Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Диагноз точный не поставлен, предположение энтерит или кароновирус

ну, там лечение сходное . У Ирины расписан курс лечения очень хорошо, попросите, чтобы сбросила хозяевам Даймуши. Болезнь опасная, но при правильном лечении в течение 5-7 дней состояние собаки нормализуется.

Опубликовано
  • Автор
Диагноз точный не поставлен, предположение энтерит или кароновирус

ну, там лечение сходное . У Ирины расписан курс лечения очень хорошо, попросите, чтобы сбросила хозяевам Даймуши. Болезнь опасная, но при правильном лечении в течение 5-7 дней состояние собаки нормализуется.

Первой в ситуацию была подтянута наша любимая Ирина, огромное ей спасибо за отзывчивость и помощь. Инструкция и все пожелания были тут же переданы врачу, по ним и идёт лечение Даймочки. Надеемся на её скорейшее выздоравление. Светлана (хозяйка Даймуши) проявляет чудеса ухаживания за любимицей, поэтому все стараются. А Даймочка девочка сильная, она не должна подвезти хозяев, она тоже очень старается, наша красотулечка.

Опубликовано
  • Автор
Эсмиральда, умнички! :supdup:

Так не зря все дружно ночами и днями все на связи были и поддерживали друг друга.

Опубликовано
Ваш агент-отпускник Денька!

Денька ты супер-отпускник! Так держать! Красивашный какой :D :supdup: :apps:

Опубликовано
  • Автор
...Но когда вернусь домой и эти мои родители-мучители пойдут на работу (это у них есть такая команда! Жесть вообще - к исполнению обязательна), то у меня то как раз настанет отпуск! ;)...

Андрюш, я катаюсь. :hahaha: :podushki: :love1: И вот, ну всякое в жизни видела, но вот, чтобы собаки на спине плавали... НЕА :blink: Денечка у Андрюши точно поплывет. У него выбора нетуууу

Опубликовано
Девочки и мальчики,щеночки и щенулечки и их сумасшедшие влюбленные хозяева,здравствуйте.Я хоть и не ваша,но у нас в Питере тоже помет от Филиппоса.Мама у них Глаша (Гросс Гризельда)-она доча моего собака Пренстена (Стехи).Хочу показать вам одного из помета мальчика Дамира (Дарующий мир).Очень интересно получилось.Звонит мне женщина и говорит.что хочет щенка бобтейла.Есть,говорю у нас помет.А Вы где живете .А она я живу на пр.Блюхера,д.54.Ну,думаю.судьба,т.к.я живу на пр.Блюхера,д.55.Потоми она мне говорит,что летом все время будет на даче.Я ей-а где у Вас дача.Она -да дача далеко,Вы,вероятно и не знаете это место.И называет станцию,где дача у меня.Вот как бывает.Теперь мы встречаемся на даче.На второй фотке они с дедулей (ему скоро 10 лет) и он стриженный.

post-81201-1248798535_thumb.jpg

post-81201-1248798609_thumb.jpg

Опубликовано
На второй фотке они с дедулей (ему скоро 10 лет) и он стриженный.

Уря! пополнение! Дедуль а вы хорошо сохранились! И внучок у тебя супер!

Опубликовано
На второй фотке они с дедулей (ему скоро 10 лет) и он стриженный.

Уря! пополнение! Дедуль а вы хорошо сохранились! И внучок у тебя супер!

Спасибо за теплые слова.Так приятно их слышать.У вас тут так уютненько.так спокойненько.Уходить просто не хочется. :love2: :love1: :love8:

Опубликовано

Братишки и сестренки!

А также их родители!

А также присоединившиеся и все кто заодно!

Веселую историю

Услышать не хотите ли ?

Хотите - не хотите, а придется все равно!!!

Эт снова я, Денька!

Вчера вернулся из этого "отпуска" слава богу в родные пенаты! А то уж думал, что придется всю жизнь провести как улитке или крабу, а раковиной из которой я буду только ненадолго вылезать станет эта машина!!! Правда когда сегодня позвали снова покататься - я с радостью побежал, но прошу расценивать это исключительно как привычную реакцию мышц, а лично я требую как минимум равнозначного по времени продолжительности нахождения на твердой поверхности, в моем любимом зимнем саду в окружении цветочков и взирая на все происходящее с высоты (в прямом - с 9 этажа, и переносном смысле)!!

