Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ого) А я , помню, на девятиэтажку на крышу лазила) Классно)

Кстати!

Лид, я завтра сестре всё процитирую, что ты в Одноклассниках скинула. А то я сегодня в Академе бегом-бегом, и уехал. Домой так, залетел на минутку, кофе выпил и дальше, а Катя спала... Так что завтра созвонимся вечером, как и что - я вас сведу, сама ей все подробненько расскажешь, ок? Она на Сибмаме зарегистрировалась, твои посты читает! :)

P.S. Мишлен только что звонил - дизель на КАТАРИНЕ запустил, проверяет! :supdup: И за счет отделки - в кают-компании нету прошлогоднего грохота двигателя!!! :rolleyes:

Ок) :lol:

Опубликовано

Пятница. Ясное голубое небо. 20 градусов за бортом. Думала, легко неделю закончу.

Квак бы не так. Пришла одна дама - вот на курсах была, не поняла тему - объясняй, ranet - на 4 часа присела мне на моск. Реаально глаза в кучку стали - :blink:

Опубликовано
Вот интересно: Марк чистил трубу, а у кота в итоге нос чумазый. Значит ли это, что Марк чистил трубу котом или что у некоторых нос слишком любопытный? :)
Опубликовано
Грустное. Вот беспокоишься за близких тебе людей, а они как отчебучат чего- хоть стой, хоть падай.. :unsure:
Опубликовано
Грустное настроение. Сегодня у моей бабушки был бы День Рождения. Царствие ей Небесное.....
Опубликовано

Болею...на улице погода как летом, а я сижу тухну дома с больным горлом :( Думаю понимаете какое у меня настроение.

Тоха, на твой лайнер на следующих выходных пойдём смотреть.

Опубликовано

Тээкс, что за грустные нотки?

Пересадила цветы, купила крааасивую розу в горшочке, помыла окно и отворила его настежь:)

Опубликовано
Дааа, народ... Вы чего тут загрустили-заболели? Ну-ка хвост пистолетом! :ayayay:
Опубликовано
Дааа, народ... Вы чего тут загрустили-заболели? Ну-ка хвост пистолетом! :ayayay:

У меня настроение ништяк! Недавно приехали из бассейна. Наплавалась до дрожи во всех конечностях! :D Такая приятная усталость!

Лидуся, не грусти. Мы все, к сожалению, смертны. :friend: Я тебя понимаю, я тоже обожала свою бабушку...

Димка, поправляйся! :doctor: Такая погодка чудная, а ты болеть вздумал. :ayayay:

Опубликовано

Был с другом в зоопарке, по всему городу колесили до вечера)) Настроение Супер и усталости нет.

Лето всё ближе, пляжный сезон и прогулки по лесу))

Катенок не грусти! Даже не думай! За окном солнышко и травка зеленая уже пробиваеться!

:obnimashki:

Опубликовано
Димка, поправляйся! :doctor: Такая погодка чудная, а ты болеть вздумал. :ayayay:

Спасибо :) На выходные столько планов было и всё полетело к чертям...иммунитет оч слабый. Накупил таблеток, лечусь сижу.

Опубликовано

Спасибо :) На выходные столько планов было и всё полетело к чертям...иммунитет оч слабый. Накупил таблеток, лечусь сижу.

Чо пьешь? Попробуй Афлубин - мне здорово помог, и вылечился, и для профилактики хорошо. Там по 4-6 таблеток рассасывать надо.

Опубликовано
Чо пьешь? Попробуй Афлубин - мне здорово помог, и вылечился, и для профилактики хорошо. Там по 4-6 таблеток рассасывать надо.

Мне хорошо помогают Анаферон и Антигриппин. Их и пью.

Как там постройка лайнера продвигается?

Опубликовано

На балкон в шортах не выходи... Да продвигается постройка... Ну как обычно - не так быстро, как хотелось бы, но в целом нормально. Скоро буду Катю Снокк заманивать на корабль - порт-фолио надо делать, а она же профессионал! :rolleyes:

Опубликовано

На балкон в шортах не выходи... Да продвигается постройка... Ну как обычно - не так быстро, как хотелось бы, но в целом нормально. Скоро буду Катю Снокк заманивать на корабль - порт-фолио надо делать, а она же профессионал! :rolleyes:

Ты за мной следишь чтоли? :o Я частенько на балконе в шортах стою.. :lol:

Ооо, как Катю заманишь, обязательно меня тоже замани! :) Тольк тсссс B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.