Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новое на рынке коммунальных услуг: "Академ ЖКХ" объединилась с "ЖЭО-85"

Опубликовано

Academ.info стало известно об объединении двух заметных управляющих компаний Советского района: "ЖЭО-85" и "Академ ЖКХ". Как сообщили нашему информационному порталу в "ЖЭО-85", директором объединенной компании становится Николай Красночубов, ранее занимавший пост руководиля "Академ ЖКХ", при этом новая компания в целом будет базироваться на основе ООО "ЖЭО-85".

Прочитать полностью

• Ответов 217
  • Просмотры 25,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По опыту общения с ЖЭО 85 и его директором, глав инженером и его замами могу сказать, что чем скорее ЖЭО покинет эта "верхушка", тем скорее ЖЭО будет работать для людей....

Доступ к документации... ЗА год подачи заявлений в приемную ни одно из них не удостоилось ответа. Ни по каким вопросам. Никакой документации и отчетов никто не предоставляет...

Конечно, заслуги у 85-ки есть: нет таких огромных долгов перед поставщиками, работы по содержанию ведутся.

Очень хотелось бы, чтобы новый директор действительно выполнил свои обещания в отношении общения с народом

Заявления правильно подаются так:

делается 2 экземпляра, один отдаётся, а на втором должны поставить дату приёмки, подпись, расшифровку подписи.

Ещё лучше, чтобы ставили входящий номер.

Подаёте, к примеру, 16 февраля, если нет письменного ответа в месячный срок - 17 марта со своим экземпляром идёте в прокуратуру

с жалобой, что нарушается действующее Законодательство по работе организаций с заявлениями и жалобами граждан.

И прокуратура нагибает ослушников, чтобы ответили в установленном порядке.

Кстати, любопытно, отписки не прокатят - отвечено должгно быть по сути или указано, когда дадут ответ по сути.

Иначе - снова в прокуратуру.

Будете смеяться, но мне прокурор Советского района (давно, правда) приносил извинения в письменном виде за то, что ИХ сотрудник мне ответ дал не в установленные сроки (т.е. нарушил Закон).

P.S. Если кто-нибудь не пожелает принять у Вас заявление под роспись - не беда. Идёте на почту, и ценным письмом с описью вложения с уведомлением Вам шлёте заявление по почте. Дата приёмки по почтовому уведомлению является началом месячного срока.

Удачи!

P.P.S. Касается юр.лиц всех форм собственности.

Опубликовано
Вопрос АкадемЖКХ: Исходя из статьи г-н Красночубов является директором ООО "ЖЭО-85". Таким образом справка полученная в ООО "ЖЭО-85" 17.04.2009 года за подписью Михайлова считается недействительной?
Опубликовано
Вопрос АкадемЖКХ: Исходя из статьи г-н Красночубов является директором ООО "ЖЭО-85". Таким образом справка полученная в ООО "ЖЭО-85" 17.04.2009 года за подписью Михайлова считается недействительной?

Справка действительна, сейчас происходит передача дел. Подпись А.Н. Михайлова перестанет быть лигитимной с момента регистрации смены директора в государственном реестре, а это от недели до десяти дней. До 24.04.2009г. справки могут быть подписаны Михайловым А.Н.

Смена директора происходит по письменному решению учредителя, потом это решение проходит государственную регистрацию. Т.е. новый директор уже объявлен, а старый ещё лигитимен. Кроме того, даётся время на передачу дел.

Опубликовано
...обьгэс пролетарский район и предательства идеям посторения светлого будущего не простит...
А теперь более 100 тыс. новосибирцев надеются на светлое будущее и будут на это работать, так как подписали Хартию города Новосибирска... :supdup:
Опубликовано
февральский квиток сейчас уже трудно поднять. Но в целом вышло в районе 4 кажется...
То есть +12 руб, Вам надо отлаживать систему отопления, это очень расточительно. Современные дома проектируются с пониженными нагрузками. У Вас годовой норматив среднемесячный должен быть порядка 11 с небольшим рублей для нового дома.

Мы в восторге как вы легко ставите диагнозы на расстоянии без условий задачи и вводных данных. Ни один профессионал не возьмётся ставить диагноз (давать заключения) на расстоянии и без условий, попробуйте это сделать с доктором.

У нас вполне серьёзное предложение. В связи с объединением в Академ ЖКХ вакансия на должность главного инженера. Судя по наблюдениям за вашими постами Вы вполне можете нам подойти. Не хватает некоторой информации о Вас но это на собеседовании.

Если в общих чертах: у нас четыре типа оборудования управления (контроллеры), есть даже "Хевелет" (США) у которого уставки регулирования отопления в %, а не в градусах. Десять зданий и у всех разные системы отопления, применены разные балансировочные краны, разные схемы подмеса теплоносителя, разные теплопроводные свойства "контура" (коробка здания), этажность, схемы мест общего пользования ит.д., и т.п. И ещё пару условий от которых зависит расход теплоносителя в зимний период: в первые полтора года в здании повышенная влажность и "просохнет" оно только ко второму отопительному сезону; если Вы регулировали балансировочниками то знаете, что пока заселяется дом, идёт смена приборов, даже при замене по идентичным нагрузкам гидравлика "плавает" и регулировать можно круглосуточно оптимального режима не добьёшься. Нужно подождать когда заселиться хотя бы 80% квартир. Это всё относится в том числе и к Балтийской. Приходите работать к нам, будет интересно :)

З.Ы. По слабому давлению и...: На этой секции вышел из строя контроллер, уже в ремонте, поэтому секция топиться на ручном режиме, кроме того, насосы не выдают номинальный режим, тоже пойдут в замену как только остановят отопление. Оказалось, что данфос не такое уж надёжное оборудование. Нам всё больше "Вило" начинает нравиться.

