Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Call of Duty: Modern Warfare 2

Опубликовано

Пока скажу только, что Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на РС, PS3 и Xbox 360. Разработчиками будут Activision и Infinity Ward , что радует. И точная дата выхода 11 ноября этого года!

Другие новости будут добавляться по мере их нахождения :) (хотя знаю где брать, но грамотно подсунуть не могу:) )

Красочный трейлер Modern Warfare 2

МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

ОС: Microsoft Windows XP, Windows Vista и Windows 7 (Windows 95/98/ME/2000 не поддерживаются)

Процессор: Intel Pentium 4 3.2 ГГц или AMD Athlon 64 3200+ processor

Оперативная память: 1 ГБ ОЗУ

Видеокарта: 256 МБ NVIDIA GeForce 6600GT или ATI Radeon 1600XT

DirectX: Microsoft DirectX® 9.0c

Жесткий диск: 12 ГБ свободного места на жестком диске

Звук: 100% DirectX 9.0c совместимая звуковая карточка

Интернет: Необходим для игры в Multiplayer и активации игры.

• Ответов 166
  • Просмотры 24,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, не первая фигня уже от Infitiny Ward. В прошлой части был какой-то бред про ультранационалистов и тоже была волна негодования, я хорошо помню, народ письма в IW отсылал, но IW похоже похрен, оно решило заново использовать русских.
Опубликовано

Нет, все же сингл получился хороший, живенький. Только что прошел игру еще раз - только теперь уже на "ветеране". Неплохо, что сказать. :)

А это решил снять фото на память, так сказать. :rolleyes:

Опубликовано
Как по требованиям? Больше, чем прошлая?
Опубликовано
Не понимаю, что Вам не нравится? Эта миссия сделана не для того, чтобы народу непременно понравилось кого-то расстреливать и расчленять... Вы боевики смотрели? Там такое тоже показывают, и часто от лица "героя" (от первого лица, так сказать). Что Вы чувствете?

Уважаемый, вы какие боевики смотрите? Назовите мне такой, где чел под прикрытием расстреливает гражданских. Да что там, если такому дают песталь и просят продемонстрировать благонадежность пристрелив провинившегося бандюгана, у него все равно дрожит рука и ничего не выходит. Не надо прикрывать пиндосов. Эта миссия - обычная идеологическая диверсия. И тем более опасная, что прикрыта отличной графикой и геймплеем. Если бы наши девелоперы сделали игрулю, где десантники в голубых беретах (под прикрытием) расстреливают ниггеров в нью-йоркском аэропорту, вряд ли бы такая просочилась за океан. Угу?

Опубликовано
Уважаемый, вы какие боевики смотрите? Назовите мне такой, где чел под прикрытием расстреливает гражданских. Да что там, если такому дают песталь и просят продемонстрировать благонадежность пристрелив провинившегося бандюгана, у него все равно дрожит рука и ничего не выходит. Не надо прикрывать пиндосов. Эта миссия - обычная идеологическая диверсия. И тем более опасная, что прикрыта отличной графикой и геймплеем. Если бы наши девелоперы сделали игрулю, где десантники в голубых беретах (под прикрытием) расстреливают ниггеров в нью-йоркском аэропорту, вряд ли бы такая просочилась за океан. Угу?

Что странно, все те же американские. Правда, я их особо не смотрю - но сути дела это не меняет. Назвать вряд ли смогу с ходу - но если задаться целью, можно назвать далеко не один фильм с подобным (да и с намного более ужасным) сюжетом. Идеологическая диверсия в чем заключается? Смею заметить, что именно IW решили убрать в русской версии игры сцену в аэропорту - не 1С и не наши гос. органы... Это Вам о чем-нибудь говорит?

Про наших девелоперов - да, не попала бы. И кто тут виноват? Наше государство и виновато - IW вон сами сказали, что у нас нет специальных служб и органов, с которыми эти моменты можно было решать и обговаривать (деревня мы, короче) - поэтому они сами решили, поколебавшись, убрать эту миссию. Кстати, уверен что сценарий выхода подобной игры нашего производства в США был бы почти тот же - ИМХО, просто вырезали бы данную сцену из их локализации, и всего делов. Вряд ли бы подобная мелочь помешала продаже такой игры в целом.

Короче, про диверсии всякие - полный бред. Пропаганда кое-какая - да, конечно (уж в нашей бы игре ее было бы куда больше, уверен в этом), но не диверсия... Кстати, они и своих не боятся подобосрать местами - взять хотя бы эту слезливую историю генерала Шеппарда... Генерала, заметьте, армии США. И он не белый и пушистый, а тоже террорист, собака... Так что нет в игре никаких четко выраженных указателей на то, кто есть друг а кто - враг, есть общая идея, свойственная США в целом - они сильны, они на коне, они за справедливость, мир и счастье во всем мире. Ничего особенного в этом нет - вряд ли кто-то стал бы принижать себя любимого и писать сценарий с уклоном в совершенно другую сторону...

