Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Должны ли юноши служить в армии?

Опубликовано
патриоты чёртовы! хочу жить в свободной стране где не лишают свободы по половому признаку. вот готов что угодно ради своей страны делать за достойные деньги - ракеты разрабатывать, сайт кремля писать, но 2 года не понятно чем заниматься - нет уж, простите, не для меня. будет такое дальше - уеду нахрен. хоть в китай. физике в тамошнем вузе учить.
  • Ответов 1 тыс
  • Просмотры 57,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Считаете ли Вы, что юноши должны отслужить в армии? 962 пользователя проголосовало

1. 1. ???????? ?? ??, ??? ????? ?????? ????????? ? ??????

• ??, ? ????? ??????
      14%
      140
    • ??, ?? ?? ?????????? ?????? ? ??????? ??????????.
      24%
      240
    • ?????? ?? ???????????? ???????
      53%
      513
    • ???, ?? ??????
      7%
      69

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Служить Родине-это почетный долг каждого гражданина!

Но не всем же быть "почетными" https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

Опубликовано

QUOTE (marauder @ Nov 17 2005, 23:25)
Служить Родине-это почетный долг каждого гражданина!
Но не всем же быть "почетными" https://academ.club/html/emoticons/rolleyes.gif

да, пусть это будет не "почетный долг каждого гражданина", а "долг каждого почетного гражданина" https://academ.club/html/emoticons/cbs_zz.gif Хотя бы так.

Опубликовано

QUOTE (PtyZa @ Nov 17 2005, 23:20)
с каждым годом мужчины все больше похожи не на мужчин, а на сопляков-детей, которых пальцем проткнуть не сложно. если у меня родится дочка, я не хочу, чтобы ее окружали такие слизняки, что растут и прогрессируют сейчас. наука-образование-это все замечательно, но имхо должно что-то хотя бы сделать этих существ мужчинами? пока ничто кроме армии этого сделать не может.
Рассуждения-рассуждениями, но когда половина мужского населения в нужный момент не будет знать, как собрать автомат врятли поставленный здесь вопрос покажется таким уж неоднозначным.
Имхо, конечно

ПС да, насчет женщины которая должна родить 10 детей. не утрируйте, господа. 2 года в армии и рождение и воспитание 10ти детей (да ладно 10ти, даже одного ребенка) - несравнимые вещи. мужчина отдает 2 года, женщина отдает всю свою жизнь.

Я знаю как собрать-разобрать автомат, но мужчиной меня это не делает. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Служба в современной армии - риск потерять здоровье и физическое и душевное. И я считаю, что я не вправе решать за кого-то - "иди и становись калекой".

Вот родится у Вас сыночек...

Мой муж не служил в армии и от этого не стал менее мужественным. https://academ.club/html/emoticons/malelovies.gif

Зато служил брат, отец и даже мама.

У мамы член не вырос....

Опубликовано
риск потерять здоровье? не думаю, что просиживая круглые сутки за компом здоровья человек получит больше. но в целом мое мнение остается моим мнением. и если у меня родится сыночек, я бы хотела чтобы он отслужил.
Опубликовано

QUOTE (PtyZa @ Nov 18 2005, 00:27)
если у меня родится сыночек, я бы хотела чтобы он отслужил.

в "горячей точке"? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Опубликовано

QUOTE (zorro7 @ Nov 18 2005, 00:32)
если у меня родится сыночек, я бы хотела чтобы он отслужил.

в "горячей точке"? https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Оставьте барышню - лучше посмотрите на её дату рождения:

18 Апрель 1985

Так что вот когда родится сыночек (видимо, слизняк априори, существо, которому только военная служба придаст окончательную форму), тогда пусть молодая особа, как честный человек, пришлёт нам с дороги открытку. Только ведь не пришлёт - стыдно будет. (Косвенная цитата).

Опубликовано

QUOTE (Nok @ Nov 17 2005, 13:00)
QUOTE (Мария Горынцева @ Nov 17 2005, 01:22)

...Сколько квасу, однако! Ой... (Начинает метаться по квартире в поисках тазика)
(В паузах между пароксизмами нездоровья, вызванного волной кваса): "Оккупант", если что, не от слова "аккаунт" происходит! И "количество" - не от слова "колли"!

Да, это КГБ... А что, не ждали?.. https://academ.club/html/emoticons/shy.gif

Да какое Вы, к лешему, КГБ! В данном дискурсе Вы, в лучшем случае, разносчик идеологического кваса!

