Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое на рынке коммунальных услуг: "Академ ЖКХ" объединилась с "ЖЭО-85"

Опубликовано

Academ.info стало известно об объединении двух заметных управляющих компаний Советского района: "ЖЭО-85" и "Академ ЖКХ". Как сообщили нашему информационному порталу в "ЖЭО-85", директором объединенной компании становится Николай Красночубов, ранее занимавший пост руководиля "Академ ЖКХ", при этом новая компания в целом будет базироваться на основе ООО "ЖЭО-85".

Прочитать полностью

• Ответов 217
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А знаете учредителя ООО ЖЭУ-85?

это "наш" депутат от ЕР.

Вообще то одно время в Германии все стостояли в НСДАП. Равно как в Ираке до недавнего времени в БААС.

В данном случае все в сравнении познается.

Так что цинизма побольше.

Опубликовано

это "наш" депутат от ЕР.

От КПРФ, однако. Но это формально, думаю, реальный хозяин - Глава района. Не даром же он сам представлял Красночубова.

Опубликовано

это "наш" депутат от ЕР.

От КПРФ, однако. Но это формально, думаю, реальный хозяин - Глава района. Не даром же он сам представлял Красночубова.
Ну тем более. Каждый должен своим делом заниматься. СО РАН - наукой, а муниципалы бытом.

На этот раз Асаdem.info несколько запоздало. Инфа появилась еще вчера, причем из 2х источников.

Опубликовано

Ну раз изначальную ветку закрыли, повторюсь здесь:

Вроде обычное назначение и я бы на обращала ваше внимание на это, однако есть несколько интересных моментов.

Представлял нового директора не кто-нибудь, а сам Глава Советского района А.А. Гордиенко, что несколько удивительно, ЖЭО №85, частное предприятие принадлежащее, вроде, одному из наших депутатов, и при чем здесь муниципальный чиновник?

Но самое интересное было на представлении нового директора. Фактически всеми было признано, что ГУП ЖКХ доживает свои последнии дни. Отсюда Глава администрации сделал далеко идущие выводы о скором приходе в Советский район городских управляющих компаний, одну из которых "поддерживает криминалитет". В этой ситуации Глава Администрации считает, что ЖЭУ №85 должен возглавить "испытанный боец", который только и сможет остановить это нашествие, ну и, как я понимаю, побороться за жилой фонд, который останется от ГУП ЖКХ.

В общем, мы у себя в лесу закупаем попкорн и удобно устраиваемся у мониторов.

Опубликовано

Конец конкуренции! да здраствует монополия!!

антимонопольный комитет наверное где-то в сторонке нервно курит

Опубликовано
Конец конкуренции! да здраствует монополия!!

антимонопольный комитет наверное где-то в сторонке нервно курит

Давно уже обкурился, когда 2 года назад собственники "выбрали" ГУП ЖКХ ННЦ СО РАН.

Опубликовано
как понимаю, тут пытались сообщить, что ЖЭО 85 владеет депутат облсовета Кондрашкин А.И. Не знаю, какое он отношение имеет к ООО, но из КПРФ он вышел, а в ЕР еще не вошел. Напрасно конечно вышел А.И. из КПРФ, обьгэс пролетарский район и предательства идеям посторения светлого будущего не простит. На следующих выборах
Опубликовано
Разве важно кто и чем владеет,мы как потребители услуг ЖКХ должны быть заинтересованы в их высоком качестве.Думаю симбиоз этих двух компаний сможет это обеспечить.
Опубликовано
Хотелось давно сменить управляющую компанию с ГУП ЖКХ на Академ ЖКХ. Вроде в нашем доме сначала выбрали Академ ЖКХ, а потом каким-то чудесным образом наш дом стал относиться к ГУП ЖКХ
Опубликовано
Ну так примерно год назад Академ ЖКХ начала отказываться от домов. "Предлагала" им создавать ТСЖ и уже работать с ТСЖ. Сменить управляющую компанию однако проще, чем ТСЖ создавать..
Опубликовано

Всмысле они сами начали отказываться от домов? А в чем причина?

Как УК они мне больше нравились.

Опубликовано
В свое время Пасечников тупо не передал в АЖКХ документы,и поэтому АЖКХ вынужден был отказаться от Демакова,8 и Полевая,16.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.