Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Твоё Настроение

• Ответов 27,9 тыс
  • Просмотры 1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да не, не слежу - сам в шортах курить выхожу, а все дядьки одинаковые, вот и знаю! :lol:

Свистну, ясное дело! Она фотки классные умеет делать!

Опубликовано
Да не, не слежу - сам в шортах курить выхожу, а все дядьки одинаковые, вот и знаю! :lol:

Свистну, ясное дело! Она фотки классные умеет делать!

Что есть, то есть! Все вы, мужики, одинаковые! :hahaha:

Всем привет! Настроение отличное! :rolleyes:

Опубликовано

Прюветь! Хорошее настроение, хорошая погода, не выспалась,ну да не страшно. Вот стоит хоть на сутки уехать из дома- и всё идет не так- опера заглючила и сдохла, кошак соскучился, орет, новостей куча.. <_< Эх)

Димус, выздоравливай, при такой погоде грех болеть. :supdup: Джеся, да, давай заманивай нас, :lol:

Опубликовано

Всё! Решила цветов больше не покупать, проходить мимо, закрыв глаза.

Прихожу на работу: стоит на моём столе - красАвец. Фикус в горшочке подарили :rolleyes:

Опубликовано

Прихожу на работу: стоит на моём столе - красАвец. Фикус в горшочке подарили :rolleyes:

Счастье есть)))) :lol: У меня драцена вымахала, сижу вот и думаю обрезать ее или нет?) Никому верхушку не надо? :ayayay:

Опубликовано

Счастье есть)))) :lol: У меня драцена вымахала, сижу вот и думаю обрезать ее или нет?) Никому верхушку не надо? :ayayay:

Счастье - это когда есть много солнечных окон для всей этой поросли :smoke:

Какого окраса драцена? Можно укоренить макушку - и в то же горшок - будет роща:)

Вот фикус пумила вариегатный у меня зиму не пережил. Но - молчу-молчу-молчу:)

Опубликовано

Счастье - это когда есть много солнечных окон для всей этой поросли :smoke:

Какого окраса драцена? Можно укоренить макушку - и в то же горшок - будет роща:)

Вот фикус пумила вариегатный у меня зиму не пережил. Но - молчу-молчу-молчу:)

Представь-окна есть, но дюже солнечные... Горит все...

Драцена зеленая с красными полосками по краям листьев..... Укренять сама не буду-и так нехилая выросла) Этой хватит)

Опубликовано
Привет всем!! :D !!Настроение вот такое:

Никак не могу понять, почеиу ЧУМАЧЕЧАЯ? :blink: У них что, с дикцией проблемы? :D

Опубликовано

Никак не могу понять, почеиу ЧУМАЧЕЧАЯ? :blink: У них что, с дикцией проблемы? :D

Да кто ж его знает :unsure: просто веселая и все...положительные имоции вызывает! :lol:

Опубликовано

Производное от слова "чума". Эх, наверное от меня пошло такое его широкое распространение:)

Сын мой был в подростковом возрасте, и сильно чудил. Я как раз Шекспира читала. Вот "чума на ваших оба дома" и стала в обиходе применять. Сын даже в играх сетевых носил это имя:)

Опубликовано
Жуткий приступ астмы... :wacko: Уже и забыл - как это бывает, а тут - на тебе... :(
Опубликовано
Жуткий приступ астмы... :wacko: Уже и забыл - как это бывает, а тут - на тебе... :(

Ох ты...

Ты чего это, старина? Профилактикой занимаешься? Не куришь? Нашла народный рецепт - самый приемлемый выбрала и на вкус не противный:)

Лови:) Выздоравливай:)

Для приготовления лечебной смеси нужно взять по 1 стакану хорошего коньяка, меда и толченой клюквы. Все перемешать и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день, пока вся смесь не кончится.

Потом сделать перерыв на 2 недели и повторить курс лечения.

Опубликовано

Ох ты...

Ты чего это, старина? Профилактикой занимаешься? Не куришь? Нашла народный рецепт - самый приемлемый выбрала и на вкус не противный:)

Лови:) Выздоравливай:)

Для приготовления лечебной смеси нужно взять по 1 стакану хорошего коньяка, меда и толченой клюквы. Все перемешать и поставить в холодильник. Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день, пока вся смесь не кончится.

Потом сделать перерыв на 2 недели и повторить курс лечения.

Спасибо, Наташ! Зопесал, попробую! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.