Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Да... да... да... Помницацаца и к нам БАБАЛЮСИК укладывала вещи в чемоданы, "все приеду, приеду", но видно вещей слишком много, что никак приехать не может! Так что сестренка ты ее так скоро не жди, торт не покупай, а то он не только мохом успеет зарасти... :D

Чё за наезды на бабушку? :ayayay: Я вижу вы усе расслабились. Как пропадать, так пропадать. Кричу, кричу, тишина. А у меня может сердце слабое, здоровье с вашей тишиной последнее потеряю. ТТТ в больницу загоните, посмотрю, кто из вас к бабушке примчится. И главное то один пропадёт, то другой. Сговорились?

Опубликовано
Чё за наезды на бабушку? :ayayay: Я вижу вы усе расслабились. Как пропадать, так пропадать. Кричу, кричу, тишина. А у меня может сердце слабое, здоровье с вашей тишиной последнее потеряю. ТТТ в больницу загоните, посмотрю, кто из вас к бабушке примчится. И главное то один пропадёт, то другой. Сговорились?

вот я и говорю, приезжай бабуличка, отдахнешь, расслабимся, погуляем :bayan:

Опубликовано
  • Автор
Ага, ещё со мной бабушка Эсмиральда, дядя Супер и мама Субару. :hahaha: По другому муж не отпустит
Опубликовано
ААААА.... Я уже не могу, Люд, ну куда вы пропадаете? Я уже вещи укладывать до Нижневартовска начала. :ayayay:

А мы специально в подполье уходим, чтоб наши родственники- бабушка, мама, дядя и братишки быстрее к нам приехали :rolleyes: А то только грозяться и грозяться- совсем страх потеряли! :hahaha:

А на выставки мы тоже пойдем, сейчас лапки после капельниц заживут, шерсткой обрастут и мы пойдем по примеру братиков! :rolleyes:

Опубликовано
Вчера моно бобтейлов в Эстонии, только помидорами не кидайтесь, могла чуть попутать.

Бижу первая в своём классе.

Филя третий.

Венера (м.Бижу + о. Филя) первая в своём классе юниоров.

И самое главное Венера победила в монопородке! УРЯЯ!! СУПЕР! :tanz: :patriot: :salut:

Россия победила. Поздравление Ирише и Андрюше с победой их БОБОЧЕК!

УРЯЯЯ!!!! :ole: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :salut: МОЛОДЦЫ! :muz1:

Искренне рады, от всего сердца еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ! :dnc: :patriot:

Опубликовано
Ага, ещё со мной бабушка Эсмиральда, дядя Супер и мама Субару. :hahaha: По другому муж не отпустит

уря уря уря! Мы вас всех ждем и ДЕДУШКУ туже! :tanz: :slonik:

Опубликовано
А на выставки мы тоже пойдем, сейчас лапки после капельниц заживут, шерсткой обрастут и мы пойдем по примеру братиков! :rolleyes:

Даймуш, сестренка, давай пополняй наши ряды. А мы будем держать кулачки за тебя. :D

Опубликовано

'DEJA VU'

Надя, привет!

Наконец-то я дошла сюда :lol:

Было приятно познакомиться в Москве !

Так хотела Киру с Дэжиком сфотать пятнышками вместе :) и забыла :unsure: Даже расстроилась :(. Видно придется еще к вам ехать :)

Вот открытка, про которую я тебе говорила. Это Кира ;)

Поэтому Дэжик - дословно - Уже Виденный на Рождественской Открытке.

Дэжик такой славный, все время улыбается :). Я Киру называю - собака 100% хорошее настроение, кажется и Дэжик тоже :lol:

А как они с Софочкой звездили на конкурсе!!! :supdup:

post-53239-1251087821_thumb.jpg

Опубликовано
сейчас лапки после капельниц заживут, шерсткой обрастут и мы пойдем по примеру братиков! :rolleyes:

Восстанавливайтесь поскорее!!!

Опубликовано
А еще меня тоже на выставки записали, на 18-19 сентября. Не столичные конечно, но зато первый парень на деревне точно буду!! :)

Будем болеть, удачи!!!

Опубликовано

В Эстонии было так :) из того, что запомнилось по телефону,

копирую себя ( :hahaha: дожилась :lol:) с породной ветки

монопородная выставка под экспертизой самого Рея Оуэна - председателя породного клуба Великобритании!

К сожалению, всех результатов не знаю. Были там Филя, Бижу, Венера, Тики, Кшекот.

Филя - 3 в своем классе,

Бижу - лучшая сука,

Венера - лчший юниор.

При сравнении на ЛПП вызывали только ЛК и ЛС. ЛПП - кобель из Эстонии.

После этого был конкурс Лучшая собака выставки, в нем принимали участие победители каждого из классов, включая класс юниоров.

ВЕНЕРКА стала лучшая собака выставки!!!

Венька, мы так тобой гордились, что чуть не лопнули от гордости!

Бижулиной тоже гордимся, она еще выиграла конкурс на лучшие движения.

