Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляем детишек Филиппоса, а также их родственников с успехами на выставках! Поздравляем кировчанина Дэнечку, украинца Кипыча, дальневосточников Мишелю, Шаню, Мачо, Брабуса!

Сибирячку Кирочку с закрытием Юного Чемпиона поздравляем!

Спасибо за поздравления Маске и Скаечке!

Опубликовано
  • Автор
Этот очень на нашего Дарика похож - у нас такая черная полоска на правом ухе. Только тут борода белая, а у нас уже коричневая. Но морда наша!

Манолис! :bayan: 5 баллов. Вы правильно угадали, это ваш Дарик.

Опубликовано
  • Автор
Поздравляем детишек Филиппоса, а также их родственников с успехами на выставках! Поздравляем кировчанина Дэнечку, украинца Кипыча, дальневосточников Мишелю, Шаню, Мачо, Брабуса!

Сибирячку Кирочку с закрытием Юного Чемпиона поздравляем!

Спасибо за поздравления Маске и Скаечке!

И мы, и мы присоединяемся! Поздравляем детишек Филиппоса с победами. Ура! Товарищи! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
А как красиво смотрятся мужчины выставляющие бобтейлов. Андрюш, Манолис, СЛАБО! А какая гармония!!! Нет слов, красота! Ну просто, СУПЕР! Завораживает! А вдруг! Я думаю, что если вы решитесь, то это будет на много эффектнее. Вы же у нас красавцы! Вы чё?

post-78223-1253798112_thumb.jpg

Опубликовано
Я не против выставляться с Дариком на выставке! Костюм и собака есть. Осталось научиться бегать иноходью!
Опубликовано
  • Автор
Я не против выставляться с Дариком на выставке! Костюм и собака есть. Осталось научиться бегать иноходью!

Первое- это желание и уверенность, что я это хочу!

Если это есть? То двигаемся дальше. (А это у вас есть!)

Второе-я это могу! Вот тут бешенное желание это сделать! Это работа! Это очень большое усилие и работа. И обязательная уверенность, что это твоё и тебе это надо! Вот тут возникает большой вопрос, а тебе это точно надо? А ты решил, да я хочу это сделать!

Третье- делаем! Мы же уже это решили для себя!

Это я так по жизни, по бизнесу своему! У меня получилось. ТТТ И у вас я думаю получится!

Опубликовано
  • Автор
вот еще :supdup:

Ой, Ир, как красиво! Я же говорю, что завораживает. А это Каналис (на первых фотках)? :wowow: Или я не права? Ой, ну. конечно, не права. На третьей.

Ой, ещё где то видела фотку мужчина бежит с бобом тоже в костюме, и на фоне моря. Тоже завораживает. Женщина так не смотрится с бобами как мужчина. У них другая гармония! Это что то! Ну простите все!

Ух ты, а на первой фотке, это кто? Какой боб красавец, бежит как красиво. Мужчина рядом с ним, супер! Догоняет. Ну, красиво же! Правда!

Первая, вторая, третья впечатляют, четвёртую не поняла, наверное рядом с первыми тремя умеренно. Пятая тоже хороша. Чувствуется гармония между ними. Ну люблю бело-голубых бобов, хоть убей! Цвет у них обалденный, особенно на солнце и правда голубой. Красиво!

Их как помоешь, хоть на улицу не выходи. И правда идут бело-голубые красавцы! Цвет окраса не повторимый и красивущий!

Опубликовано
Ой, ещё где то видела фотку мужчина бежит с бобом тоже в костюме, и на фоне моря. Тоже завораживает. Женщина так не смотрится с бобами как мужчина. У них другая гармония! Это что то! Ну простите все!