Кидайте контакты в личку мы свяжемся. Кроме того нам в любом случае предстоит общение, если вы из п. Кирова :)

Опубликовано
Мы в восторге как вы легко ставите диагнозы на расстоянии без условий задачи и вводных данных. Ни один профессионал не возьмётся ставить диагноз (давать заключения) на расстоянии и без условий, попробуйте это сделать с доктором.
Спасибо за восторги, :), но диагнозы давно поставила Мэрия всем группам домов, введя новые нормативы теплопотребления на нужды отопления приложением 2 к постановлению Мэра от 21.12.2006 №1307. Нормативы ужесточены, но более менее соответствуют, поскольку в нашем случае при выведенной в ГВС циркуляционной нагрузке нам удается экономить не более 10% по отоплению от норматива согласно учету. Диагноз был поставлен, как тут отмечалось выше, деньгами :). Отклонения могут быть в каждом конкретном случае, но не в разы.

У нас вполне серьёзное предложение. В связи с объединением в Академ ЖКХ вакансия на должность главного инженера. Судя по наблюдениям за вашими постами Вы вполне можете нам подойти. Не хватает некоторой информации о Вас но это на собеседовании.
Прям таки на собеседовании :), спасибо, оценили. Думаю, что до него не дойдет. Что касается, контактов, то у нас действительно есть точки соприкосновения с ЖЭО-85, нам придется рано или поздно познакомиться в реале :).

Опубликовано
1 - шка в Бердске была 33 стандартных метра.

2 - шка у родителей 54 квадрата.

1 - шка моя - 50 квадратов.

наши с родителями квартиры находятся не далее 500 метров друг от друга... такие вот дела...

В том числе за отопление они платят по 800 р, круглогодично правда. А наш дом с новейшими энергосберегающими технологиями - дороже в два раза. Ну не в два конечно, т.к. летом, я подозреваю мы платить не будем. Но мы не платим 4 месяца из 12, а не 6 из 12. Т.е. не должна быть разница в два раза по идее...

Родители случайно не пенсионеры?

p.s. Весьма удивлён что отопление считают по квадратным метрам, а не по кубическим

Опубликовано
1 - шка в Бердске была 33 стандартных метра.

2 - шка у родителей 54 квадрата.

1 - шка моя - 50 квадратов.

наши с родителями квартиры находятся не далее 500 метров друг от друга... такие вот дела...

В том числе за отопление они платят по 800 р, круглогодично правда. А наш дом с новейшими энергосберегающими технологиями - дороже в два раза. Ну не в два конечно, т.к. летом, я подозреваю мы платить не будем. Но мы не платим 4 месяца из 12, а не 6 из 12. Т.е. не должна быть разница в два раза по идее...

Родители случайно не пенсионеры?

p.s. Весьма удивлён что отопление считают по квадратным метрам, а не по кубическим

нет, оба работают пока...

Опубликовано
Спасибо за восторги, :), но диагнозы давно поставила Мэрия всем группам домов, введя новые нормативы теплопотребления на нужды отопления приложением 2 к постановлению Мэра от 21.12.2006 №1307. Нормативы ужесточены, но более менее соответствуют, поскольку в нашем случае при выведенной в ГВС циркуляционной нагрузке нам удается экономить не более 10% по отоплению от норматива согласно учету. Диагноз был поставлен, как тут отмечалось выше, деньгами :). Отклонения могут быть в каждом конкретном случае, но не в разы.

Это наверное тяжело осознать но Ваши сравнения некорректны, без учёта хотябы тех условий которые мы описали.

Прям таки на собеседовании :), спасибо, оценили. Думаю, что до него не дойдет. Что касается, контактов, то у нас действительно есть точки соприкосновения с ЖЭО-85, нам придется рано или поздно познакомиться в реале :).

Как угодно, но у Вас есть наработки... Вы неплохо разобрались по своему зданию. Чувствуется инженерная подготовка. Так и почему бы не расширить свой опыт и не использовать имеющиеся знания. Ещё раз, смотрите сами, а то мы вполне серьёзно предложили.

• 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

накипело сил нет с этим сраным жэу 85

долбаю их уже все лето, что не убирается подъезд, не делается ген.уборка

некая старшая по подъезду шипицина в.и. мне все время говорит "найдите мне уборщицу, уборщицы нету".

на красночубова вышла только сегодня, что он оказывается начальник. думаю идти к нему долбать по голове за такие дела.

подскажите, что лучше сделать - лично подойти или позвонить, написать заявление от своего имени или заявление от всего подъезда? или и то и то?

про то как писать правильно заявление спасибо, так и будем поступать, при подаче.

вообще к этому красночубову смысл есть идти или опять время в трубу вылетит? будет результат?

Опубликовано

некая старшая по подъезду шипицина в.и. мне все время говорит "найдите мне уборщицу, уборщицы нету".

на красночубова вышла только сегодня, что он оказывается начальник. думаю идти к нему долбать по голове за такие дела.

подскажите, что лучше сделать - лично подойти или позвонить, написать заявление от своего имени или заявление от всего подъезда? или и то и то?

Лучше всего устроиться уборщицей на своем доме. По крайней мере энергия "долбания" пойдет в мирное русло :) и деньги какие-то плюсом.

Опубликовано

Лучше всего устроиться уборщицей на своем доме. По крайней мере энергия "долбания" пойдет в мирное русло :) и деньги какие-то плюсом.

А еще следуя этой логике, если не устраивает как убирается двор, то устраивайтесь дворником, сантехники плохо работают- сантехником и т.д. :) Нафига нам только УК?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.