Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А взгляд до какой королевский у Лаки :rolleyes: , преисполненный чувством собственного достоинства и значимости :)
Опубликовано
  • Автор

А ещё у нас вот такая бриташечка подросла, будет невестой нашему голубоглазому блондину Лаки

post-33975-1249993294_thumb.jpg post-33975-1249993590_thumb.jpg

post-33975-1249993753_thumb.jpgpost-33975-1249993809_thumb.jpg

Опубликовано
А ещё у нас вот такая бриташечка подросла, будет невестой нашему голубоглазому блондину Лаки

Ладная понтовая кошка :supdup: Кто родители :ayayay:

Опубликовано
  • Автор

Родители - шоколад-пойнт котик Галины Яковлевны Арман

post-33975-1250070966_thumb.jpg

и моя линкс-пойнт Ириска

post-33975-1250071055_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

А у нас новые малыши!

Девочки - шоколадная серебристо-мраморная и черная серебристо мраморная

post-33975-1250410343_thumb.jpg

И пацанчики - оба лиловые серебристо-мраморные

post-33975-1250410481_thumb.jpg

Опубликовано
Опытные люди! Подскажите, пожалуйста. Если кошка через 10 дней после вязки снова "мурчит", значит, она не беременна? Снова ехать к коту? И считать дни беременности уже от второй вязки? Или еще ждать? Читала, что так бывает, но что делать лучше, так и не поняла. Посоветуйте, кто знает! :shocked:
Опубликовано
Сегодня возле облбольницы нашли кошечку, молодую (8-9 мес) голубую британочку, в противоблошином ошейнике. кошечка очень спокойная, не истощенная, воспитанная. В принципе, кошку с удовольствием забирают, но, если ее ищут хозяева - конечно же, надо им вернуть!
Опубликовано
  • Автор
Я объявление видела по телевизору о том, что потерялась голубая британская еошка.
Опубликовано
Я объявление видела по телевизору о том, что потерялась голубая британская еошка.

спасибо, если еще раз отловите, или хотя бы подскажете на каком канале - это очень поможет! :rolleyes: хотя бы приблизительные канала (ну из набора тех, что вы обычно смотрите???). я постараюсь последить.

Опубликовано
  • Автор
Ой, вот это самое трудное - не запомнила :hmm: Но скорее всего - либо НТН-3, либо НТВ
Опубликовано
Кошку везти может и не надо...у моих такое было, но не очень активно - громко "звали" кота примерно в это же время. И быстро успокаивались. Потом , через положенное время -котятки. Но если очень активно просит, в стойке, отводит хвост, катается, даёт себя гладить под хвостом - достаточно вероятно, что пропустовала. Уточните у хозяев кота - зафиксирован ли акт вязки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.