Солидарна! Подписываюсь под каждым словом! Мужчины , выставляющие собак, это гораздо более эффектное зрелище! Кстати, похоже, и судьи также многие считают. У нас тоже сначала собак выставляла я, а теперь хозяин сам выставляет, втянулся, и делает это несравнимо лучше, чем я. И галстук в ринг уже надевает без звука, даже на работу не подбирает себе одежду так тщательно как на выставку! :lol:

Опубликовано
Тут кстати на выставке обсуждали идею популяризации породы и, так сказать, бобтейлизации всей страны! Папка предложил вообще всех собрать и выставку бобтейлов провести, он ведь выставками на работе занимается, у них в зале недавно кошачья была, я правда не ходил, мне шерсть моя дорога... :rolleyes: Так что планов у нас громадье!!! :supdup:

Ну, если будете воплощать такие идеи в жизнь, то и мы, может, до вас доедем. Например, если в вашем городе или в другом каком вашего региона будет выставка ранга САЦИБ (лучше две!, такое тоже бывает) или еще и моно бобтейлов (лучше ранга ПК!), то мы в к вам тоже поедем , возможно. Нам только заранее надо знать, чтобы отпуска спланировать, а то потом отпуск быстро не перебросишь.

Опубликовано
  • Автор

Солидарна! Подписываюсь под каждым словом! Мужчины , выставляющие собак, это гораздо более эффектное зрелище! Кстати, похоже, и судьи также многие считают. У нас тоже сначала собак выставляла я, а теперь хозяин сам выставляет, втянулся, и делает это несравнимо лучше, чем я. И галстук в ринг уже надевает без звука, даже на работу не подбирает себе одежду так тщательно как на выставку! :lol:

Молодец, Эд!

А я всё таки нашла мужчину с бобтейлом на фоне моря. Не зря всё утро искала. :hahaha: Иринка, а ты фотки свои подпиши. Тем более, что там много родственников. Я думаю, что детям Фили и их хозяевам будет интересно.

post-78223-1253844192_thumb.jpg

post-78223-1253844205_thumb.jpg

Опубликовано

Солидарна! Подписываюсь под каждым словом! Мужчины , выставляющие собак, это гораздо более эффектное зрелище!

ДА!Да!Да! :wub: Это чистая правда!

Очень люблю смотреть, как выставляет Николас Каналес, На второй фото в сообщении Иры Aryakas Fotios - родной дядя всем нашим щенкам - он однопометник нашего папы Фили.

Люблю дуэет Зорбаса (Rolingview Sheggy Blue Zorbas - папа Джея (Aryakas Generator) из Хабаровска) и его хозяина.

На 3 фото ARYAKAS CARYATIS - родная сестра нашего папы Фили, то есть наша тетушка :)

А на фото ниже

REATA'S COSMOPOLITAN - папа Фили и наш дедушка

( по этой ссылке Космополитен)

а на этой фото он летит к своей очередной победе. Фото снято на самой престижной выставки Crufts (Aнглия). В тот день наш дедуля стал ЛПП - лучшим бобтейлом выставки :)

post-53239-1253847132_thumb.jpg

Опубликовано

Сегодня самому старшему помету Фили исполняется один год.

Отчитываемся перед младшими братишками и сестренками. У нас уже:

2 Юных Чемпиона России,

1 Юный Чемпион Национального Клуба Породы

2 Юных Победителя Национального Клуба Породы

кроме того Венера Юный Победитель Клуба Эстонии.

Кира поздравляет своих братишек и сестренок с днем рождения! :love4:

post-53239-1253850160_thumb.jpg

Опубликовано
Сегодня самому старшему помету Фили исполняется один год.

Первая значительная дата!

Поздравляем замечательных детишек, папу Филю, маму Бижу, ну, и, конечно, заводчиков с владельцами! УРА!

:salut: :ole: :muz1:

Опубликовано
  • Автор

Мы тоже всей большой семьёй, поздравляем первый помёт Филички с первым годом жизни!

У вашего помёта отличные успехи, есть чем гордиться и на кого ровняться малышам младших помётов!

Здоровья вам и вашим хозяевам, огромной любви!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.