Как они говорят - отпуск удался. Не знаю пока, что это значит, но судя по всему если у них что-то удается, то мне ДОСТАЕТСЯ! Тут кстати, опять в прямом и переносном смысле... Этот отпуск сделал из меня какую-то прям иносказательно-многозначительную собаку. Хотя так то я молчалив, а чего с ними разговаривать то ? Разве ж чего умного скажут ? Деня-деня (а то я не знаю как меня зовут), кушай-кушай (а то я не знаю, когда хочу, когда нет), ко мне, иди сюда (а оно мне надо ? Тебе надо - ты и иди), лежать-лежать (ну это я ваще не понимаю, ну вот прям сейчас взял и улегся тут, во мне между прочим крови такие и древо генеалогическое, что лежать я буду или только по собственному желанию или на перине пуховой, и то недолго, и то помуслякав её перед этим, и то не на каждой!) Или еще вот придумали - Дай!!! Я понимаешь сходил за косточкой (моей между прочим), погрыз ее, принес показать, чтоб не думали, что я без дела тут сижу (у меня дела-то посерьезней их, да только ж разве они понимают ?) А они что ? Дай говорят косточку! Вот те на те! Я для этого её нёс ? А? Для этого грыз ? Не, ну дам, конечно, чего я маленький что-ли жадничать то ? Но ты мне кинь её потом, а то ж так все в одном месте соберутся, какой интерес то ?

Еще я в отпуске испробовал много новых транспортных средств! Ну машину само собой, по полной - все облазил, даже в багажник умудрился запрыгнуть, там же корм, надо же проверить. Правда хорошо, что не закрыли, вовремя смотался! Ну сплавлялся, это я вам уже рассказывал! На руках периодически путешествовал, ну грязь там сильная или еще чего, правда это только поначалу (открою тайну вам - если один раз в грязь залез, то потом уже не останавливают и можно сколько угодно! Так что тут главное разок запачкаться. Ну это по желанию, конечно). А еще на фото увидите как меня почти как короля на личной карете возили, тесновато конечно, но зато я еду, а все идут! О как! Эт мы в какую-то даль-даль-даль заехали, а там оказывается нас ждали, а меня то как увидали! Чего, думаю, ходят вокруг и трогают, и ходють и трогають, и ходють и трогають (это они так говорили) А-а-а, видел я потом собак их, понятно стало чего они на меня как на диковинку заморскую "пялились"!!! Ну и почести царские, само собой оказали! А я к жеж! (Ой, нахватался слов всяких от них, куда теперь вот я с ними ? Надо срочно Daily Telegraph почитать, восстановить свой староанглийский!

Кстати, братишки и сестренки, вернулся я тут понимаешь из отпуска, почитал новости и оказывается вы все почти уже в выставках поучаствовали, награды пополучали, крутые теперь такие! Вы там не зазнались еще случайно в столицах то своих ? А ? А то я вот еще не решил, что лучше - пара недель этого "отпуска" или диплома какая с медалью. Мне правда и сравнивать пока не с чем, но в сентябре вроде и я собираюсь прихорошиться и в свет то выйти. Боюсь правда, что достойных конкурентов не найдется (э, кто это там покашливает?).

Да, кстати, мама, ты волновалася, а я этого не допускаю - потому докладаю сразу по прибытию!

Изверги эти возили меня к теткам в белых халатах, которые чего-то мне перед отпуском вкололи из пары шприцов. А перед этим за неделю еще и какие-то таблетки дали - целых три (говорили, что из расчета одна на 10 кг веса, это правильно, я посчитал, что уже 30 кг вешу, мам?) Ну и ошейник дополнительный надели, тоненький правда, совсем хлипенький, не выдержит моих рывков, но за него и не водят.

Единственное, почему позволил это с собой сделать, мам - потому как они сказали, что это ты на этом настояла, и тетя Ирина по этому поводу очень строга! Это так ? А то мне эти "белые халаты" после того как зубов меня лишили не очень то нравятся. Правда и новые зубы я на них тратить не хочу, лучше косточку погрызть!

Вот такие, друзья мои у меня дела! Скоро начнутся тихие, спокойные дни и я вернусь к своему традиционному мыслительно-размышлятельному образу жизни, за исключением тех периодов, когда эти не на работе. Надо правда еще завтра пережить, а то праздник завтра какой-то, кем то дядька этот мой (ну мой же он, чей же еще то?) был раньше, прыгал откуда-то, вот завтра говорит друзья придут, вспоминать об этом будут. Ну надеюсь, что напрыгался уже, а то этаж то девятый... В общем завтра день ответственный, буду присматривать за ним, кто в семье то старший!!!

Сестренка, Даймушка, ты выздоравливай! Я к тебе в гости собираюсь как-нибудь нагрянуть (только сначала от этих поездок отойду)! Так что можешь самые сладкие косточки уже куда-нибудь припрятывать, потом вместе погрызем! ок ?

Всем большой привет! Рад, что снова с вами!

PS Ну ка признавайтесь, кто это из вас меня завспоминал пока я это пишу ? А ? А то икота напала, прям не могу... Пойду глотну водички!

