Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6585644 супчик грибной :) Мммм... Я так люблю грибной суп... Я вот читаю, что ты кушаешь обычно и балдею - как твоя мама успевает все это готовить? Я вечером прихожу такая уставшая с работы, что готовлю что-нибудь неприхотливое, лишь бы побыстрее. А я сейчас печенюшки с чаем полопала. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6585657 супчик грибной :) Мммм... Я так люблю грибной суп... Я вот читаю, что ты кушаешь обычно и балдею - как твоя мама успевает все это готовить? Я вечером прихожу такая уставшая с работы, что готовлю что-нибудь неприхотливое, лишь бы побыстрее. а может Motorhead сам себе готовит? Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. Автор comment_6585665 Мммм... Я так люблю грибной суп... Я вот читаю, что ты кушаешь обычно и балдею - как твоя мама успевает все это готовить? Я вечером прихожу такая уставшая с работы, что готовлю что-нибудь неприхотливое, лишь бы побыстрее. А я сейчас печенюшки с чаем полопала. :lol: Я вообще обожаю грибы в любом виде. Жареные,пареные,солёные и тд :) Как она успела сегодня сделать суп я сам в шоке :) Обычно она их редко делает так как некогда. Но встала с утра и постаралась :) Золотая у меня мамко :D Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6585666 супчик грибной :) Мммм... Я так люблю грибной суп... Я вот читаю, что ты кушаешь обычно и балдею - как твоя мама успевает все это готовить? Я вечером прихожу такая уставшая с работы, что готовлю что-нибудь неприхотливое, лишь бы побыстрее. а может Motorhead сам себе готовит? Я была бы в шоке! Тогда точно бы взяла его в зятья, даже несмотря на то, что он младше моей дочери на 8 лет! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. Автор comment_6585670 Я была бы в шоке! Тогда точно бы взяла его в зятья, даже несмотря на то, что он младше моей дочери на 8 лет! :hahaha: Ммм,ради этого стоит поучиться на повара :D Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6585816 Я была бы в шоке! Тогда точно бы взяла его в зятья, даже несмотря на то, что он младше моей дочери на 8 лет! :hahaha: Ммм,ради этого стоит поучиться на повара :D :hahaha: Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6586016 Пойду куриных котлеток наверну :p какашка.А у меня дома жрать ничего.Вот родители за продуктами поехали.Я вот думаю,мож мне птичьего корма навернуть... :hmm: Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. Автор comment_6586188 :paztalom: Попробуй,может правда вкусно и питательно :lol: Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6586227 Пойду куриных котлеток наверну :p какашка.А у меня дома жрать ничего.Вот родители за продуктами поехали.Я вот думаю,мож мне птичьего корма навернуть... :hmm: Вот родители приедут и свари чего-нибудь) Слабо? Ем рожки с вареной курятиной. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. Автор comment_6586264 Уже на оскорбления перешли,эх невоспитанная :lol: Вот родители приедут и свари чего-нибудь) Слабо? :icon_plusodin: Я семки грызу. Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6586365 Пойду куриных котлеток наверну :p какашка.А у меня дома жрать ничего.Вот родители за продуктами поехали.Я вот думаю,мож мне птичьего корма навернуть... :hmm: Вот родители приедут и свари чего-нибудь) Слабо? прошу простить меня за обзывание.настроение-дрянь.вот и всех хочетцо поубивать...уши до ужаса болят... :( Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p