Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Опубликовано

Пока скажу только, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. Разработчиками будут Activision и Infinity Ward , что радует. И точная дата выхода 11 ноября этого года!

Другие новости будут добавляться по мере их нахождения :) (хотя знаю где брать, но грамотно подсунуть не могу:) )

Красочный трейлер Modern Warfare 2

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ processor

Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ

Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT

DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c

Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на жестком диске

Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карточка

Интернет: Необходим для игры в Multiplayer и активации игры.

• Ответов 166
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Совершенно верно, Patronus. Контру я тоже считаю мясом. Для меня не мясо это: R6, SWAT4, OFP, Arma и т.д. Хотя это даже крайности с уклоном в хардкор.

Более мягкий примеры это мультиплеер с идеей отличной от приземлённого фрагонабивания. Такие режимы есть даже в КоД, о них вы и написали, но судя по игре на сервере хнета там тоже мясо, если пускать кого попало.

Ну пусть так - но Вы сами же себе местами противоречите. То мясо не любите, то в КоД играете, вертолеты не любите и перки - на промоде не играете при этом... Думаю, Вам надо просто разобраться для себя уже и решить, что есть КоД и с чем его кушать... Эта игра всегда была именно фрагонабивательной, и другого от нее ждать не стоит. Это не баттлфилд, не арма, не шахматы и иже с ними - это совершенно другая разновидность игры. А для "тупого" развлечения после работы КоД6 подходит даже лучше, чем КоД4 - хотя я еще иногда и в КоД5 по сетке на пабликах поигрываю (люблю пострелять и bolt-rifles времен отечественной, тоже просто ради развлечения).

ЗЫ А можете назвать хоть одну игру подобного рода с другой идеей - отличной от фрагонабивания? :huh:

По поводу хнета - сам оттуда ушел не так давно, состоял там в кодманде. Никогда не играл там на местном "не мясном" сервере - кваттро, ибо это, как Вы правильно подметили, то же самое тупое мясо. Да и вообще все паблики подобного рода - тоже тупое мясо. Не тупое мясо - игры на ладдерах, кланбейз или типа того - где игра хоть и не на деньги ведется, но все же не просто ради развлечения, там важен статус команды, ее место в общем списке, очки... Короче, просто немного другой уровень. Уверен, что и во всех остальных играх то же самое - либо тупой бездумный паблик, либо серьезная игра... И если бы Вы сыграли хоть одну игру в составе нормальной команды, то увидели бы, что тактика там превыше всего - личный скилл решает очень редко и на первый план выходит тактика и сыгранность команды. Если играют защиту - то занимают определенные позиции и защищают, у людей есть наработанные схемы действий, несколько планов по защите-атаке на карту, тактические грены на старте, тактические прострелы сквозь стены без визуального контакта с врагом, обманные приемы, игроки заучивают названия точек для быстрого оповещения оппонентов о маневрах противника... Там есть и так называемая "линия фронта", и конкретная цель - и мало кто лезет на рожон с автоматом наперевес... Именно за это полюбили код и контру, а не за паблик. И КоД6 в этом плане тоже много чего дает - новая тактика со щитами чего стоит (при правильном подходе конечно).

Опубликовано
зато я видел полностью видео на ютюбе и мне хватило. в котором игрун вроде Вас идет по русскому аэропорту, убивает безоружных людей включая беременных женщин и радуется ах как замечательно. и мне насрать какой там сюжет и в каком контексте эти убийства.

Всё с Вами тогда понятно. Кое-кто в Mass Effect видел только порнушку, на остальное было наплевать, вот и Вы реагируете как эти дамочки с телеканала FOX.

я эту миссию прошел без единого выстрела.

подобрал щит и с ним бегал..

прошел с 3 раза.

Даже подстволкой по толпе не зарядил?

Опубликовано

Всё просто. На промоде часто народу небыло. А вообще преимущественно в него играл.

ЗЫ А можете назвать хоть одну игру подобного рода с другой идеей - отличной от фрагонабивания?

Подобного рода? Не знаю где это подобие заканчивается.

Опубликовано

Patronus, в мультиплеере 2-й части такой же хауотичный респаун? Или избавились от всех проблем связанных благодаря продуманному респу?

А то бывало в 4-й части бегу-бегу, кидаю гранату наверх и тут "спотыкаюсь" об респаунившегося врага, якобы никто туда не смотрел.

Что там с подобным абсурдом сделали?

Опубликовано
Чтож, я бы всеми руками поддержал столь смелый шаг. Это было очень мощно в таком случае.
Опубликовано
Patronus, в мультиплеере 2-й части такой же хауотичный респаун? Или избавились от всех проблем связанных благодаря продуманному респу?

А то бывало в 4-й части бегу-бегу, кидаю гранату наверх и тут "спотыкаюсь" об респаунившегося врага, якобы никто туда не смотрел.

