выкинул святое - здоровый пакет с моей травой ("правильной" мятой и мелиссой, без которых я дня прожить не могу, каких не продают в магазине и аптеке), так я ему устроила такой дип пёрпл :grin: , что он теперь побаивается выбрасывать что-то, не разглядев, и не спросив.

Опубликовано
у меня в этом плане привычка интереснее - все складывать аккуратно и хранить. независимо нужно это или нет. правда найти что либо невозможно, зато потом когда смотришь что у тебя есть столько удивительного узнаёшь :D
Опубликовано
Ну что, все проснулись? Коньки, термоса, себя не забываем! :6319_4028: Тарарарам-пам-пам!
Опубликовано
Доброе,доброе). А я так и не купила . Придется пробовать на том, что дадут). И хде это там у Юности аккумуляторы, и хде этот каток... Не заблудиться бы :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.