Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А Вас что смутило?

Мне очень показался завИдным тон окраса шерсти по телу- необычайно светлый при таком контрастном окрашивании отметин. И если с возрастом окрас на теле не затемнится-вообще мечта!

Опубликовано
А Вас что смутило?

Мне очень показался завИдным тон окраса шерсти по телу- необычайно светлый при таком контрастном окрашивании отметин. И если с возрастом окрас на теле не затемнится-вообще мечта!

Именно окрас и смутил... не видел таких

Опубликовано

Бян ,

мало того, если загляните в раздел "Кошки: продам, куплю", то увидите, что там аж троих таких девах продают - окраса блю-пойнт :)

https://academ.club/index.php?showtopic=565720

Опубликовано
Сразу видно, что Валикос не первый день на даче. С достоинством обходит свою территорию. Этакий страж порядка. А Лаки пока как лазутчик- с осторожностью передвигается. Ну а деткам все по фиг- им весело и хорошо! :supdup:
Опубликовано

Валя котам на даче замечательно... :supdup:

Молодцы хоть об лете фотки есть.. :smoke: что погода была хорошая ; )

Валикос , :supdup: так в своей стихии себя чуствует ; )

Опубликовано

У нас тоже британка. Умница и красавица))). Не любит, когда голос на нее повышают. Увидела недавно, что она цветок пожевывает, прикрикнула: "Габриэлла!". Она с подоконника спрыгнула, отбежала. Слышу сзади голосок такой ехидный и интонация абсолютно моя: "Мя-а-а-а". Передразнивает))).

Позавчера приходил замерщик (пластиковые окна заказывали), Габриэлла забралась к нему в пакет полиэтиленовый, который на полу лежал, и затихла. Так и унес бы дядя нашу прелесть))).

Опубликовано
Позавчера приходил замерщик (пластиковые окна заказывали), Габриэлла забралась к нему в пакет полиэтиленовый, который на полу лежал, и затихла. Так и унес бы дядя нашу прелесть))).

Ой, мы тоже до маниакальности дошли за годы жизни у нас кошек, особенно за дверями следим. На днях уборщица пришла и я не заметила, что она дверь входную не плотно закрыла. Побежала котов считать- Джероена нет :o

Мы с дочерью побежали в подъезд-она наверх, я вниз. Смотрю, этажом ниже сидит наш Тошка, прижался к соседскому половичку и сам не понял, что случилось. Меня увидел-вот счастья было! И у него и у меня! В общем, глаз-да глаз за ними нужен, иначе инфаркт- и у них и у хозяев...

Опубликовано
А вольер сами делали или готовый покупали? Голову ломаем, что на даче придумать для котенка, а то мы друг без друга скучаем. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.