Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я думаю, куда бы мне забуриться на пару часов между концом рабочего дня и началом тренировки. Очень уж неохота в офисе торчать...

А если гулять 2 часа, то на тренировке буду никакая. Хотя погода - супер!

Никакая тренировка не принесет столько пользы, как весеннее солнышко) Хотя... может я так думаю, потому что не могу сама ходить на тренировки? :D :hmm:

Кому как :) Тренировка - это кайф, а кайф - само по себе уже польза :)

Да, я знаю, кайф (сама когда то на тренировки и аэробику ходила в спортзал ИЯФ) :rolleyes: ) Но не буду расстраиваться от несбыточного) Буду находить прелесть в том, что есть) :rolleyes:

Опубликовано
Тоша, сделай мне балкончик для кошек! Это та же мебель! За денежку. И настроение моё повысится в разы, потому что кошки не будут выпадать из окна.

Только не забухай в процессе труда.

Джесс, а мне из остатков материалов стульчик и столик для дочки)))))) :shy: :ayayay: :rolleyes:

Где-то в старом цехе есть шаблоны для таких вещей... :hmm: Тебе как быстро надо? Я фотки если найду, покажу - уже делали такие, вот шаблоны и остались. :) Помню - основная фишка была в пропорции "высота столешки"-"высота сиденья стула"...

:wub: ух) высоту то я скажу, размеры даже) Есть у меня еще мой детский стульчик, рассыпающийся, но жутко удобный)))) Хотелось бы подобный))))) А насколько срочно-ну, можно и через полгода) Детке к годику..... :D :shy:

Для кошек балкончик сейчас актуальнее - весна, я помню как моя Рысь любила на форточке батониться))))

Опубликовано
...Погода сегодня какая-то сомнительная. Фу.

У нас тут дождик недавно шел. Только быстро что-то закончился. :rolleyes:

Ага, был-был, даже не знаю, выползать ли с коляской гулять или нет?))))

Опубликовано
...Погода сегодня какая-то сомнительная. Фу.

У нас тут дождик недавно шел. Только быстро что-то закончился. :rolleyes:

А у нас был часа полтора-два назад... :unsure: Да, гадство на улице. Еще и похолодает к выходным, а в субботу опять работать на корабле, и желательно чтобы дождя не было - варить много надо... :unsure:

Даже покер не радует... :unsure:

Чтож ты хотел? Апрель месяц) :lol: Одно радует-скоро, скоро лето, купаться хОчу) :rolleyes:

Опубликовано
Друх, ты чаво это? :blink: А как же Катарина? :ayayay: Не хулигань! :lol:

Да что со мной случится? ; ) Я же вечный! :rolleyes: Катарина - да, это прям вот... Вчера с корабля шли на 6-ку, и чтобы срезать - пошли по дну аванпорта. Красотищщщща! Лед скрипит/тает, растрескавшиеся ледяные глыбы, солнце... На выход из аванпорта смотришь - сердце замирает и просится в дальний поход - "Растаял в далеком тумане Рыбачий, родимая наша земля-а-а-а-а!" :lol:

На Шлюз, значитца топали? Мда.... опять мимо..... :unsure: А я от остановки в двух шагах..... , трещать сил уже не было? :lol:

Опубликовано
Чтож ты хотел? Апрель месяц) :lol: Одно радует-скоро, скоро лето, купаться хОчу) :rolleyes:

И нырять-нырять-нырять! :lol: В дальнем походе... :lol:

Опубликовано
На Шлюз, значитца топали? Мда.... опять мимо..... :unsure: А я от остановки в двух шагах..... , трещать сил уже не было? :lol:

Топали - слишком громко сказано! Брели... :lol:

Опубликовано
Для кошек балкончик сейчас актуальнее - весна, я помню как моя Рысь любила на форточке батониться))))

ага, мне вот надо на Марка насесть, чтобы в выходные сеток на форточках-балконе наприбивал. А то все боюсь, что нырнет как-нибудь мой символ года за очередным голубем с 5 этажа :(

Опубликовано

ага, мне вот надо на Марка насесть, чтобы в выходные сеток на форточках-балконе наприбивал. А то все боюсь, что нырнет как-нибудь мой символ года за очередным голубем с 5 этажа :(

Эт он может.... :unsure:

Опубликовано

)))) на дальний меня не хватит) дома мелочь пузатая) :lol:

post-25170-1302671980_thumb.jpg

Опубликовано

Ой, не могу! Какая прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :supdup:

Внуков хочууууууу!!!!!!!! :cry1:

Опубликовано

Ой, не могу! Какая прелесть! Тьфу-тьфу-тьфу на вас! :supdup:

Внуков хочууууууу!!!!!!!! :cry1:

Проводи разъяснительную работу! :)

Опубликовано

Ну вот!!! Сразу с размерами стула/стола все ясно!!!! Тьфу на вас! :supdup: :supdup: :supdup: :supdup:

Опубликовано

Как быстро детки растут :supdup: Хитренькая какая:)

Что говорит уже?

Опубликовано
:D Говорит мамамамама, папапапапа, бабаааа, агу, апууу, яа, что то уж совсем непонятное :D , сидит, стоит, играет в "ладушки")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.