Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Детки Филиппоса давайте соберёмся здесь

• Ответов 566
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Germiona 09

как вы их здорово различили! А я быстро только Дэжика и Черномосечку могу отличить :lol:

Опубликовано
Поздравляю родственников с первыми успехами на выставках! :D Мы будем догонять! Пока у нас прошла первая дрессировка. Дарик научился сидеть и идти рядом. Лежать и стоять отказывается. Зато носится с бешенной скоростью и, на этот раз, жертвой стал газон. :o

post-117579-1253515408_thumb.jpg

post-117579-1253515423_thumb.jpg

post-117579-1253515441_thumb.jpg

post-117579-1253515473_thumb.jpg

post-117579-1253515487_thumb.jpg

post-117579-1253515504_thumb.jpg

post-117579-1253515528_thumb.jpg

post-117579-1253515551_thumb.jpg

post-117579-1253515564_thumb.jpg

post-117579-1253515582_thumb.jpg

Опубликовано
Мы будем догонять!

Какие ваши годы догоните и перегоните :grin:

Пока у нас прошла первая дрессировка. Дарик научился сидеть и идти рядом
.

Это самое главное !!! :supdup:

Зато носится с бешанной скоростью и, на этот раз, жертвой стал газон. :o

Возраст подростка, энергия прет через край :lol:

Фотки замечательные, а Дарик КРАСАВЕЦ!!! :rolleyes:

Опубликовано
Germiona 09

как вы их здорово различили! А я быстро только Дэжика и Черномосечку могу отличить :lol:

Спасибо, у них у всех есть своя отличительная черточка :D

Опубликовано

Всем большой-большой привет от Деньки!

Прошу обратить внимание - не зазнался нисколечко даже! Пишу сам, а не надиктовываю!

Хотя лапки и побаливают после таких насыщенных дней, но чтоб поделиться радостью с родней - на это у меня всегда силы и желание найдутся!!

Ну что, сказать - впечатления вроде ничего. В том смысле, что не понял НИЧЕГО! Говорят, что со временем освоюсь, но пока просто обалдел от такого количества собак. При том, что о том. что некоторые из них тоже собаки - я не сразу и понял. И так посмотришь, и так, влево голову повернешь, вправо, понюхаешь, вокруг обойдешь - неведома зверушка да и только. Какая ж это собака ??? У некоторых шерсти вообще нет! У некоторых больше чем у меня и у моего папы! Некоторые размером с мое ухо, ну ладно, с два уха, а некоторых и обойти не знаешь с какой стороны... Прыгают, бегают, сидят, лежат, лают, молчат, спят, смотрят, скулят - чем только не занимаются. Я аж опешил - так поиграть хочется, а кого выбрать и не знаю! Хорошо соплеменники оказались - ну с бобами то я быстро общий язык нашел! Посмотрел каким я был, каким буду! Неплохие перспективы!!! Похоже зимой не замерзну точно!!

Ну а красавец - глаз не отвести! Многие и не отводили, а мне что - я то никого как раз не вижу! :)

Интересно, конечно, встали утром, вроде все как обычно - думал сейчас они опять на работу, а мне веселье - посплю, поем, подурачусь, разрушу чего-нибудь! А тут раз - слово мое любимое говорят - "Кататься на машинке"! Ну думал поедем на природу, как это они там называют - "на шашлыки"! Смотрю - берут с собой расчески мои зачем-то, комбинезон, поводок, а мясо и закуски не берут... Тут я уже что-то заподозрил, но ТАКОГО точно не ожидал! Сначала растерялся весь когда зашли в этот зал с собаками, а потом смотрю - никто не кусается, наоборот все знакомятся, нюхаются! Ну знакомится то я люблю!!!

Потом расчесывать меня стали, ну точнее расчесаный то я и до этого был, а тут меня так начесали, что я и сам себя не узнавал. Кручусь-верчусь - думаю моя это попа или кто другой подставляет! Вроде у меня такой не было. Потом пригляделся - вроде моя, просто слишком уж пушистая. Ну сказали, что так надо, тем более, что девчонке той вроде понравилось, так что я уж садиться приглаживать все обратно не стал!