Опубликовано
Да, просиживание за компами круглыми сутками здоровья не прибавляет ни девушкам, ни парням. Со своей точки зрения я предлагаю не путать теплое с мягким, т.е. объясняю на пальцах. Риск потерять здоровье есть везде. Мужчиной можно стать и не ходя в армию. Не надо обобщать всё и страдать максимализмом. Всё дело в воспитании. И не надо путать абстрактную "службу в армии", со службой в современной армии России в качестве "бойца". Это разные вещи. Политически и так сказать "религиозно". Я не хочу поднимать здесь политдискуссию, мне глубоко плевать на такие темы, я для себя давно решил эту проблему. Просто есть Родина, а есть Государство. Есть 1/6 суши, а есть административное образование, управляемое конкретными людьми, которым всё равно до личности человека конкретного, им просто надо решать свои проблемы, ибо мыслят они другими категориями, не такими как мы с вами.
Опубликовано

риск потерять здоровье? не думаю, что просиживая круглые сутки за компом здоровья человек получит больше. но в целом мое мнение остается моим мнением. и если у меня родится сыночек, я бы хотела чтобы он отслужил.

ты дура или не понимаешь, что говоришь. Ты знаешь, как люди(военные) сходят съума в ДВО ? Я сам с камчатки, у меня все старые приятели отслужили, из семи 4 вернулось через госпиталь. Кому отбили чего, кому желудок _питательной_ пищей на всю жизни испортили. "Глупые мамы боятся Чечни, умные ДВО".

Порассказывали, как в -30 мешками уголь в кательную 5 часом подряд грузили, как яйца парням дедушки отбивали, как офицерам навсех солдат насрать - сход он или жив и другое.

Опубликовано

QUOTE ([vt]vitus @ Nov 18 2005, 01:10)

ты дура или не понимаешь, что говоришь. Ты знаешь, как люди сходят съума в ДВО ? Я сам с камчатки, у меня все старые приятели отслужили, из семи 4 вернулось через госпиталь. Кому отбили чего, кому желудок _питательной_ пищей на всю жизни испортили. "Глупые мамы боятся Чечни, умные ДВО".

А чем таким принципиально отличается ДВО и почему именно там?

Помягче с дамой, шер ами.

Опубликовано

QUOTE ([vt)
vitus,Nov 18 2005, 01:10]

ты дура или не понимаешь, что говоришь. Ты знаешь, как люди сходят съума в ДВО ? Я сам с камчатки, у меня все старые приятели отслужили, из семи 4 вернулось через госпиталь. Кому отбили чего, кому желудок _питательной_ пищей на всю жизни испортили. "Глупые мамы боятся Чечни, умные ДВО".

Читинская область тоже не лучше. Часть моих одногрупников всё-таки попали офицерами после Универа, и как раз туда. понарассказывали о своем лич. составе и службе.

Опубликовано

QUOTE (kurmosi @ Nov 18 2005, 01:15)
QUOTE ([vt)
vitus,Nov 18 2005, 01:10]

Читинская область тоже не лучше. Часть моих одногрупников всё-таки попали офицерами после Универа, и как раз туда. понарассказывали о своем лич. составе и службе.

Тс-с, ребята, тихо, тихо, тихо... А то сейчас мадам докторша явится... И такое начнётся!

А в каком округе хорошо?

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Nov 18 2005, 01:17)
А в каком округе хорошо?

Вам всю ветку твердят, что хорошо в округе Коламбия, туда и пошли бы воевать за соответствующую плату и условия, а вы всё не усваиваете https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Опубликовано

QUOTE (Мария Горынцева @ Nov 18 2005, 01:14)
А чем таким принципиально отличается ДВО и почему именно там?

Помягче с дамой, шер ами.

удалённые от всего живого законсервированные в собственном соку воен. части, до которых никому нет никакого дела. Офицерами там служат отнудь не по собственному желанию, для них это ссылка отсюда наплевать на л.с. лишь бы вырваться отсюда. Завоз продуктов нерегулярный и в последную очередь, проверяющих там никогда не было и ни кто туда проверять и не поедет. У морячков на коряблях и подлодках ещё хлеще, там ещё и служба очень тяжёлая. ДВО - Чукотка, Камчатка, Магадан самые страшные места прохождения службы в рядах нашей доблестной Красной Армии.

В общем, это надо с очевидцами общаться, мало кто поверит этому всему из уст человека, который не служил и не собирается.

Опубликовано

QUOTE (Morris @ Nov 18 2005, 01:21)
QUOTE (Мария Горынцева @ Nov 18 2005, 01:17)
А в каком округе хорошо?

Вам всю ветку твердят, что хорошо в округе Коламбия, туда и пошли бы воевать за соответствующую плату и условия, а вы всё не усваиваете https://academ.club/html/emoticons/smile.gif

Да где ж мне, тупой!

Я вот думаю: может, АКМ научиться разбирать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.