Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И как ты сейчас? :blink:

Да по-любому лучше всех :muz4: :kos:

Везука! :supdup: А я вот наш сайт ваял, ваял... чуть голову не сломал окончательно... :unsure:

Опубликовано

Отличное!

Я думала не сдам Русский, и всем сказала, что завалила сессию. Но... о чудо, я сегодня узнала, что сдала! :lol: :newyar:

Опубликовано
А я вот наш сайт ваял, ваял... чуть голову не сломал окончательно...

:wefriends: Ну держись давай, слышала я краем уха, что НГ скоро :huh:

Опубликовано

Всем ддддддоброго ммммморозного утттттра! :lol: Погодка супер! :supdup: Дошла до работы и даже не замерзла! Только лицом маленько стала напоминать Дедушку Мороза! :lol: А вот сына в школу не повела. :rolleyes:

Настроение нормальное. :rolleyes: Вчера получила премию к Дню энергетика. Закупила продуктов к НГ. Осталось только фейерверков и ёлку купить. :rolleyes:

Опубликовано
Бывает и холоднее:) Я дома утром форточку закрыла, на работе просто душно, так что на морозце в себя прихожу:)
Опубликовано
Всем ддддддоброго ммммморозного утттттра! :lol: Погодка супер! :supdup: Дошла до работы и даже не замерзла! Только лицом маленько стала напоминать Дедушку Мороза! :lol: А вот сына в школу не повела. :rolleyes:

Настроение нормальное. :rolleyes: Вчера получила премию к Дню энергетика. Закупила продуктов к НГ. Осталось только фейерверков и ёлку купить. :rolleyes:

А мне утром позвонила расстроенная мама и нажаловалась, что Игорёшище рвёт и мечет и в школу рвётся... Пришлось по-родительски поругаться с сыном.... Зато завтра у него утреник в школе и как-нибудь надо исхитриться его туда доставить.

Настроение сонное, даже кошка приросла к батарее.... :lol:

Опубликовано

:blink: Ничего себе! Ребенок в школу рвется! :lol: Мой только рад какому-нибудь поводу в школу не ходить.

Всем доброго вечера! Настроение хорошее! Для радости две причины:

1. Были с сыночкой в Мешалкина на обследовании. Год прошел после операции. Сказали, что все отлично! Можно даже будет спортом заниматься! Уря! :supdup:

2. Сдали наконец-то сегодня документы на регистрацию. :rolleyes:

Опубликовано
А я себе вчера нос отморозил, теперь хожу как дед мороз - с красным носом :lol: :santa: :santa: Погодка вобще :fearrrrr:
Опубликовано
Всем доброго вечера! Настроение хорошее! Для радости две причины:

1. Были с сыночкой в Мешалкина на обследовании. Год прошел после операции. Сказали, что все отлично! Можно даже будет спортом заниматься! Уря! :supdup:

2. Сдали наконец-то сегодня документы на регистрацию. :rolleyes:

Рада за вас с сыном, пусть и дальше всё будет отлично:)

Опубликовано
[Рада за вас с сыном, пусть и дальше всё будет отлично:)

Спасибо огромное! :rolleyes: Пусть у Вас тоже все будет замечательно!

Опубликовано
Настроение - удрученное, как вспомню, что завтра грузовые ворота цеха минут на сорок открывать надо буит... :merznu:
Опубликовано
Настроение - удрученное, как вспомню, что завтра грузовые ворота цеха минут на сорок открывать надо буит... :merznu:

Не боись! Завтра уже не так холодно буит! :rolleyes:

Опубликовано

Не боись! Завтра уже не так холодно буит! :rolleyes:

В последний раз когда так открывали - было около минус 20-ти. Мы все там о.....ели.... :unsure: А потом же еще температура не сразу поднимается.... :unsure:

Опубликовано
Хаюшки всем. Давно я сюда не захаживал. :) Настроение -- не че так. С пивком потянет(с) как говориться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.