Что там с подобным абсурдом сделали?

ХЗ, не замечал такого. Отмечу новую возможность (в виде перка сделана) - можно пометить место желаемого респауна. Если такая штука стоит, то будешь появляться там, куда кинул "маркер".

Да мне тоже всё понятно, а вот если бы сделали игру про вторую мировую войну с такой же увлекательной миссией, что по сюжету вы внедряетесь в ряды гестапо и в ходе небольшой прогулки по гетто расстреливаете и расчленяете сотни безоружных евреев включая женщин и детей, уверен вам бы тоже наверное очень понравилась такая игра.

Не понимаю, что Вам не нравится? Эта миссия сделана не для того, чтобы народу непременно понравилось кого-то расстреливать и расчленять... Вы боевики смотрели? Там такое тоже показывают, и часто от лица "героя" (от первого лица, так сказать). Что Вы чувствете? Надо четко осознать один факт - это не просто игра, это боевик, это экшн, это фильм, в котором вы один из актеров. Именно поэтому эта серия так и прославилась - потому что IW сделали из игры зрелищный фильм-боевик, и они не скрываю этого, а наоборот - всячески подчеркивают. И потому подобный сюжет и подобные сцены - это обязательная часть данной линейки. Тут дело не в любви или ненависти, не в жестокости и не в политкорректности - тут дело в психологии человека, которому нужно зрелищ, которого надо зацепить, которого надо заставить любить и уважать тебя как производителя игры, который отдаст тебе свои деньги и будет просить добавки... Короче, не надо так к этой игре относиться - это всего лишь фильм, экшн, и ничего более. Странно, что в ней еще бара с сисястыми девушками и пьяной солдатней не было - было бы интересно.

Опубликовано
Чтож, я бы всеми руками поддержал столь смелый шаг. Это было очень мощно в таком случае.

:hahaha: Но этого то и не будет НИКОГДА. Об чём и речь!

Опубликовано

:hahaha: Но этого то и не будет НИКОГДА. Об чём и речь!

Я же отметил выше, что жизнь несправедливая штука. Но и раньше ведь тоже мало кто подумал, что у IW хватит смелости сделать что-то вроде такого.

С другой стороны такой вот в РФ и народ. Где суды? Где хоть какое-то желание отстоять права своих полигональных соотечественников?

Опубликовано
Но этого то и не будет НИКОГДА. Об чём и речь!

Да, и это правильно - потому что такая война была на самом деле, и гибли в ней реальные люди. Это было бы просто цинично и отвратительно. А вот посочинять на тему захвата власти в страшной России (да-да, америкосы боятся нас и пока еще считают сильной страной), помусолить тему терроризма, выдумать бредовый сюжет на тему "если завтра война" - это нормально, и лично я не считаю, что меня, как россиянина, это может хоть как-то задеть. Если бы наши разработчики написали игру подобного рода и класса, я просто уверен, что враги там были бы те же вакхабиты и американцы (хотя я бы китайцев лично на первый план выдвинул - но мы ж с ними дружим, типа :)).

Опубликовано
Но этого то и не будет НИКОГДА. Об чём и речь!

Да, и это правильно - потому что такая война была на самом деле, и гибли в ней реальные люди. Это было бы просто цинично и отвратительно. А вот посочинять на тему захвата власти в страшной России (да-да, америкосы боятся нас и пока еще считают сильной страной), помусолить тему терроризма, выдумать бредовый сюжет на тему "если завтра война" - это нормально, и лично я не считаю, что меня, как россиянина, это может хоть как-то задеть. Если бы наши разработчики написали игру подобного рода и класса, я просто уверен, что враги там были бы те же вакхабиты и американцы (хотя я бы китайцев лично на первый план выдвинул - но мы ж с ними дружим, типа :)).

а у нас, оказывается, не было двух войн в чечне, взрывов жилых домов в москве и волгодонске, норд-оста, терактов и массовых убийств мирного русского населения и заложников, прямо как в вашей любимой миссии.

А насчёт пассивности народа я конечно согласен, что есть такой негативный момент но просто многие ещё пока не знают я сам увидел случайно. Конечно надо и судится, и добиваться полного запрета данного "творения" в России. конечно многие останутся обладателями пиратских версий но лично я таким личностям любителям пострелять в сограждан в жизни как минимум руки бы не подал.

Опубликовано
Да, и это правильно - потому что такая война была на самом деле, и гибли в ней реальные люди. Это было бы просто цинично и отвратительно.

Почему? Война была, строки в мировой истории написанны, почему бы не создать подобное зрелище. Циничное, отвратительное, неприятное во многих аспектах, но зрелище, заставляющее игрока что-то почуствовать, создать отвращение к войне, расизму.

Да и русским куда сильнее досталось, чем евреем.