А потом пошли мы в какой-то ринг. Мама волнуется вся, ну я думаю не буду её еще больше волновать - всё делал как надо, сказали зубы показать - показал, хотя чего их смотреть - то ? Вы посмотрите как я бутылки пластиковые грызу - и у вас никаких сомнений в моих зубах не останется!!!

Ну еще пробежали пару-тройку кругов. Этот дядька на нас и не смотрел особо - чего мы бегали тогда ? Непонятно... Подозвал к себе - сказал чего-то непонятное - "Хорошая перспектива. На бест". Я таких команд не знаю, похоже это для мамы команда была. Правда выполнять мы её только вечером стали, странные у них у людей команды. Отложенного действия какие-то....

Вот! А вечером моих ровесников куча собралась - вывели нас на этот ринг видимо-невидимо! Ну тридцать то точно было! Потом в центр позвали несколько, ну и меня с ними, а остальным сказали "Спасибо", они и ушли. Я уж думал натворили мы чего-нибудь невзначай. Стал вспоминать все свои прегрешения - не помню ничего такого, да и собак то оставшихся не всех помню... Как же я думаю мог с ними чего натворить, коли я их и не помню ? Не во сне же! Хотя... с моими талантами, думаю и во сне мог. Тут меня зовут и говорят - у вас 4-е место! Как это думаю 4-е ?? У меня самое главное место - пятое! Точнее точка пятая - мое самое главное место!!! Не поймешь этих людей... Ну пошли мы встали рядом с мешочками с кормом, пофотографировали нас, а потом мешочки эти нам и отдали. Тоже непонятно, зачем они мне - я ж такой не ем. Дали бы тот который мой - не зря же я тут утром и вечером тусовался! Ладно, скормлю кому-нибудь...

Ну вот, когда на второй день с утра процесс начал повторяться я уже сразу все понял - опять тусить поедем! Ну как в воду глядел! Почти тем же составом, только тетя уже в зубы глядела и бегать заставляла. Но команду сказала ту же самую! А вечером я уже не у четвертого номера сидел, а у второго, хотя корм тоже не мой оказался. Ну ничего постепенно найду где они мой хранят - вот это и будет МОЕ место!! Думал сегодня поиски продолжить, но когда с утра папа начал костюм с галстуком одевать, а маму туфли с юбкой - понял, что сегодня они поедут на соревнования! Решили наверное, что для соответствия мне - надо и им еду себе заработать! :))

Ну ничего, мне и отдохнуть надо, да и вам, братишки-сестренки, отчет написать, чем и занялся сразу почти! Ну только выспался по нормальному!

Вот такие у меня были выходные. Теперь на стенку повесили какие-то две бумажки в рамке, а рядом какие-то цветочки висят. Не знаю что это такое, но очень уж гордо смотрят все на них. А я даже не знаю, вот доберусь - погрызу, узнаю на вкус - тогда может тоже гордится буду!

Всем огромный привет! Будьте здоровы и радуйтесь каждому дню! Я очень счастлив, что у меня такая большая и дружная семья!

PS Фото-видеоматериалы в следующем сообщении отправлю!

Опубликовано

Продолжаю свой отчет и выкладываю фото.

Каталога сейчас под рукой нет, поэтому точно всех бобтейлов которые были не перечислю.

Помню только как мы друг друга называли.

Большой самый - это Капитан Блад из Сыктывкара, а девочка на последней фотографии - это Веснушка (хотя так-то она Агата) она из бело-голубых ангелов.

Ну, виновника торжества надеюсь представлять не надо ? :)

И без особых примет все узнают ?

