Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я уже тоже переживаю, как будто сами идем на выставку. :smoke: За какое же время надо купать песика перед выставкой? Я читал, что за неделю, чтобы шерсть приобрела кондиции. Но за неделю он уже совсем черный становится.

А у Дарлинга в воскресенье первая дрессировка в клубе. Как я понимаю, у нас все запущено и он пока самый невоспитанный. Выяснилось, что бобтейл любит итальянский ковер. Он его по шерстинке выщипывает. Мы завернули угол, три дня было спокойно, пока мы на работе. На четвертый Дарик обошел ковер с другой стороны и выщипал новую лужайку. Теперь мы умеем не только колтуны расчесывать, но и ковры реставрировать. :rolleyes:

Опубликовано
Дэжик с Дариком спят.

Я правильно понимаю, что Дэни это брат Дарлинга? Старший или младший? Я совсем запутался в родословной и никак не пойму, как все бобтейлы оказались в разных концах России. Действительно у нас есть греческие корни?

Опубликовано
  • Автор
Дэжик с Дариком спят.

Я правильно понимаю, что Дэни это брат Дарлинга? Старший или младший? Я совсем запутался в родословной и никак не пойму, как все бобтейлы оказались в разных концах России. Действительно у нас есть греческие корни?

Манолис! Дэжик (Дэжа Вю), Дэнечка (apekreto), Даймушка (Глаша1) и Дарюсик (Манолис) это дети одного помёта! Папа Филя к нам в Россию приехал из Греции. Я выставила фотку рождественского помёта не зря! Дэня лежит толстенький справа, а Дарик вверху, весь в складочку. Говорите с нами, мы с огромным удовольствием вам всё будем объяснять. А Дарик, ну очень умный. И очень красивый малыш. Мой любимчик! Он был зарезервирован самый первый, но в семье произошла страшная трагедия, поэтому он не продавался, а потом вот так не получилось. Но у вас всё получится. вы по строже с ним. Балуете наверное? Хотя, что говорить наши тоже у нас на шее сидят. А выпадки у него скоро пройдут, ему чуть к вам привыкнуть надо, успокоиться. И всё у вас будет замечательно. Внимание, любовь и всё замечательно будет! У меня море фоток детей, поэтому буду вам их выкладывать, чтобы вы их смотрели и умилялись.

Опубликовано
Действительно у нас есть греческие корни?

Анна, действительно у вас греческие корни. Папа Филя по родословной - Ариакас Филиппос.

Фил по гречески - друг, иппос-лошадь., и получается, что Филя друг лошадей. Заводчик у Фили - Николас Каналис живет в Афинах. Мы были и гостили у него. У нас в Афинах живет сестра. Но папу Филю мы там купили не потому что там живет сестра, а потому что собаки Каналиса нам нравились очень и очень давно, и вот мы решились написали ему, долго ждали и вот счастье - в лице Фили живет у нас уже почти 3 года.

Вот ссылка на сайт заводчика Николаса Каналиса http://web.utanet.at/barkingbobbysoes/aryakas/index.htm

Опубликовано
  • Автор

Вести с выставки в Кирове. Печатаю дословно: "Добрый день, баба! Я-лучший щенок! Вечером бэст! А завтра ещё одна! Мне даже понравилось! Я самый красивый и лучший! Всем привет!"

Уря!!!!! Умничка наша! Дэня, ты лучший!!! :ole: :apps2: :salut: :obnimashki:

Опубликовано
Вести с выставки в Кирове. Печатаю дословно: "Добрый день, баба! Я-лучший щенок! Вечером бэст! А завтра ещё одна! Мне даже понравилось! Я самый красивый и лучший! Всем привет!"

Дэничка, ты наш, КРАСАВЕЦ!!!! Поздравляем тебя с первой ПОБЕДОЙ!!! Гордимся тобой!!! :poz: :super: :love12: :apps2: :apps: :salut: :obnimashki: :thx: :love13:

Опубликовано

Еще хочу поздравить детей Фили и Хэви в Хабаровске!!!

Сегодня на Всероссийке в Хабаровске Ская САС, ЛПП и 4 место в бесте 1 группы, Мачо ЮСАС, ЛЮ, Мишелька ЮСАС, Шаня и Брабус отлично. Судила Седых Наталья. МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю Лену и Эдуарда, с отличными детьми! :wub: :apps2: :love12: :super: :salut: :love13: :tanz:

В прошлые выходные, в Донецке, свой первый ЮСАС получил Кипыч (Кипарис-сын Бижу и Фили) Юный хендлер Паша, его выставил как всегда на отлично, даже судья кричал им "БРАВО, БРАВО!!!!!" :poz: :thx: :obnimashki: :bayan: :super:

Опубликовано
  • Автор

Сегодня на Всероссийке в Хабаровске Ская САС, ЛПП и 4 место в бесте 1 группы, Мачо ЮСАС, ЛЮ, Мишелька ЮСАС, Шаня и Брабус отлично. Судила Седых Наталья. МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю Лену и Эдуарда с отличными детьми! :wub: :apps2: :love12: :super: :salut: :love13: :tanz:

В прошлые выходные в Донецке свой первый ЮСАС получил Кпыч (Кипарис-сын Бижу и Фили) Юный хендлер Паша его выставил как всегда на отлично, даже судья кричал им "БРАВО, БРАВО!!!!!" :poz: :thx: :obnimashki: :bayan: :super:

Отличные новости! И мы крикнем "БРАВО!" Все умнички! :tanz: :patriot: :salut:

Опубликовано

Сегодня на Всероссийке в Хабаровске Ская САС, ЛПП и 4 место в бесте 1 группы, Мачо ЮСАС, ЛЮ, Мишелька ЮСАС, Шаня и Брабус отлично. Судила Седых Наталья. МОЛОДЦЫ!!! Поздравляю Лену и Эдуарда, с отличными детьми! :wub: :apps2: :love12: :super: :salut: :love13: :tanz:

В прошлые выходные, в Донецке, свой первый ЮСАС получил Кипыч (Кипарис-сын Бижу и Фили) Юный хендлер Паша, его выставил как всегда на отлично, даже судья кричал им "БРАВО, БРАВО!!!!!" :poz: :thx: :obnimashki: :bayan: :super:

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ :supdup: :bayan:

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ :bayan: :supdup:

Опубликовано
  • Автор

ПОЗДРАВЛЯЮ :bayan: :supdup:

Катюш, спасибо!

Опубликовано
  • Автор
Наш герой. Фотка от 08.02.09. Нам 1 месяц и 1 день. У Дэньки на левом ушке черном полоска белая. Хозяева ищите своих! Кому приметы не ясны спрашивайте :ayayay:

post-78223-1253363861_thumb.jpg

post-78223-1253365297_thumb.jpg

post-78223-1253365336_thumb.jpg

post-78223-1253365398_thumb.jpg

post-78223-1253365439_thumb.jpg

post-78223-1253365483_thumb.jpg

post-78223-1253365518_thumb.jpg

post-78223-1253365563_thumb.jpg

post-78223-1253365618_thumb.jpg

post-78223-1253365669_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Ну и вообще, говорите имя, а я просто буду выкладывать кучу фоток. Я вас всех очень люблю. И фоток у меня полно!!!
Опубликовано
У меня конечно много фоток моей красопеточки, но точно не все, особенно нравятся групповухи. Хотелось бы полюбоваться :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.