Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гламурненько! :supdup: И пивасик имеется, а один дядька GUINESS употребляет - респект! :supdup:

А это вообще что такое? Типа - ролевая игра, как у Толкиенистов? Кстати, у меня иногда вываливается откуда-то главная страничка этой игры, а я и не знаю - в чем там фишка... :unsure:

Игра прикольная, долго рассказывать... Показать надо. Мне нравится) :rolleyes:

Опубликовано

Читаю Юкио Мисима. В переводе Чхартишвили - поэтично. Другая повесть - другой переводчик - коряво.

Причем вещи Акунина не люблю - и пишет, вроде, резво, ан не ложится на душу:) Парадокс?

Опубликовано
Читаю Юкио Мисима. В переводе Чхартишвили - поэтично. Другая повесть - другой переводчик - коряво.

Причем вещи Акунина не люблю - и пишет, вроде, резво, ан не ложится на душу:) Парадокс?

Ну отчего же парадокс? Я у Акунина ни одной главы осилить не могу, а "Собор Парижской богоматери" на одном дыхании читается! :)

Опубликовано

Ну отчего же парадокс? Я у Акунина ни одной главы осилить не могу, а "Собор Парижской богоматери" на одном дыхании читается! :)

Так "Собор..." - то Гюго написал, классика:) А вот Мисиму поэтично переводит, а пишет про Фандорина - один и тот же автор - т.е. поэтику слова он ловит, а как сам начинает писать - стилизация выходит (на мой взгляд:)

Кстати, о взгляде - еду сегодня в маршрутке, вдруг водитель поворачивает голову вправо - майн готт - очень похож на персонажа сериала, что мы с сыном по ночам смотрим - главный герой - убийца. Опять пошли совпадения - на днях одна женщина, к которой я обратилась в очереди, заметила, что я очень похожа на знакомую ей девушку:)

Мне изредка это говорят. Интересно было бы встретить своего двойника:)

В тему сегодняшней погоды высажу белую герань - осенью из-за моих переживаний штук пять растюх заболели и погибли. Буду её любить - расцветет летом, вспомню этот декабрь:)

Вот такое настроение:

Снег идет, снег идет.

К белым звездочкам в буране

Тянутся цветы герани

За оконный переплет.

Снег идет, и все в смятеньи,

Bсе пускается в полет,

Черной лестницы ступени,

Перекрестка поворот.

Снег идет, снег идет,

Словно падают не хлопья,

А в заплатанном салопе

Сходит наземь небосвод.

Словно с видом чудака,

С верхней лестничной площадки,

Крадучись, играя в прятки,

Сходит небо с чердака.

Потому что жизнь не ждет.

Не оглянешься и святки.

Только промежуток краткий,

Смотришь, там и новый год.

Снег идет, густой-густой.

В ногу с ним, стопами теми,

В том же темпе, с ленью той

Или с той же быстротой,

Может быть, проходит время?

Может быть, за годом год

Следуют, как снег идет,

Или как слова в поэме?

Снег идет, снег идет,

Снег идет, и все в смятеньи:

Убеленный пешеход,

Удивленные растенья,

Перекрестка поворот.

Борис Пастернак

Опубликовано
Настроение хорошее. Была с сыном в гостях у Лианы, отсканировала детские фото) Лианочке Спасибо за гостепреимство! Воть.... https://academ.club/index.php?showtopi...0entry7079910
Опубликовано
Настроение хорошее. Была с сыном в гостях у Лианы, отсканировала детские фото) Лианочке Спасибо за гостепреимство! Воть.... https://academ.club/index.php?showtopi...0entry7079910

Фотка на базе - это на какой? :huh:

Опубликовано
Вот и у меня предновогодняя депрессия начинается, даже Рождество 25-го не радует... :unsure:
Опубликовано

Я смотрю у нас тут такой народ нежный... Депрессии у всех!!! А по *опе? :rolleyes:

Говорят помогает! :)

А у меня хорошее настроение - УРРА!!!! Новый Год!!! Гусь!!! Петарды!!! :salut:

Опубликовано

База ВЦ ИТПМ.

Опубликовано
Я смотрю у нас тут такой народ нежный... Депрессии у всех!!! А по *опе? :rolleyes:

Люди, а вы никами , случаем, не обменялись? А?

Опубликовано

База ВЦ ИТПМ.

Я так и думал.

Опубликовано

Везёт... :unsure:

Опубликовано

База ВЦ ИТПМ.

Я так и думал.

Мы с Гулей там каждое лето отдыхаем)

Опубликовано

По фэншую ;) - птицу на новогодний стол не ставят - чёт-там может улететь:)

Эх, а у меня покатило - скажи только про совпадения - но про эти совпадения пока говорить не буду, может как-нибудь потом - старушка-судьба шутить со мной изволят.

Пересаживала цветы - иголка кактусная в ладонь вошла глубоко, расковыривать боюсь, этой частью руки массаж делаю. О, надо взглянуть - в какую линию судьбы-любви - попало?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.