Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Экологическая милиция штрафует за парковку на газонах

Опубликовано

Экологическая милиция провела рейд по выявлению и пресечению парковок автомобилей в несанкционированных местах, сообщили Academ.info в пресс-центре мэрии. Рейд коснулся территории Заельцовского, Железнодорожного и Калининского районов. Как уточнили Academ.info в отделении экологической милиции, в Советский район пока выезжают редко из-за неукомплектованности штата и удаленности нашего района.

Прочитать полностью

• Ответов 399
  • Просмотры 33,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нас же парковок нет, машины есть, и штрафуют за парковку на газонах

И Вас спрошу: Вы узнали об этом только после покупки машины? До того поинтересоваться было никак? :(

Знаете машина нужна не только для того,чтобы заполнить гараж <_< Машина покупается для иных целей.Мне не в удовольствие стоять и пускать соплю на морозе,да и много причин найдется чтобы владеть машиной.А гос-во должно думать о гражданах,хоть иногда,а не о выуживании денег из них.

Опубликовано
2 Иванова - парковка у дюжины - 750 м до Российской с парковками у магазина, кафе и вдоль дороги, то бишь 400 м в среднем. Вторая часть Иванова от Российской до Холидея 850 м - аналогично.

Иванова - практически вся - не освещена. Смысл иметь машину, - чтобы с налобным фонарем лазать по лужам, идя до дома? Асфальт на участке от перекрестка с Российской до Холидея положили только на проезжей части и вдоль Иванова 17, в остальном можно вляпаться очень не слабо.

кроме того, я еще не сошла с ума, чтобы припарковать машину у Холидея на ночь. :blink: Она мне дорога.

паркуюсь во дворе, пока не на газоне. <_<

Опубликовано
Посетите Русскую 25.Там не то что на газон ставят, там на пешеходном тротуаре стоят.
Опубликовано
Чума ...

Проще парковаться на газонах, чем строить себе парковки. Простите, а вы от кого все новых парковок ждете?

От УК, от администрации р-на, города?

А позвольте поинтересоваться, как много раз вы собирались с соседями и обсуждали парковку у дома? И сколько вы написали заявлений в УК, ту или иную администрацию о благоустройстве двора? Много получили отписок и необоснованных отказов? Давайте сканы в студию.

Отсутствие парковок, не повод нарушать закон, а повод собраться с соседями и поставить этот вопрос перед своей УК.

В общем, все как обычно, "разруха не в сортире" (с), а там же где и "совок".

Полностью согласен. Кстати, около дома №7 по ул. Иванова, напротив ПФР, правда, не знаю, чья была инициатива, но дорожку во дворе расширили и посадочные места увеличили.

Опубликовано
Поверьте - ни разу в жизни не парковался на газоне.

Ну чтож - похвально!

А как относитесь к тем, кто паркуется на газоне?

Опубликовано

Ну чтож - похвально!

Вы думаете это слово зря подчёркнуто? Там наверняка подразумевается что-то очень конкретное... :D

Опубликовано
нда)))) а покажите мне в академгородке хоть один газон???
Опубликовано
нда)))) а покажите мне в академгородке хоть один газон???

Смелый вопрос. Давайте повернём его так: я вам покажу в АГ хоть один газон, а вы мне за каждый показанный газон - 1000 р. :D

Опубликовано
Ну чтож - похвально!

Я к ним не отношусь. И более того. Среди моих знакомых нет людей, паркующихся на газонах.

Вспомните все места в АГ где подстригают траву. Это газоны. Их в АГ не тук уж и мало. Вы на этих местах видели машины? Я нет.

Опубликовано
Обычно в нормальных гос-вах сначала
Вы же вроде были в восторге от этой чудесной страны? Что изменилось?
Опубликовано
Обычно в нормальных гос-вах сначала
Вы же вроде были в восторге от этой чудесной страны? Что изменилось?

Я и сейчас от нее тащусь. Просто тенденции последнего времени заставляют иначе смотреть на некоторые вещи. :)

Опубликовано
Вспомните все места в АГ где подстригают траву. Это газоны. Их в АГ не тук уж и мало. Вы на этих местах видели машины? Я нет.

Вот видите, Doraemon? Именно такого рода словоблудие я и имел в виду. Не зря подчёркнуто было :D

Опубликовано
А что такое газон? Незаасфальтированный кусок земли, заваленный собачьими какашками?

Кто что устроил у себя на газоне, вероятно, то и имеет.

Я, например, прошлым летом посеял травку (там до этого поработал экскаватор, пришлось поправить).

Вчера на травку некий гсподин поставил свою мужскую гордость на резиновом ходу.

С одной стороны, поскольку он попортил, то возникает желание ему тоже чего-нибудь попортить...

А с другой стороны, возможно, он хороший человек, труженик, отец, так сказать, семейства.

Кроме того, возможно, в потёмках не заметил, что на газоне вовсе не собачьи какашки, наваленные Murometz.

Так и живём.

Одни покрышки закапывают, другие грязь с газона растаскивают по.

--

(да, к слову, я - автомобилист, кто не помнит)

Опубликовано
А что такое газон? Незаасфальтированный кусок земли, заваленный собачьими какашками и утоптанный кучей тропинок?

Этого недостаточно, чтобы называться газоном. Обязательным аттрибутом настоящего газона являются ещё и окурки в кол-вах строго больших нуля.

Ну а образцово показательные газоны покрыты окурками строго в один слой. Ни больше не меньше.

Опубликовано

вот ведь как интересно: автомобилистов, которые ставят машины возле дома на так называемые "газоны" - штрафовать...

А может лучше начать штрафовать тех, кто на эти самые "газоны" регулярно скидывает свой мусор??!!! вони и безобразного вида под окнами от него ничуть не меньше!!

Конечно, автовладельцев гораздо проще "поймать", чем этих вот....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.