Опубликовано 9 июня, 200917 г. comment_6529693 В ответ теме "Кто что пьёт" :) Я сейчас мороженое уплетаю :p Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. comment_6586393 Уже на оскорбления перешли,эх невоспитанная :lol: Вот родители приедут и свари чего-нибудь) Слабо? :icon_plusodin: Я семки грызу. Я тож семечки грызу)))) прикольно) Жалоба
Опубликовано 30 июня, 200917 г. Автор comment_6586485 Я тож семечки грызу)))) прикольно) Хы :D Ну прям как грызуны :D прошу простить меня за обзывание.настроение-дрянь.вот и всех хочетцо поубивать...уши до ужаса болят... :( Ладно,со мной тож такое бывает :) А вот музычку надо потише слушать :) Я помницо на концерте Арии прямо перед колонками стоял. Так я потом уснуть не мог,в ушах долбило и пищало :lol: Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6587720 Ладно,со мной тож такое бывает :) А вот музычку надо потише слушать :) Я помницо на концерте Арии прямо перед колонками стоял. Так я потом уснуть не мог,в ушах долбило и пищало :lol:да нет,у меня не те уши болят,ну всмысле не те отверстия,которыми слышишь,а те куда серёжки вставляешь :lol: просто я долго без них ходила,а потом одела,и вчера уши ужасно опухли,ели серёжки сняла,а от-туда кровина пошла.вообщем страшное зрелеще. по теме:чё то ни чё есть не хочеться,вот только яблоко грызу.. Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6587903 Ладно,со мной тож такое бывает :) А вот музычку надо потише слушать :) Я помницо на концерте Арии прямо перед колонками стоял. Так я потом уснуть не мог,в ушах долбило и пищало :lol:да нет,у меня не те уши болят,ну всмысле не те отверстия,которыми слышишь,а те куда серёжки вставляешь :lol: просто я долго без них ходила,а потом одела,и вчера уши ужасно опухли,ели серёжки сняла,а от-туда кровина пошла.вообщем страшное зрелеще. по теме:чё то ни чё есть не хочеться,вот только яблоко грызу.. Найди у мамы золотые сережки, протри их обязательно одеколонном или лосьоном со спиртом и надень, продергивай, опять обрабатывай и носи , пока ушки не успокоятся... Тоже ничего не ем, если честно, холодильник пустой... кошелек тоже... но ничего, вечером в гости схожу, там накормят Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6587946 Ладно,со мной тож такое бывает :) А вот музычку надо потише слушать :) Я помницо на концерте Арии прямо перед колонками стоял. Так я потом уснуть не мог,в ушах долбило и пищало :lol:да нет,у меня не те уши болят,ну всмысле не те отверстия,которыми слышишь,а те куда серёжки вставляешь :lol: просто я долго без них ходила,а потом одела,и вчера уши ужасно опухли,ели серёжки сняла,а от-туда кровина пошла.вообщем страшное зрелеще. по теме:чё то ни чё есть не хочеться,вот только яблоко грызу.. Найди у мамы золотые сережки, протри их обязательно одеколонном или лосьоном со спиртом и надень, продергивай, опять обрабатывай и носи , пока ушки не успокоятся... Тоже ничего не ем, если честно, холодильник пустой... кошелек тоже... но ничего, вечером в гости схожу, там накормят спасибо за совет.тока щас я вообще боюсь к ним прикосаться... Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588161 подсластила себе жизнь мёдом с кедровыми орешками :( Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588309 Ниче не ем, и не хочу ничего.Что ж так, волшебная наша ?? Не забoлела ли ?? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588336 Ниче не ем, и не хочу ничего.Что ж так, волшебная наша ?? Не забoлела ли ?? Наверное, давно с Алёшей не общалась, вот и затосковала! :hahaha: А я вот, несмотря на жизненные коллизии, кушаю. Ни в чем себе любимой не отказываю! Естественно в том, на что денег хватает... :lol: Сейчас вот слопала заварное пирожное с масляным кремом. Жуть как вкусно! Прямо тает во рту! :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588486 Ниче не ем, и не хочу ничего.Что ж так, волшебная наша ?? Не забoлела ли ?? Наверное, давно с Алёшей не общалась, вот и затосковала! :hahaha: А я вот, несмотря на жизненные коллизии, кушаю. Ни в чем себе любимой не отказываю! Естественно в том, на что денег хватает... :lol: Сейчас вот слопала заварное пирожное с масляным кремом. Жуть как вкусно! Прямо тает во рту! :supdup: Ага, я тоже скучаю.. :) Джинааа..Ты где ?? Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588654 А ничего не есть плохо.Заблуждение. Вы врач или диелотог? ;) Жалоба
Опубликовано 1 июля, 200917 г. comment_6588671 Тема прямо мне в тему: второй день не ем, только пью, потому что если поесть -- прямая задача, то обратную назовите сами. Ещё кратьше: унитаз вынесли в комнату, а собсно в туалете ровняют пол и стены под кафель. Вот такая трудная, но неинтересная жизнь! Жалоба
В ответ теме "Кто что пьёт" :)
Я сейчас мороженое уплетаю :p