Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Опубликовано

Пока скажу только, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. Разработчиками будут Activision и Infinity Ward , что радует. И точная дата выхода 11 ноября этого года!

Другие новости будут добавляться по мере их нахождения :) (хотя знаю где брать, но грамотно подсунуть не могу:) )

Красочный трейлер Modern Warfare 2

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ processor

Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ

Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT

DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c

Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на жестком диске

Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карточка

Интернет: Необходим для игры в Multiplayer и активации игры.

• Ответов 166
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я буду тратить на все, это точно. На Метро 2033 - чтобы поддержать наших разработчиков (да и книга мне понравилась), а баттлфилд - чтоб по сетке играть. :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Да, не успел запустить... да в общем-то успел-бы, если бы смог. Минуту висит окошко с большими буквами написанным "Modern Warfare 2", экран чернеет, появляется буква i, и... "игра" виснет.

Не весело...

upd

Запустил. По умолчанию игра выставила всё на минимум. Выставил на среднее - FPS те-же(ну, иногда чуть падает), картинка в 3 раза лучше.

Кстати по поводу картинки - по моему она чуть хуже чем в первой MW

В начале игры спросили оставить-ли задания "которые могут оскорбить некоторых игроков". По поводу резни где-то-там не знаю, но на всяк случай скачал полу-мод разблокирующий её.

Ах да, забыл: очень не понравилось что текст зависит от разрешения. В первой такой проблемы небыло, а тут текст оптимизирован на 1280х1024. На 1024х768 выглядит некрасиво.

Опубликовано

И так, игра пройдена. Чесно говоря, жаль потраченного на неё времени.

Пройти ещё раз, а уж тем более несколько, совсем не тянет.

Сюжет игры можно понять только если перед игрой положить перед собой бумажку, и записывать все происшествия за каждого ГГ в отдельную колонку.

Только что мы расстреливали в москве мирных жителей, а вот уже где-то на севере по айсбергам лазим. Уследить что где и когда довольно трудно(у меня не получилось). Я только понял что террористы устроили в аэропорту резню, убили американца, а росия из-за этой "улики" кинулась на америку. Дальше сюжет глохнет, и игра превращается в зрелищную аркаду по типу "Двигаясь от точки А к точке Б убей 100-200 безмозглых ботов".

Смена ГГ происходит столь часто, что иногда забываешь кто ты, как ты тут оказался, и какое отношение к тебе имеет сюжет.

Графика выглядит не плохо, но и не хорошо. При средних настройках текстуры ведут себя крайне странно. В проёме до трещенки детализированной стены можно найти дверь с текстурой в виде размазанного нечто, с какими-то пятнами(к слову, на максимуме дверь выглядит качественно, но PFS проседает на 90%).

Звук немного неестественный, хотя ничего особенного в его неестественности нет.

А вот русификация и русская озвучка огорчили. От 1С наверно, я не вдавался в детали(но чувствую что прав).

Субтитры(кстати неотключаемые) не всегда вяжутся с тем что говорят персонажи. А озвучка далеко не всегда "попадает".

Я был свидетелем как персонажи заканчивали фразу ещё до того как успевали открыть рот, недоговаривали слова, говорили две фразы одновременно, когда один персонаж должен бы перебить другого, они начинают говорить одновременно, и чего от тебя хотят вообще не понять(благо игра напичкана целеуказателями до предела и чуть выше). Один раз было когда персонаж визуально говорит закончил, а звук началася.

Оружия в игре много, но вот выбрать его перед операциями не дают. А толку поднимать почти пустое с земли нет, проще с ножом на противников кинуться.

Ну а теперь итог:

Сюжет: 3 из 10

Графика: 7 из 10

Звук: 7 из 10

Локализация: 4 из 10

Общая оценка(не считая локализации): 5.7 из 10, что не есть хорошо.

P.S Прайс бессмертен! (кстати, сколько старичку лет? Он же ещё в первом CoD'е был...)

Опубликовано

Забыл дописать: ещё игра получает +1.5 за неплохие... даже не знаю как назвать.

Такие моменты как скалолазанье, взрыв топливного контейнера как отвлекающий манёвр, поездка на снегоходах(короткая, правда), финальная драка.

Опубликовано
Для меня игры такого класса как КоД, медалька и тому подобное, проходятся на один максимум два раза, не те это игры чтобы в них долго рубиться, проходить по нескольку раз, переигрывать там на разных сложностях тем более задумываться над сюжетом это вроде как глупо, потому что это тупая линейно-коридорная стрелялка.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Депутат от фракции ЛДПР в Госдуме, член думского комитета по международным делам Валерий Селезнев предложил внести игру Call of Duty в список запрещенных экстремистских материалов. Об этом законодатель заявил 13 января в начале пленарного заседания нижней палаты российского парламента, сообщает ИТАР-ТАСС.

Возмущение депутата, судя по всему, вызвала самая продаваемая игра года, шутер CoD: Modern Warfare 2. По мнению Селезнева, "одного того, что эта игра содержит множественные детализированные сцены насилия, достаточно для признания ее пропагандой насилия и экстремизма". Однако более всего члену ЛДПР не понравился один из первых уровней игры, где игроку в составе террористической группировки приходится участвовать в расстреле пассажиров московского аэропорта и впоследствии отстреливаться от сотрудников ФСБ.

Депутат предложил коллегам обратиться в Минюст с предложением запретить Call of Duty, а также предпринять некие меры в отношении российского издателя игры. Проекты серии CoD в России издает компания "1С - Софтклаб". В ответ на предложение Селезнева председатель Госдумы Борис Грызлов отметил, что вопрос о запрете игры "очень важный" и велел депутату от ЛДПР "готовить протокольное поручение и раздавать его в зале".

Отметим, что из-за противоречивого уровня Modern Warfare 2 в версии для персональных компьютеров поступила в продажу в цензурированной версии - сцена в аэропорту в игре отсутствует. Версия для консолей представлена на российском рынке только благодаря "серому" импорту из азиатских стран и Великобритании.

http://lenta.ru/news/2010/01/13/extreme/

Опубликовано

первый ролик этой игры не менее вреден

у меня он вызвал даже более негативную оценку

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Кто вкурил, как в неё можно по сети вдоем поиграть?! Выбрасывает автоматически в Steam... и всё...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а я сначала зайти не мог в игру пока дрова не переустановил, а потом когда прошел сожалел что слишком она короткая)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Игра на 9+, и-то снял балл только за то, что пару раз игра зависала (устранилась проблема после перестановки дров)

Концовка сюжета - просто блеск. Нет той линейности, которая присутствовала в MW-1.

Вывод: игра удалась на славу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.