Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, а Shiva оказалась права насчет котика :supdup: :lol:

Была на выставке, видела его - очень красивый, глазюки зеленые огромные! Действительно ах! (хоть я и не поклонница этого окраса :hahaha: )

Итак, это Prosper Silver Mormot, приехал к нам на выставку из Томска. Окрас - голубой серебристый затушеванный.

Несмотря на юный возраст (ему пока нет года), красавец уверенно победил в монопородке в достаточно сильной конкуренции :supdup:

Опубликовано
да видела малыша.

Катя, пока писала я, и ты ответила. Он ведь не совсем малыш, ему почти год. (Правда, на фото смотрится мощненьким и более взрослым!). А он не из вашего клуба?

Значит, это тот котярик проявился, которого Наталья Казарез просила меня переправить. Точно не помню, но вроде это он прилетел на нашу летнюю выставку и его с неё приезжал забрать хозяин. Или то золотой Натальин был...склероз...

Опубликовано
красавец уверенно победил в монопородке

Не удивительно! Поздравления владелице!

Ну вот, пока писала, все уже осилили инет и подруг по телефонам :lol:

Ну и ладно :rolleyes:

Всё равно спасибо! больше информации-всяко лучше, чем меньше!

Опубликовано

Katterina - да, про кота полностью согласна - красив.

И победил заслуженно! В этом питомнике вообще все животные очень узнаваемы. А Лёнчик ейный - вообще слов нет!

Опубликовано

Katerrina, Катюш, ну тебя-то я всяко "осилю" по телефону!.. Ульке -красавчику мои поцелуйчики!..

И второго твоего сыночка - с кубочком! :supdup:

Опубликовано
Katerrina, Катюш, ну тебя-то я всяко "осилю" по телефону!.. Ульке -красавчику мои поцелуйчики!..

И второго твоего сыночка - с кубочком! :supdup:

Ой, Наташ, всегда пожалуйста :lol: Осиливай скока хошь :lol: С умными людьми всегда приятно пообщаться :supdup:

За поздравления - спасибо, у нас с Маркусом пока обширная программа намечается, будем по возможности кубочки собирать :smoke:

Ты своих тоже поцалуй в холодные носишки, особенно моего солнечного любимчика :lol:

Опубликовано
Ой, ой, какой парнишка красавчик, костячок и голова- сказка! :supdup:

Какой интересно возраст у шиншиленка? ведь в таком окрасе развиваются в более зрелом возрасте :rolleyes:

А в Новосибирске разве это окрас новость? вот тип..... да, только фото неудачное, мордочку видно плоховато :unsure:

этому котярусу 1 год по моему, молодой он еще совсем :wub:

Опубликовано

Свет, ему года нет. по переправе я не знаю...про выставку тоже к сожалению...на кокае то воемя выпала из всех кошачьих дел :rolleyes: Он по телу мне очень понравился!!! размеры отличные, ну и цвет глаз супер!!! Клуб Томский. Фрейя кажется...я то не в томском клубе... Жаль качество хуже чем я думала...да и фон не тот, но вобщем Айвенго подрос))) post-118627-1254228632_thumb.jpg

post-118627-1254228784_thumb.jpg

У Лены в этот раз не пофотались(((( А так хотелось профи фото!! в след. раз обязательно!

Опубликовано

Жаль что здесь не такой светлый, как есть :shy: ну у кого фантазия есть представьте его бельком совсем :supdup:

характер только не как у мужика. неженка жуткий и такой трогательный в своих проявлениях.Как маленького оберегать от всего хочется. Хотя невесту в соседней палатке пытался уговаривать)))) Все бы ничего..., только голосок уж больно детский :shy:

Опубликовано

Вот фото получила моих семерых. Луша с Тимоти постарались на славу. Столько еще не было. Юлисия, Юникс, Юлиана, Юджин, Юстина, Юника, Юнона.

P.S. Все котята обрели своих хозяев.

post-50416-1254240629_thumb.jpg

post-50416-1254240649_thumb.jpg

post-50416-1254240662_thumb.jpg

post-50416-1254240682_thumb.jpg

post-50416-1254240695_thumb.jpg

post-50416-1254240716_thumb.jpg

post-50416-1254240733_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.