Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все, что не РКФ

Опубликовано

Очень хочется узнать о правилах проведения выставок, наборе титулов и "подводных камнях".

А то у нас они не очень распространены, но в принципе иногда в передах одной ночи езды проходят выставки, например СКОР.

Ну. и насколько я понимаю собаки у нас есть которые не для РКФ, а хозяева выставляться хотят, им будет наверняка интересно.

• Ответов 140
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дело не в собачках РКФ, дело в том, что родуха то липовая, нету таких производителей среди питов. На других форумах уже это писали, что все предки этой собачки выдуманы(с потолка взяты если хотите), бумажка это, а не родуха, даже для СКОРа это бумажка.

Судя по ВАШЕЙ же бумажке, типа родуха и судя по данному документу(предоставленному Вами же) от нормального штатовского клуба, у вашей бумажки две ошибки(а если быть еще точнее, далеко не две, в куче имен допущены ошибки, либо имена прописаны не полностью, что говорит уже о подделке, причем весьма неграмотной) в именах собак, Койот и Амбер. Это надо было очень безграмотно "на коленке" клепать вашу бумажку ни зная ни питомников, ни заводчиков, ни собак. По остальным предкам вообще ничего невозможно найти, хотя судя по ошибкам в написании имен собак-это неудивительно.

Сначала вы утверждаете,что нету таких производителей среди питов, как в родословной КиП, и тогда вам для сравнения дают другую родуху и там оказывается те же производители с идентичными номерами родословных. Соответственно уже пора бы задуматься, что вы пишите в форум- клевету или бред <_< или просто из личной неприязни лишь бы поспорить троллингом занимаетесь :lol:

Я доверяю Синициной, как известному кинологу г.Н-ска с большим стажем клубной работы и нет повода сомневаться, что родословные она может подделывать и собак с поддельными родословными продавать :grin: . Родословная конечно заполнена небрежно ( есть опечатки в кличках), но подлинные и достоверные номера родословных с потолка не взять и эта инфа ( по номерам родух) , в отличии от кличек не афишируется, а наоборот в выставляемых в инет родухах подтираются номера, остаются лишь клички.

По остальным предкам указанным в родословной КиП тоже можно все что угодно найти, вплоть до фотографий :rolleyes: - например по отцу моей псины в родословной КиП есть инбридинг на Davis Bully - это известный в России питбуль вот в этой родословной он тоже есть и плюс его фото http://bravefighter.ucoz.ru/index/0-32.

Опубликовано
Davis Bully к вашей собачке не имеет никакого отношения, слав богу Оксана не видит этого непотребства. Я с вами спорить не буду. Надоело просто уже. Троллингом занимаетесь вы как раз, на других ресурсах, мало того, любите людей грязью поливать, это уже все поняли, за что забанили вас на других форумах. Внесите меня в список ваших игноров и всем будет спокойнее.
Опубликовано

"Родословная конечно заполнена небрежно"

Забавно. Очень забавно. Хаса, представьте, что ваши документы проверяет милиционер, а вы ему лепите про то, что делопроизводитель в миграционной службе был пиан и перепутал... немножечко букв. Шо вам скажет тот милиционер?))%%%

"но подлинные и достоверные номера родословных с потолка не взять "

Чепуха полнейшая. Что мне мешает взять натуральную родословную (или парочку) питов и списать оттуда все номера, какие только пожелаю?..

Хаса, не пора ли задуматься - вам уже половина посетителей только этой ветки сказали о том, что вы ведете себя не очень корректно?.. Принцип вашего общения напоминает, уж извините, - "все уроды, одна я королева".......

Опубликовано

Я больше 3-х лет работала менеджером по кадровому учету и навидалась паспортов с ашипками , а уж трудовых книжек множество с ашипками и в названиях мест работы и именах-фамилиях людей, так что небрежно могут быть заполнены любые подлинные документы, а уж кинологические тем более...человеческий фактор <_< .

Что мне мешает взять натуральную родословную (или парочку) питов и списать оттуда все номера, какие только пожелаю?..

ЗакусАЙ Вам ничего не мешает..пишите на здоровье . Главное , чтоб вы известных в городе кинологов, вроде Синициной из клуба "Кот и Пес" не подозревали в подделках документов и продаже дворняжек с улицы как питбулей с известным происхождением.