post-110392-1253528010_thumb.jpg

post-110392-1253528020_thumb.jpg

post-110392-1253528041_thumb.jpg

post-110392-1253528056_thumb.jpg

post-110392-1253528069_thumb.jpg

post-110392-1253528096_thumb.jpg

post-110392-1253528108_thumb.jpg

post-110392-1253528121_thumb.jpg

post-110392-1253528146_thumb.jpg

post-110392-1253528152_thumb.jpg

post-110392-1253528165_thumb.jpg

post-110392-1253528184_thumb.jpg

post-110392-1253528200_thumb.jpg

Опубликовано
  • Автор
Дэнечка, боже, какой ты красавец :obmorok: :obmorok: :obmorok: становишься. Ещё раз вас поздравляю с почином!!!. Мемуары, как всегда Супер! Жалко, что короткие. Я бы их читала и читала. Улыбка с лица не сходит, ну полное умиление. Лера очень хорошо смотрится с Дэней, просто прирожденный хенлер. :supdup:
Опубликовано
Молодец братик! :supdup: Почему нет фотки с медалью? В Кирове розетки для собак делают? И зачем столько корма на подоконнике? Это от спонсоров? Помогите разобраться с классификацией? Когда кончается щенок и начинается юниор? Что за куча неизвестных сокращений в оценках? Есть специальные таблицы расшифровки? Хвост на выставке надо вытягивать? Там еще и бегать надо? Ужас!!!
Опубликовано
  • Автор
Поздравляю родственников с первыми успехами на выставках! :D Мы будем догонять! Пока у нас прошла первая дрессировка. Дарик научился сидеть и идти рядом. Лежать и стоять отказывается. Зато носится с бешенной скоростью и, на этот раз, жертвой стал газон. :o

Манолис, как я Дарику завидую. Может к вам можно на постой?. Ну там туями полюбоваться? Меня всегда завораживает, когда бобтейлы так выплескивают свою энергию. Наши помоложе были, тоже так носились. А теперь не дождёшься. После ваших фоток захотелось срочно поехать на дачу и устроить бобтейлюхам пикник. Как же у вас красиво! Очень охота увидеть Дарика в ринге. У вас всё получится, ведь вы очень стараетесь и мы вами гордимся и ждём! :supdup:

Опубликовано
Дарик вокруг туй и елки "Коника" носится перед заходом домой. Это он сообщает, что хочет еще погулять. Нам же приходится с двумя собаками гулять. Графу 14 лет и он ходит солидно и не спеша. Дарика приходится отпускать, чтобы он успел совершить несколько кругов. Мы с Графом чувствуем себя, как отара овец - нас толкают, сносят с ног, голова кругом. До ринга нам еще два месяца. Я пока готовлюсь теоретически. Начитался про отбеливание бороды, купил шампунь All Systems. Буду экспериментировать. Я сильно поразился скорости дрессировки - идешь с Дариком по дороге, только скажешь сидеть - сразу садится. Даже без лакомства. По голове погладишь - сразу бежать...
Опубликовано
Почему нет фотки с медалью? В Кирове розетки для собак делают?

Сейчас медальки не дают, дают розетки или просто дипломы.

И зачем столько корма на подоконнике? Это от спонсоров?
Это от спонсоров призовой фонд, скорее всего для бестов.

Помогите разобраться с классификацией? Когда кончается щенок и начинается юниор?

С 9 месяцев собака считается юниором

Что за куча неизвестных сокращений в оценках? Есть специальные таблицы расшифровки?

Расшифровка есть, это вам надо зайти на сайт РКФ и полазить там прочитать и все поймете, правда придется очень много усваивать :grin:

Хвост на выставке надо вытягивать?

Наоборот надо прятать, как будто его совсем и нет :ayayay:

Там еще и бегать надо? Ужас!!!

Нужно на выставке показывать движения собаки, а как вы это делаете не важно можно быстро ходить но чтобы собака при этом бежала, а можно и бегать, если ноги короткие :grin:

Опубликовано
А это всё один щеночек. Ну и кто это? 10.02.09 Один месяц и три дня.Я думаю Лена (Симоша) без промаха бы определила. Ну всё, головоломками забросала.

Конечно же это моя девочка-Даймушка! Ее трудно не узнать!

Люда, все классные фото, спасибо! Такой помет замечательный и хозяева такие все хорошие, всем бы бобтейлам таких замечательных мам и пап!

Дэнечка прими и наши поздравления с Даймушкой! Мы очень за тебя рады и гордимся тобой! Ты умничка!!! :love9: :ole:

Опубликовано

apekreto Это просто замечательные фотки и отличный фоторепортаж, у уж рассказ Дэньги просто зачитаешься.

Описания и дипломы, СУПЕР!!!

Опубликовано

ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ.

Веснушка домашняя кличка, а по документам Агата для Бело-Голубыx Ангелов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.