Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

лучия , ну и "урожай" на красавчиков! Все такие сладкие, кругломорденькие, плюшевые!

Ну , а последний кисик - ВООБЩЕ необыкновенный куклёныш!!! :)

Опубликовано
Валентина, вот Ваш "колхоз" на фото я не забуду, там, правда, две мамки было. SHIVA, Луша - Ваша внучка, если не ошибаюсь. Спасибо за комплименты. Так скучно без них стало, вчера разъехались, только с одной нянчусь до пятницы.
Опубликовано

Лучия, то-то я смотрю - кррррасавцы, как на подбор! :apps:

А последний круглыш - медвежонок - девочка или пацанчик? Уж больно мордашка хороша - кругла,широка, ведь окрас не из простых!

Опубликовано
Это девочка блю-поинт, Юнона, самая ласковая и урчашая из всех, глаза очень яркие и голубые на самом деле, не только на фото.
Опубликовано

Так и думала - что девчёнка- кокетка. А глазки, конечно, голубые, под окрасик!

Ну , замечательная малышня получилась! :ye:

Опубликовано

Лучия - вау!!!

Фотосессия удалась на славу! Красотуленьки племяшки наши :rolleyes: :wub:

Хочется еще отдельно отметить, что Луша у нас теперь бабушка супер-звездочек :lol: На прошедшей выставке две ее внучки блю-поинтовые стали Бэст киттен 2 и 3 соответственно первого и второго дня выставки, поочереди :ole:

А одна из них и в монопородке стала лучшим котенком :lol:

А папка этих звездочек - несравненный Тимоти :wub:

С чем их всех и поздравляю! :supdup:

Опубликовано
характер только не как у мужика. неженка жуткий и такой трогательный в своих проявлениях.Как маленького оберегать от всего хочется.

Катя, твой заметно подрос! До окончательного возмужания ему ещё смело можно ждать года 2.

Радуйся, что характер покладистый, иначе-не жить вам спокойно с двумя котами! Да и твоя заслуга в том, что он такой избалованный и изнеженный :supdup:

Я сейчас обновляю страничку ПИТОМНИК на своём сайте, меняю некоторые фото, дополняю. В кадр попал и Симба.

Вот такой он ещё неуклюжий в свои только что исполнившиеся 11 месяцев. Про его характер так и хочется процитировать слова Кати про своего младшенького.

post-8930-1254279532_thumb.jpg

post-8930-1254279545_thumb.jpg

post-8930-1254279553_thumb.jpg

Опубликовано

Внучка и правнуки - руллез!! Молодцы суперзвёздочки! А твои, Катюш, племяши - действительно красотульки!!! Улька-то у тебя - звёздочка растущая, малый не промах - им есть на кого равняться!

:king: :ye: :supdup:

А в котятах лучии - очень нравится ещё то, что ушки поставлены оочень широко и по размеру и поставу - просто глаз радуют!!!

А не сидят, как у некоторых - "зайцами" - бывает и такое...

Опубликовано

Лена! Какие замечательные фото! :supdup: Как я рада за наших малышек! :supdup:

Номинация оба дня! Во второй день не повезло. Проиграли по жребию.

Лучший литтер помет в британском шоу! :rolleyes:

Луша с Тимкой постарались на славу! :hahaha: :supdup: :love7:

Опубликовано

Котятушки хороши!

Свет, Симба времени не терял!!!!Какие мощные щеки!!! Шуба!!! Молодцы!!! Характер такой несомненно по большей части заслуга любящих владельцев :supdup: и гордость!

Да....до полного оформления конечно еще ждать и ждать... свойство линий....и окраса....

Опубликовано
Да....до полного оформления конечно еще ждать и ждать...

А невесты уже что ко мне, что к тебе построенные стоят. Никак их хозяевам не объяснишь, что рано нашим ещё женихаться. Кота развязать, этож как сына женить (слышала это от женщин фелинологов со стажем мам взрослых сыновей и котов-производителей).

Опубликовано
Спасибо, Katerrina, SHIVA, Marianna, A and I and K за Ваши отзывы. Сама радовалась, пока растила. Лене Челяевой огромная благодарность за ее терпение и профессиональность :supdup: в работе с такими мелкими "бестиями". Расползались во все стороны во время сессии :rolleyes: Марине отдельная благодарность за папулю и помощь во время выставки. Да, жребий на нас не сработал.
Опубликовано

:supdup: как сына женить :supdup:

Да....на удивление, есть невесты и у нас. Я имею ввиду искомый окрас. Переживала так, что надумывала девочку в совладение искать :unsure: У меня то только девочки дома не хватает, а невеста ведь нужна. Эта мысль меня еще не покинула, но теперь можно немного подождать...вроде есть варианты. Ох уж эти сыночки :mama:

Свет, кажется коты то у нас в одно время поселились? :apps:

Опубликовано
Свет, кажется коты то у нас в одно время поселились? :apps:

Мы с тобой твоего выбирали вроде бы раньше, чем я определилась с выбором.

Симбу мы привезли в Россию (Москву) 17 февраля, в Новосибирск прилетели 20 февраля.

Опубликовано

Даты рождения рядышком, а по прилету разное время...12 января прибыл мой белек)))

вспомнила, как выбирала :hmm: :pc7: :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.