Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Британские кошки

Опубликовано

В связи с многочисленными просьбами участников тема "Британцы и Шотландцы" разделилась. Вся старая информация останется в предыдущей ветке в связи с невозможностью разделения из-за очень тесного переплетения (за идею спасибо Yvette). Вы можете прочитать ее тут. Ну и you are welcome :supdup:

Было много пожеланий разделить британцев и шотландцев. Вот и открываю новую тему. Если модераторы посчитают этот шаг самовольным - ну что ж - пусть прикрывают, но мне кажется, что уже пришло такое время разделения пород.

Начинаю тему с позитива, показываю котят

post-33975-1235835671_thumb.jpg

post-33975-1235835696_thumb.jpg

post-33975-1235835745_thumb.jpg

• Ответов 1,6 тыс
  • Просмотры 153,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мы на один день на выставку клуба *Азия* сходили :smoke:

В копилке питомника 4 кубка , с 10 розеток и много призов :ayayay: :supdup:

Баламут , как всегда Лучший Ньютер на Шоу и на Бесте :ayayay: ( Ну тут без вариантов- конкуренты не ходят ; )

Ну и главный результат - малышка Пальмира - Лучший Котенок и Лучшая в породе на Британском ринге :supdup:

Марина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :ole: :ole: Ребенку - чмокать в сладкий нос :love4:

Опубликовано
Marianna - Марина Спасибо за помощь на выставке

Да это мне очень повезло! :rolleyes: Такую красавицу на руках хоть немного подержать! :supdup:

Немного фоток победительницы ее братика с экспертизы и шоу.

post-28916-1248751379_thumb.jpg

post-28916-1248751393_thumb.jpg

post-28916-1248751463_thumb.jpg

post-28916-1248751473_thumb.jpg

Опубликовано
Призеры и ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА шоу британов!!! :bayan:

Присоединяюсь к поздравлениям :bayan: Особенно рада за Марину с ее котенком-победительницей. Это Ваш день был :supdup: Обошла всех взрослых и юниоров, молодец :grin:

А мы к шлейке давно привыкли!

В шлейке и на травке сидим, и капуску садим, и дом охраняем, и на собаку охотимся!

Так твой Тимоти на шлейке на травке так мне понравился на фото еще 2 года назад, меня и вдохновил твой пример. Тимоти, будущему папику нашему привет :bayan: :bayan: Так отъелся за лето, прямо супер :supdup:

Опубликовано
Люди, посоветуйте чем котят голубых метить новорожденных? Луша несколько дней назад родила голубых сплошь 6 штук и 1 блюшку колорную. Раньше у меня почти все колорные белые рождались, я их леккером зеленкой уши метила и различала при взвешивании каждый день. Следила за набором веса. Зеленка на голубом не держится. Тут 3 девки голубых по 104, 106, 108 гр. родились и парни примерно такие же. Вообще не отличить, всех путаю. Один здоровый сильно, только его отличаю сразу. Чем их покрасить, что бы безопасно и видно было? Скоро прикармливать надо. Ниточки шерстяные я не рискую повязывать на шею.
Опубликовано
Народ! Спецы! Подскажите не профи, а если у голубой британки хвост на спине постоянно лежит "калачиком" ,это нормально или с ней что-то не так? :unsure: (Кошку взяли в годовалом возрасте, с породистыми дела не имели)
Опубликовано

С кошечкой все нормально. Это называется воздушный хвост (Aerial tail). В США на основе такого хвоста новую породу хотят вывести! :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

А мы всё гуляем, свежим воздухом дышим :p Ох, удачная эта жизнь дачная :supdup:

post-33975-1249440920_thumb.jpg

Опубликовано
Спасибо за ответ , теперь есть чем гордиться! Здорово!!! Но гладить такую кошку не удобно...если обычных от носа до кончика хвоста можно приласкать, то у Лотты на спине весь процесс застревает...недоговоренность какая то :rolleyes:
Опубликовано
  • Автор

Попыталась сфотографировать в домашних условиях своего Лаки - не тут то было! Я думала - это он на выставке так боится чужих людей, фона и т.п. или на даче, на природе трусит, но он и дома при виде фотоаппарата сразу убегает и прячется. Вот и всё что вышло :duma:

post-33975-1249627861_thumb.jpgpost-33975-1249627890_thumb.jpg

Ещё и язык показал :pp

post-33975-1249627983_thumb.jpg

Опубликовано
А вы сами пробовали на вспышку смотреть открытыми глазами? Очень неприятное ощущение :ayayay: А ваш Лаки красавчик, мордастенький и щекастенький такой :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.