Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все, что не РКФ

Опубликовано

Очень хочется узнать о правилах проведения выставок, наборе титулов и "подводных камнях".

А то у нас они не очень распространены, но в принципе иногда в передах одной ночи езды проходят выставки, например СКОР.

Ну. и насколько я понимаю собаки у нас есть которые не для РКФ, а хозяева выставляться хотят, им будет наверняка интересно.

• Ответов 140
  • Просмотры 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не в тех дебатах родные вроде не упоминались ( не поручусь) :) Вроде как Н-ке особенно на момент "горячего общения" по родухам не спорили..мало было КК, все как под микроскопом, где чье.... вот думаю попозже.. и по КК узнаем много интересного. :)
Опубликовано
По питам-булям-стаффам наблюдаю как модератор наиболее жестокие разборки именно по пунктам чистокровности, стандарта, темперамента и дрессировки.

Дык это в любой породе ... причем тут РКФ или СКОР?

Опубликовано
Не в тех дебатах родные вроде не упоминались ( не поручусь) :) Вроде как Н-ке особенно на момент "горячего общения" по родухам не спорили..мало было КК, все как под микроскопом, где чье.... вот думаю попозже.. и по КК узнаем много интересного. :)

Так у меня сложилось впечатление, что КК была породой в России достаточно новой, и происходящей от собак, не так давно привезенных. Ну и спорили, кто привез от "правильных" заводчиков, а кто от каких попало :). Кому-то круглые головы нравились, кому-то длинные, не помню подробностей, глупостей понапишу. Но ведь от души ссорились, согласитесь :lol:

Опубликовано

Не это "типах" дебаты были.. мое мнение какие типы, если стандарт есть... :rolleyes:

Кто что привозил.. так все из одной лужи пьют, Италия да Москва...

Ссорились да.. занимательно. Соглашусь :supdup:

Опубликовано
По питам-булям-стаффам наблюдаю как модератор наиболее жестокие разборки именно по пунктам чистокровности, стандарта, темперамента и дрессировки.

Дык это в любой породе ... причем тут РКФ или СКОР?

О... в сухом остатке (в отмодерированной теме), возможно. В риал-тайм - нет. Экстерьер/рабочие качества, скажем, у хасок - да, сразу холивар. А у многострадальных "собак-убийц" (кто у нас счастливые исключения? Боксеры, как "старая" в России порода), что ни пункт, то раздор. И бумажки нет единой, чтоб носом потыкать. Слишком много параллельных правд.

Опубликовано

А мы в отмодерированной теме :) тут спокойней...

Риал-тайм, такое приподнесет, что .... :blink: и не отмодерирует ни кто. Даешь в жисть модеров.... :supdup:

Опубликовано

Эх.. Отделить бы половину ветки в другую тему.. Ну типа "Особенности ЗКС у некоторых пород собак". :shy:

Скажу честно: в ЗКС ни черта не смыслю, но почитала бы с удовольствием. Для общего развития, так сказть. :)

Может модераторов попросить?

Опубликовано
hasa, мне импонирует Ваша откровенность и желание открвто говорить о Вашей собаке... на Вашем личном примере можно рассмотреть многие вопросы дрессировки. Но считаю, что удобнее делать в отдельной теме.
Опубликовано
Может быть, логичнее тему про послушание, след, защиту, начатую пользователем Чайник со свистком, открыть? Если я правильно понял старттопик, в ней что-то подобное и предполагалось.
Опубликовано
Может быть, логичнее тему про послушание, след, защиту, начатую пользователем Чайник со свистком, открыть? Если я правильно понял старттопик, в ней что-то подобное и предполагалось.

Тема открыта

https://academ.club/index.php?showtopic=544515

Опубликовано
соба умерла давно, а щенков рожает и рожает .....И таких примеров не один, на К-9 с завидной регулярностью разборки возникали, как такое возможно?

Или Вы гарантируете что в РКФ "такого быть не может!".. только альтернативные организации не застахованны от фальсификаций в родухах.

О подделках и фальсификаций родословных СКОР, а иногда и РКФ часто всплывают темы на кинологических форумах :smoke:

интересная ссыль http://foxterrier.forum24.ru/?1-8-20-00000038-000-60-0

Опубликовано

http://best-friends.flyfolder.ru/topic249-120.html

Ссылка на Омск , такм такое чудо с родословной РКФ купили , как КХС.

Опубликовано
Бардака везде хватает , к сожалению.... Отдельно мухи и отдельно - котлеты - для нашей страны не реально:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.