Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я смотрю у нас тут такой народ нежный... Депрессии у всех!!! А по *опе? :rolleyes:

Говорят помогает! :)

А у меня хорошее настроение - УРРА!!!! Новый Год!!! Гусь!!! Петарды!!! :salut:

По фэншую ;) - птицу на новогодний стол не ставят - чёт-там может улететь:)

Эх, а у меня покатило - скажи только про совпадения - но про эти совпадения пока говорить не буду, может как-нибудь потом - старушка-судьба шутить со мной изволят.

Пересаживала цветы - иголка кактусная в ладонь вошла глубоко, расковыривать боюсь, этой частью руки массаж делаю. О, надо взглянуть - в какую линию судьбы-любви - попало?

А вот не надо на таких вещах внимание заострять! :) Главное - чтобы инфекция не попала!

Опубликовано

Ну как же не обращать внимания, когда новый год наступает:) К моему др даже цветочек аленький распустился, он весной должен цвести:)

А иголка пошла в холм Луны. Ну как же иначе:)

Опубликовано
Я смотрю у нас тут такой народ нежный... Депрессии у всех!!! А по *опе? :rolleyes:

Говорят помогает! :)

А у меня хорошее настроение - УРРА!!!! Новый Год!!! Гусь!!! Петарды!!! :salut:

По фэншую ;) - птицу на новогодний стол не ставят - чёт-там может улететь:)

Эх, а у меня покатило - скажи только про совпадения - но про эти совпадения пока говорить не буду, может как-нибудь потом - старушка-судьба шутить со мной изволят.

Пересаживала цветы - иголка кактусная в ладонь вошла глубоко, расковыривать боюсь, этой частью руки массаж делаю. О, надо взглянуть - в какую линию судьбы-любви - попало?

А у нас еще рождество есть для птицы! :)

Опубликовано
Ну как же не обращать внимания, когда новый год наступает:) К моему др даже цветочек аленький распустился, он весной должен цвести:)

А иголка пошла в холм Луны. Ну как же иначе:)

И что ето значит? :blink:

Опубликовано
Таки - а что значит-то? :blink:

Это надо у этих, как их, у хиромантов спросить. :lol:

Опубликовано

Это значит, что придётся ждать , когда организм распознает инородное тело, начнёт работать и мне придётся вскрывать нарывчик:) Не вижу занозы, только входное отверстие :grin:

А ещё можно посмотреть по альбому точечного массажа - обязательно в какую-то точку угодила:)

Опубликовано

Это значит, что придётся ждать , когда организм распознает инородное тело, начнёт работать и мне придётся вскрывать нарывчик:) Не вижу занозы, только входное отверстие :grin:

А ещё можно посмотреть по альбому точечного массажа - обязательно в какую-то точку угодила:)

Надо срочно иголку доставать! А то споры кактуса пойдут по всему организму и из тела начнут иголки вылезать! :blink: Где-то я читала про подобный случай. И даже фотки видела. :lol:

Настроение так себе. Нифига не новогоднее.... :unsure: Старею, блин, что ли... Или проблемы совсем задавили... Куда-то радость из души и сердца улетучилась... :rolleyes:

Лида, посмотрела детские фото. Прикольно! :supdup: Тебе так здорово с длинными волосами! :rolleyes: Свои, что ли, детские фотки выложить... :hmm:

Опубликовано
ура. выходной. хорошо. всем привет!

Какой, блин, выходной? Сёдни же пинидельник? :blink: Я вот почему-то на работе... С утра нельзя, что ли, было сказать, что сёдни выходной? Я бы на работу не пошла. :lol:

Опубликовано

Лида, посмотрела детские фото. Прикольно! :supdup: Тебе так здорово с длинными волосами! :rolleyes: Свои, что ли, детские фотки выложить...

Нин, не одна ты в таком настроении) Жду твои детские фотки! То ли волосы отрастить..... :lol:

Опубликовано

Настроение новогоднее потихоньку подбирается... Видела на трассе два грузовичка Кока-Колы - все в огоньках... :) Улыбнулась... :rolleyes:

Новый год, новый год в гости к нам идет...

Опубликовано
Настроение новогоднее потихоньку подбирается... Видела на трассе два грузовичка Кока-Колы - все в огоньках... :) Улыбнулась... :rolleyes:

А у меня вчера сын спросил кто ему на НГ подарки дарит.... И так хитро на меня посмотрел... Пришлось сознаваться :lol:

Опубликовано

А у меня вчера сын спросил кто ему на НГ подарки дарит.... И так хитро на меня посмотрел... Пришлось сознаваться :lol:

Вот так и рушатся детские надежды... А вот я скоро буду письмо Деду Морозу писАть. :rolleyes:

Кстати: Дед Мороз, ты меня шлышышь? ; )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.