Я доверяю Синициной и ООО ФИРМА ЧИСТОПОРОДНОГО РАЗВЕДЕНИЯ КОШЕК И СОБАК КИП, которые в Новосибирске, видимо единственные, занялись клубным разведением породы питбультерьер: организовали секцию породы в клубе, разводили и продавали питбулей с документами и клеймом- ответственно подошли к разведению непростой непризнанной породы собак.

И я довольна, что у меня питбуль именно их разведения - красивый, здоровый и умный ( а не переросток с бульдожьим прикусом у которого в родословной СКОР написано, что ЭТО чудище- питбультерьер)

А вообще, чтобы проверить подлинность родословной, надо иметь возможность ознакомиться с племенной документацией организации, эту родословную выдавшей (копии родословных родителей, акт вязки, акт осмотра щенков, общепометная карта). Отсутствие хотя бы одного из этих документов делает невозможным признание сведений, содержащихся в родословной, достоверными. А некоторые тут голословно пытаются утверждать что родословная КиП фальсификат <_< - что это как ни поливание грязью? :grin:

Опубликовано

не подозревали в подделках документов и продаже дворняжек с улицы как питбулей с известным происхождением.

Я бы, может быть, и стал возмущаться, подозревать и письма в РКФ строчить, но мне лень)))

А вообще, чтобы проверить подлинность родословной, надо иметь возможность ознакомиться с племенной документацией организации, эту родословную выдавшей (копии родословных родителей, акт вязки, акт осмотра щенков, общепометная карта). Отсутствие хотя бы одного из этих документов делает невозможным признание сведений, содержащихся в родословной, достоверными. А некоторые тут голословно пытаются утверждать что родословная КиП фальсификат - что это как ни поливание грязью?

Ну тык возьмите, да и покажите им все это благолепие документарное. Что мешает?

Опубликовано
не подозревали в подделках документов и продаже дворняжек с улицы как питбулей с известным происхождением.

Я бы, может быть, и стал возмущаться, подозревать и письма в РКФ строчить, но мне лень)))

А вообще, чтобы проверить подлинность родословной, надо иметь возможность ознакомиться с племенной документацией организации, эту родословную выдавшей (копии родословных родителей, акт вязки, акт осмотра щенков, общепометная карта). Отсутствие хотя бы одного из этих документов делает невозможным признание сведений, содержащихся в родословной, достоверными. А некоторые тут голословно пытаются утверждать что родословная КиП фальсификат - что это как ни поливание грязью?

Ну тык возьмите, да и покажите им все это благолепие документарное. Что мешает?

Тоже что и Вам- Лень мешает :lol: . Да и оно мне зачем? Разведением питбулей я никогда не занималась и не собираюсь, собака у меня и так хорошая ( а сейчас вообще не нарадуюсь - агрессия к собакам уменьшилась).

Смысла нет. :ayayay: . Питбуль непризнанная порода в РКФ - самой весомой в России кинологической организацией, чьи родословные ( в отличии от СКОР, РКД и т.п.) признают все кинологи мира.

Ну есть документы и клеймо - хорошо, а лучше б их и не было ( а то ведь породу питбуль могут запретить в России и вообще теперь не отмажешься, что это моя собака и она питбуль - ведь документы и клеймо имеются). Да и на улице я всегда соглашаюсь, что она далматин - народ любит далматинов, а питбулей ненавидят и боятся большинство...

Опубликовано
А некоторые тут голословно пытаются утверждать что родословная КиП фальсификат <_< - что это как ни поливание грязью? :grin:

Натуля, тебе напомнить про "поливание грязью"? Говорят суды принимают заявление о виртуальной клевете и унижении человечского достоинства. Могу ведь и накать заявку то в суд. Насчет "голословно", ну кто ж виноват, что Чедо не учавствовал в разведении твоей собачки, поди и не знает о ней вовсе. Это кстати со слов породников.

http://pit-tamb.flyboard.ru/topic1856.html собственно вот ссыль. :rolleyes:

Опубликовано

Опять начинается...надоело :huh: эти разборки читать противно и не познавательно "а ты такой...а ты такой... а я секой"

Снова тему загубили :bur:

Опубликовано

Господа Вы звери, звери Вы господа.....

<_<

Ссылка верх мерзости...читать после второй страницы не стала.