Опубликовано
Что странно, все те же американские. Правда, я их особо не смотрю - но сути дела это не меняет. Назвать вряд ли смогу с ходу - но если задаться целью, можно назвать далеко не один фильм с подобным (да и с намного более ужасным) сюжетом. Идеологическая диверсия в чем заключается? Смею заметить, что именно IW решили убрать в русской версии игры сцену в аэропорту - не 1С и не наши гос. органы... Это Вам о чем-нибудь говорит?

Про наших девелоперов - да, не попала бы. И кто тут виноват? Наше государство и виновато - IW вон сами сказали, что у нас нет специальных служб и органов, с которыми эти моменты можно было решать и обговаривать (деревня мы, короче) - поэтому они сами решили, поколебавшись, убрать эту миссию.

Короче, про диверсии всякие - полный бред. Пропаганда кое-какая - да, конечно (уж в нашей бы игре ее было бы куда больше, уверен в этом), но не диверсия...

В том-то и дело, что нет таких фильмов или они запрещены к показу в США. Стопудово такие органы объявились бы, если бы они реализовали в игре мой сценарий. И миссия не убрана, а скромно так залочена. Называть можно по-всякому: диверсия, пропаганда - но, лично мне, эта игрушка неприятно напомнила, что не все дружелюбно улыбающиеся американские парни таковыми для нас являются. Ладно, прекращаю оффтоп...

Опубликовано

Залочена, убрана - есть ли разница? Суть одна...

А то, что напомнила - так и хорошо. Выходит, пользы вышло больше от игры, чем вреда. :) Надо всегда помнить, что далеко не все улыбающиеся тебе люди (и не только американские парни) - белые и пушистые, большинство таких людей просто ждут удобного момента, чтобы вцепиться своими зубками и урвать шмат побольше. И уж конечно, США тут не исключение - это типичный хищник мирового масштаба, об этом конечно нельзя забывать (хотя я еще раз повторю - по мне, надо больше о китайцах думать, а не о ковбоях всяких).

Опубликовано

Ну что Вы, есть же более актуальная рецензия от того же автора. :)

http://www.ag.ru/reviews/call_of_duty_modern_warfare_2

Опубликовано

Морган - что вы понимаете под графикой?

Подсказка - графика это слабая сторона этой игры, вопсчемто при неплохой картинке она ужасно стара.

Да, со ссылкой я прокосячился. Просто прикольнуло как точно рецензия совпала с нашим обсуждением по ряду вещей - рельсовый, Same shit, Rated «M» for morons, сносно...

Опубликовано
1С правильно поступили, удалив миссию в аэропорту. Вообще удивительно, как Activision-у не вломили за такое свинство разного рода неправительственные организации. Америкосы отожгли конечно..

Пипец как не согласен. Была бы возможность, я бы 1С вломил за такое.

Они когда удаляли, то ориентировались на мнение адекватной части населения РФ.

Вот пусть адекваты в обрезки и играют, а я полную версию хочу.

Опубликовано
Подсказка - графика это слабая сторона этой игры, вопсчемто при неплохой картинке она ужасно стара.

Вот кстати по поводу графики - честно, лично мне нравится. Конечно, не кризис и не фаркрай 2 - но не сказал бы, что хуже воспринимается...

Читал там комментарии на рецензию - многие утверждают, что MW2 не лучший шутер года, при этом приводят в пример только консольные игры. Странно как-то... На PC однозначно лучший (хотя да, есть такая прискорбная штука - даже MW2 на приставках выглядит куда лучше, многие отличные игры выходят только на приставках - в общем, нас склоняют к покупке оной... Был бы у меня телевизор хороший, купил бы приставку вместо ПК, наверное).

ЗЫ а вообще, теперь я жду выхода Battlefield: Bad Company 2 - посмотрел вчера ролики на игру, и меня впечатлило увиденное.

Вот тут есть более честный и непредвзятый обзор, нежели от тов.Nomad:

http://www.3dnews.ru/games/call_of_duty_mo...rfare_2_review/

Call of Duty: Modern Warfare 2 рассылает трояны на ПК

http://www.3dnews.ru/software-news/call_of...et_virusi_na_pk

Опубликовано
  • Автор
Как по требованиям? Больше, чем прошлая?

Думаю что чуток по больше. Вчера купил, сегодня поставил. Думал не запуститься. Все прошло окей. Графу не менял, оставил как было (наверное самое минимальное). Играть можно, но бывают лаги. Между миссиями долго грузиться, а после пятой миссий вообще игра повисла :)

Это я про сингл. Мультик еще не пробовал.

моя система: P4 3000, Джефорс 7600 256мб, 512оперы... винда XP.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.