CACIB под экспертизой Барбары Мюллер,

Тики и Филя разыграли эстонский ЦАЦИБ в том же раскладе, что и ЧК 8 августа.

Тики ЛПП

Филя ЛК

Бижу рез. ЦАЦИБ

Поздравляю!

Опубликовано
  • Автор
уря уря уря! Мы вас всех ждем и ДЕДУШКУ тоже! :tanz: :slonik:

А дедушки у вас два. Один дедушка, известный летчик (ас в своем деле), знатный дедушка ПИЛОТ! А другой дедушка, мама не горюй Reata's Cosmopolitan , я ваще молчу!!!!! :supdup: И ваще вы не сиротки, правда детей мамамуча с папой пораскидали, ну как есть кукушки. Пораскидали по гнездам, но каким!!!!! Мы не в каждое гнёздышко деток подсовывали :hahaha: . ДА!!! Ну так получилось! Вы уж детки простите нас! Господи, прости ты нашу душу грешную!!! :molitva:

Глаша 01

А мы специально в подполье уходим, чтоб наши родственники- бабушка, мама, дядя и братишки быстрее к нам приехали А то только грозяться и грозяться- совсем страх потеряли!

Это хто тут страх потерял? А? Муха, я до твоей хозяйки, точно доберусь. Иш ты, удумала над родителями изголяться! Этож надо, толи симку себе новую купила, толи ещё чего придумала, но короче, дети, дозвониться ей или СМСку послать невозможно, а нет её и усё! Ну и что скажите маму Света?

А на выставки мы тоже пойдем, сейчас лапки после капельниц заживут, шерсткой обрастут и мы пойдем по примеру братиков!

Я, наверное орать от счастья буду! Света, низкий поклон тебе, за твою любовь к твоей фулюганке.

chien

Поэтому Дэжик - дословно - Уже Виденный на Рождественской Открытке.

Угу, детки. Мама Киры, ваша крестная, это она вам всем имена выискивала, так что, претензии все к ней, хорошо хоть Акакиев нет. Хотя, мама Субару, документ подписала и поставила свою подпись. Согласная Я!

А как они с Софочкой звездили на конкурсе!!!

Отличный ребёнок! Просто супер! Фотками любовалась. Такая вся сурьёзная!

Даймуш, сестренка, давай пополняй наши ряды. А мы будем держать кулачки за тебя.

Я думаю, что мы все сожмём кулачки, но Даймушка нас не подведёт! Она правда красавица и моя ЛЮБИМИЦА!

Поздравляю нашу двоюродную сестренку Венерочку. Обошла маму, а так и должно быть, детки всегда должны быть лучше родителей! Это прогресс! Движение вперёд! Значит пара была подобрана правильно и респект бабе Ирочке!

Опубликовано
Денька ты молодец, рад за тебя. Ты давай там не подкачай, намарафеться перед выставкой, а остальное за нас уже папа с мамой сделали, заложили чемпионство :bayan:

Спасибо, братишка Дэжик за поддержку и пожелания! Обещаю в грязь ни мордой, ни хвостом не ударить. Вот за лапы не обещаю, не исключено, что где-нибудь все равно залезу! :))

Кстати, братишка, мне вот интересно тут стало мы с тобой одинаково растем или по разному ? Это я не к тому, кого лучше кормят :))))

Просто интересно ты сколько сейчас весишь ? А рост ?

я вот пожалуй тоже померяюсь-повешаюсь... Это ведь не посоревноваться чтоб, а для интереса - родственники все-таки! ;)

Всей родне и сочувствующим желаю всяческих приятностей! ;)

Ваш Дэнька-одуванчик! :)

PS меня тут расчесали по настоящему, я ж к выставке тренируюсь. Так я сам себя в зеркале не узнал ? О как ! Мне конечно папу показывали на фото, но я ж не думал, что я тоже могу таким стать когда-то... Это же ПАПА!!! Однако, генетика штука серьезная похоже! ;)

Опубликовано
Это хто тут страх потерял? А? Муха, я до твоей хозяйки, точно доберусь. Иш ты, удумала над родителями изголяться! Этож надо, толи симку себе новую купила, толи ещё чего придумала, но короче, дети, дозвониться ей или СМСку послать невозможно, а нет её и усё! Ну и что скажите маму Люда?

АААААААААААААААААААА, проститите, простите, простите!!! :hahaha: Точно ведь, номер у меня теперь другой. Старый то, Настасья моя потеряла. А я сижу и в ус не дую, все вроде бы нормально, Муха чувствует себя хорошо, да и я со своими вопросами ни кого не беспокою. Людочка прости, мне и так хочется с тобой пообщаться, на выходных обязательно постараюсь зайти в аську или письмо тебе напишу :rolleyes:

Опубликовано
PS меня тут расчесали по настоящему, я ж к выставке тренируюсь. Так я сам себя в зеркале не узнал ? О как ! Мне конечно папу показывали на фото, но я ж не думал, что я тоже могу таким стать когда-то... Это же ПАПА!!! Однако, генетика штука серьезная похоже! ;)

И не сфотали???!!! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.