Такая, такой... Нет знаний у человека помогите... только не надо говорить мы говорим, а нас не слышат... на разных языках говорите :) Кто то до уважаемых участников форума уже наговорил, полные уши инфы, да и такой инфы в которую человек поверил и хочет верить, не ночью hasa приснилось родословная, собака и проч.....

Опубликовано
Господа Вы звери, звери Вы господа.....

<_<

Ссылка верх мерзости...читать после второй страницы не стала.

Такая, такой... Нет знаний у человека помогите... только не надо говорить мы говорим, а нас не слышат... на разных языках говорите :) Кто то до уважаемых участников форума уже наговорил, полные уши инфы, да и такой инфы в которую человек поверил и хочет верить, не ночью hasa приснилось родословная, собака и проч.....

Мнээээ... Вы это кому-то конкретному? Или так, в воздух?.. Про "нет знаний" со всем моим уважением к пользователю, смею предположить, что и охоты чему-либо учиться у человека нету. Есть свое мнение - а остальное - неверно. :ayayay:

Опубликовано

Больше в воздух... как и многие посты "знатаков" смысл которых понятен людям "в теме". :smoke:

А ссылка вызвала желание написать сей пост... За сим прощаюсь, не буду давать волю своим желаниям и эмоциям.

Опубликовано
Больше в воздух... как и многие посты "знатаков" смысл которых понятен людям "в теме". :smoke:

А ссылка вызвала желание написать сей пост... За сим прощаюсь, не буду давать волю своим желаниям и эмоциям.

Фи, какое некомильфо. Придти, обгадить всех своей неоформленной адресно репликой и удалиться. :ayayay:

Опубликовано
А некоторые тут голословно пытаются утверждать что родословная КиП фальсификат <_< - что это как ни поливание грязью? :grin:

Натуля, тебе напомнить про "поливание грязью"? Говорят суды принимают заявление о виртуальной клевете и унижении человечского достоинства. Могу ведь и накать заявку то в суд. Насчет "голословно", ну кто ж виноват, что Чедо не учавствовал в разведении твоей собачки, поди и не знает о ней вовсе. Это кстати со слов породников.

собственно вот ссыль. :rolleyes:

А что там за породники такие? УжО не те ли , которые питбулей переростков 40 кэ гэ весом разводят с бульдожьим прикусом называя этих монстров ( которых выгуливают со стеком для разжимки зубов -чем гордятся)- питбулями :lol: ??? Право слово -смешно прислушиваться к мнению таких псевдопородников.

Настоящие породники давно занесли в черный список питомник из Тамбова, ну не котируется он вообще в среде питменов и других породных питомников питбулей в России. Зато владелица питомника очень известная клоунесса в интернете и настоящая антиреклама породы питбультерьер, за нее стыдно всем остальным заводчикам питбультерьеров в России http://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=3483&page=316 вот одна из последних истерик этой неадекватной гражданки из Тамбова, мнение которой вы смеете выдавать за слова породников :ayayay:

Опубликовано

А что, есть что вспомнить :smoke: , твое человеческое достоинство что ли было унижено и оклеветано??? - где такое могло случиться ( кинь уже тогда ссылку на этот неприглядный факт ) . Поверь помоек в интернете много и нет никаких гарантий что на одной из них тебя же не обсуждают как тупую тетку с кучей комплексов, а может даже бывшей заключенной, психбольной, вич-инфицированной, алкоголичкой, и т.п. -вариантов масса. :p

Это такой странный способ развлечь себя у некоторых неадекватных людей. Влезть в чужую жизнь, добавить выдуманных тут же фактов и пытаться делать какие-то выводы о людях и собаках, которых не то, что близко не знаешь, а вообще не знаешь.

И запомни <_< : распространение непроверенной и лживой информации называется сплетня. :huligan:

"Всякая сплетня представляет собой личное признание либо в злобности, либо в слабоумии." (Холлэнд )

А намеки на фальсификацию КиП родословной моего питбуля , ссылаясь на неадекватных породников, которые развлекают себя в сети обливая грязью все остальные питомники питбулей и даже национальный клуб породы питбультерьер, то это сплетня ( не буду ж я тебя судить строго за неумное собирание и распространение сплетней).

'VIKA87'А ежели я все таки тебя на каком-либо из форумов задела , извини :hz: , ....хотя твое имя мной нигде не упоминалось, ты сама на свой счет все принимаешь. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.