Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200917 г. comment_6595764 Творожок со сметаной и с сахаром....ммм... А мне вообще везет, я не работаю пока... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200917 г. comment_6595787 Я начинаю тихонечко вам завидовать.... Когда не работаешь, денег в доме минимум) Вот это напрягает) Посижу дома еще с полгодика и на работу, на работу... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200917 г. comment_6595828 Я начинаю тихонечко вам завидовать.... Когда не работаешь, денег в доме минимум) Вот это напрягает) Посижу дома еще с полгодика и на работу, на работу... Ну да... Когда с деньгами напряг - завидовать особо нечему Когда денег мало, приходится себе любимой в чем-нить вкусненьком отказывать... <_< Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596409 А я только что поела карасей в сметане (муж наловил) и отварную картошечку. Обалдеть как вкусно! :lol: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. Автор comment_6596414 Блин,почитал и жрать жутко захотелось. Пойду в холодильнике пошарю :) Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596477 Блин,почитал и жрать жутко захотелось. Пойду в холодильнике пошарю :)Лучше физкультурой займись. Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596487 Блин,почитал и жрать жутко захотелось. Пойду в холодильнике пошарю :)Лучше физкультурой займись. Молодому растущему организму просто необходимо заглядывать в холодильник! Вот будет старше и тогда физкультура! :lol: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596490 Блин,почитал и жрать жутко захотелось. Пойду в холодильнике пошарю :)Лучше физкультурой займись. Молодому растущему организму просто необходимо заглядывать в холодильник! Вот будет старше и тогда физкультура! :lol: Обеими руками "за"! Не слушай ты его зануду! Кушай сколько влезет! А АлёшА пусть свой виноград ест и чаем из одуванчиков запивает! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. Автор comment_6596546 Понял старый зануда? :lol: :lol: Девушки за меня! :lol: :lol: Покушал яичницу и кусочек пиццы :) В холодильнике лежит куриная ножка,запеченая в тесте с грибами,оставил её на "второй" ужин,который у меня как обычно в 11 вечера :lol: :lol: Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_6596709 Сикоко можно есть!? :o Ели, едим и будем есть! Еда - это наше все! :lol: Вот я сейчас горячих бутеров с колбасой и сыром навернула! :supdup: Приятного аппетита всем, кто ест сейчас! :lol: Мороженое банановое с шоколадом Мороженое в три часа ночи? Круто! А я в это время сплю... Так днем некогда Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p