Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Светочка! Сейчас выложу! Нашу красотулешну. Спасибо тебе, что ты сюда пришла.
Опубликовано
Только мою узнала и Дэнечку, остальные одинаковые :D . Когда они по одному лучше получается узнавать.
Опубликовано
Еще кажется Даймушку узнала, она рядом с Дэнечкой? А-а-а кажется всех разобрала - Дэнечка, Даймушка, Дарюсик, Дилушка, Дэмочка и Дэжик. Правильно????
Опубликовано
Света, мы тоже с Даймушкой очень рады, что ты заглянула на эту веточку. Сами были почти в такой же ситуации как у тебя, и понимаем, что ты пережила. Ты молодец, что ты с нами. Здесь столько позитива и все люди очень добрые и отзывчатые. Надеемся, что тебе будет хорошо! :rolleyes:
Опубликовано
Дэнька в БЕСТАХ щенков занял 4 место! УРА, первая выставка и такой успех! Поздравляем Андрея и Леру - хозяев Дэника!!! Дэник, ты Молодец, вывел хозяев на подиум, цены тебе и им нет!!! :wub: :drink3: :love4: :love9: :poz: :bb: :supdup:
Опубликовано
  • Автор
Еще кажется Даймушку узнала, она рядом с Дэнечкой? А-а-а кажется всех разобрала - Дэнечка, Даймушка, Дарюсик, Дилушка, Дэмочка и Дэжик. Правильно????

Ни чего себе.Проверила, точно! Даже бы я с такой точность не определила щенков. Ну ваще.......!!!!!

Опубликовано
Дэнька в БЕСТАХ щенков занял 4 место! УРА, первая выставка и такой успех! Поздравляем Андрея и Леру - хозяев Дэника!!! Дэник, ты Молодец, вывел хозяев на подиум, цены тебе и им нет!!! :wub: :drink3: :love4: :love9: :poz: :bb: :supdup:

Поздравляю!!!!! :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Я правильно понимаю, что Дэни это брат Дарлинга? Старший или младший? Я совсем запутался в родословной и никак не пойму, как все бобтейлы оказались в разных концах России. Действительно у нас есть греческие корни?

Дэнечка постарше будет. Я время рождения малышей писала, когда указывала куда малыши разъехались. Да бобтейлюшки наши все разъехались по всей России и мне очень жаль, что не смогу их увидеть и потискать. И это скорее вопрос не ко мне, а к Сибирякам, к слову сказать помёт скорее всего и делался для наших пюбимых сибиряков, но вот так получилось. Но зато я буду очень радоваться успехам малышей и гордиться ими. :supdup:

Опубликовано
  • Автор
Вести с полей! :smoke: Дэнечка второй день лучший щенок :bayan: Вечером бэст. :love1: :tanz: :salut: :obnimashki:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.