Опубликовано
а у нас, оказывается, не было двух войн в чечне, взрывов жилых домов в москве и волгодонске, норд-оста, терактов и массовых убийств мирного русского населения и заложников, прямо как в вашей любимой миссии.

И что? Причем тут войны в Чечне и все остальное? Одно дело - конкретные исторически имевшие место быть враги и войны, и совсем другое - похожие ситуации, не надо сравнивать. Одно дело - обрисовывать в красках реально прошедшую страшную войну, и другое - фантазировать на тему войны, никогда не имеющей место быть. Разницу не улавливаете? А то так можно далеко зайти - вообще осудить всех поголовно игрописателей, у которых в игре есть насилие, а тем более насилие над реально существующими земными особями (люди, звери и т.п). Ведь людей у нас в истории много резали и стреляли, не так ли? Так что прекратим этот дурацкий спор - Вы все равно не понимаете моей мысли, да и слушать никого не хотите, шибко уж в Вас националистические идеи бушуют, как я погляжу... Ущимили нас, обидели, в говно втоптали - бред сивой кобылы.

Почему? Война была, строки в мировой истории написанны, почему бы не создать подобное зрелище. Циничное, отвратительное, неприятное во многих аспектах, но зрелище, заставляющее игрока что-то почуствовать, создать отвращение к войне, расизму.

Да и русским куда сильнее досталось, чем евреем.

По сути, в этом есть доля правды - но многие восприняли бы такую подачу за спекуляцию на чужом пережитом горе, машатбы которого были огромны... КОД4 и КОД6 - фантазии на тему современной войны, само-собой, в них имеют место быть отклики недавних войн - но это никак не описывание этих войн. События в игре полностью вымышленны - вот что главное.

конечно многие останутся обладателями пиратских версий но лично я таким личностям любителям пострелять в сограждан в жизни как минимум руки бы не подал.

Не надо утрировать. Я конечно патриот - но не фанатик, и для себя я четко разграничиваю игры с фильмами и книгами от реальности. Уверен, Вам было бы намного спокойнее, если бы в игре мочили китайцев или арабов, и Вы бы не кричали тут во все горло об этом, не так ли? И руку бы подали, ага? Ишь ты - русских там надо было расстрелять, видете ли... А мне вот что русские, что немцы, что арабы с евреями, что пингвины - все плохо, и что? Миссия создана для того, чтобы игрок прочувствовал ценность своей борьбы, чтобы он изнутри увидел, как коварен и жесток враг, чтоб ему стало противно и он преисполнился праведным гневом... Можно было бы вместо этой миссии сделать обычный видеоролик - но он не дал бы такого эффекта, и это очевидно.

Опубликовано
Я вообще не играю в подобное, мне это омерзительно и не интересно. а личности расстреливающие людей (неважно какой нации) в аэропортах, пусть даже виртуально и находящие в этом удовольствие - как минимум больные на голову.
Опубликовано
а личности расстреливающие людей (неважно какой нации) в аэропортах, пусть даже виртуально и находящие в этом удовольствие - как минимум больные на голову.

Дак удовольствие не конкретно от этой миссии а от картины в целом.

Это как жестокие сцены в литературе и кинематографе. С одной стороны омерзительно, но с другой понимаешь, что произведение было бы другим по характеру, если той самой сцены небыло.

Я вообще не играю в подобное, мне это омерзительно и не интересно.

Т.е., насколько я понял, Вас совершенно не интересуют игры и игровая индустрия, следовательно ничего не смыслите в этом?

Вроде бы убеждения далеки от американских, но ведёте себя как типичные американские дамочки с FOX News, которых я упоминал выше.

Опубликовано

Кино и книги это совсем другое, там ты пассивный наблюдатель без вариантов, смысл игры же в том что ты действуешь в ней своей свободной волей, так что сравнение совершенно некорректно.

Почему, я очень люблю игры, конечно не так что отслеживаю и немедленно прохожу все новинки, хотя я очень жду Дьябло 3, у меня есть несколько любимых игр в которые я периодически играю, но если вдруг навсегда отключат электричество я не сильно расстроюсь и не сойду с ума в отличие от некоторых.

У меня кстати вполне американские убеждения, в америке много разных людей, не только выступающих за определенную вседозволенность с одной стороны, и в то же время например за запрет обладания оружием в реальной жизни с другой, но и много других, более консервативных людей у которых точно такие же убеждения как и у меня.

А то что я реагирую это ествественно потому что в данном случае оскорбили и унизили именно мою нацию в т.ч. конкретно меня а не какую-то другую. если бы оскорбили и расстреляли например афроамериканцев, то стороняя помощь бы не понадобилась, поднялась бы такая буча что мало не покажется, и не только на FOX тв.

И ествественно что с русскими никогда не будут в мире считаться и уважать, пока основная пассивная масса нашего народа будет тупо проглатывать и тем более оправдывать подобные оскорбления в свой адрес.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.