PPS Кстати, посмотрите фотки и увидите мое главное открытие отпуска! Я то думал, что эти которые думают, что наши хозяева, это они так считают потому как выше нас вроде и типа главные! Ха!!! Они и меньше нас бывают оказывается! Так что все из пеленок начинали! И мы, гораздо быстрее их оказываемся в зрело-развитом состоянии! Это я к чему ? Они конечно нас завели, но выбрали то мы их! Так что, братишки и сестренки, мы просто с ними одна семья, не забывайте это (и в прямом, и в переносном смысле!)

PPPS "Эти", "Они" и т.д. - это мои любимые папа и мама, Андрей и Лера, но только тс-с-с, вы им не говорите, что я так сказал, а то начнут себя вести нехорошо, а мне их еще воспитывать и воспитывать!

post-110392-1249148399_thumb.jpg

post-110392-1249148409_thumb.jpg

post-110392-1249148419_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор

Steha8

...у нас в Питере тоже помет от Филиппоса.Мама у них Глаша (Гросс Гризельда)-она доча моего собака Пренстена (Стехи).Хочу показать вам одного из помета мальчика Дамира (Дарующий мир)...

Спасибо, Маргарита Борисовна, что откликнулись. Рассказывайте и показывайте своего Дамира, а мы будем любоваться. Жалко, что другие детки не выходят.

...У вас тут так уютненько.так спокойненько.Уходить просто не хочется...

Уходить и не надо, а если уходите, то и приходите почаще, рассказывайте.

apekreto

Братишки и сестренки!...

Андрюш! Наконец то дождались очередного шедевра. Супер. :love1: :apps2: :salut: Без улыбки нельзя читать. Столько положительных эмоций сразу. Спасибо огромное. Ещё хотим. :supdup: Хотела прокоментировать фразами на цитаты из рассказа и поняла, что всё комментировать надо, потому как все предложения из рассказа впечатляют. как всегда скопировала рассказик себе в папочку.

Сестренка, Даймушка, ты выздоравливай! Я к тебе в гости собираюсь как-нибудь нагрянуть (только сначала от этих поездок отойду)! Так что можешь самые сладкие косточки уже куда-нибудь припрятывать, потом вместе погрызем! ок ?

Зажали все кулачки ТТТ и ждем. Я надеюсь, что Светлане (хозяйке Даймочки) скоро полегче станет и они снова с нами будут.

Единственное, почему позволил это с собой сделать, мам - потому как они сказали, что это ты на этом настояла, и тетя Ирина по этому поводу очень строга! Это так ?

Молодец, Дэнюшка, ответственный ты у нас. Я и Ирина только, как лучше хотели. Ты уж прости нас.

Надо правда еще завтра пережить, а то праздник завтра какой-то, кем то дядька этот мой (ну мой же он, чей же еще то?) был раньше, прыгал откуда-то, вот завтра говорит друзья придут, вспоминать об этом будут. Ну надеюсь, что напрыгался уже, а то этаж то девятый...

Дэнюш, дядя Андрюша ВДВ, чтоли был?:blink: Откуда прыгал и куда? Поздравляем Андрюшу, С днём ВДВ! Да, Дэнюш не сладко тебе придется с хозяином.Ты ловушки под окнами расставь, а то как начнут из окон сигать, они такие. А ты тут их всех и выловишь. А потом пусть думают про тебя, что хотят. Ты же у нас герой!!!

Дэндилайен Филиппосович, ты уже совсем своё имя оправдываешь. Скоро совсем как одуванчик будешь. Шерсти то наростил, молодец. Красавец мужчинка будешь! А если ещё и выставится решишься, то как мы рады за тебя будем. Ну очень.

Фтоки отличные, спасибо. Не теряйся уже.

Опубликовано

apekreto

Спасибо Денику за очередной замечательный репортаж! :supdup:

И еще поздравляю папу Андрюшу с Днем ВДВ! Здоровья вам, мужики! :drink3:

Ничего, что посторонние к вам тута?... :shy:

Хотя мы не совсем посторонние. :rolleyes: Наш дедушка Стэн здесь, а мы за ним. Дедушкааааа!

Опубликовано
  • Автор

Елисей

Ничего, что посторонние к вам тута?...
Мамочка, вы чего придумали? Мы ваще гостям ооочень рады. Да ещё и в день дяди Андрюши! Заходите почаще.

А мы аваторку сменили, пока (Даймушечка болеет) на ней будет наша самая красивая бабушка Эсмиральда и внученька Даймочка!!! Пока внученька не поправится! Поправляйся наша красавица!

Опубликовано

Даймочка обязательно поправится, папа Филя за это отвечает, он очень волнуется, переживает.

Филя, ваш папа, это говорит а Ира печатает:"Милая Даймочка-дочечка, не болей, будь здоровой и радостной, маму Люду порадуй, ведь она столько перенесла пока ты болела и сейчас когда ты восстанавливаешься, она ни на минутку не знает покоя! Ей не позавидуешь и поэтому мы любим твою новую маму, за ее заботу ответственность и добрую душу, мама Люда, мы всегда с тобой!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.