Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII - день 1

Опубликовано

Ты прекрасно провёл ночь. Во сне вы с очаровательной Сансой, взявшись за руки, сидели на балконе одного из принадлежащих ей особняков.

Ты встал в отличном настроении и весело начал расталкивать своих коллег, в нетерпении приступить наконец к важной работе. Коллеги почему-то проявляли меньше энтузиазма. Один из них вообще отказался вставать, отказался двигаться... а когда ты приподнял его за плечи, голова осталась лежать на подушке.

После получаса всеобщей паники охрана павильона пропустила внутрь Илина Пэйна. Королевский палач внимательно оглядел тело и голову, поворошил пальцем в ране, криво ухмыльнулся и, взлянув тебе в глаза, театральным жестом поднял большой палец вверх.

Убит comrade Limegreen, сторонник фракции Серсеи.

В игре 17 игроков:

comrade Black

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 9 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

Для нынешних и будущих мёртвых: спойлерный блог здесь - http://thezdarg.livejournal.com/7877.html

• Ответов 98
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Так, у нас смертей раз, дв.. раз и обсчелся. Мне начинает нравится в этом городе. Просто замечательнейшее место!
Опубликовано
Похоже, что судьба трона волнует далеко не всех храбрых рыцарей записавшихся в присяжные... :unsure:
Опубликовано

Нтаж недвижимо стоял над телом убиенного. На его лице читались отстраненная ухмылка и, в то же время, усиленная работа мысли. Такая маленькая рана чуть выше верхней пуговицы камзола. И все. Нету среди нас больше чиновника тайной полиции. Такая маленькая дырочка.. Стилет. Нет. Что-то тоньше... Хм.. Не может быть. Вилочка для рыбы? Дырочек было бы две. Заколка для волос?.. Что ж, очень может быть.. "И если вы даже изобличите Серсею.." Что-то в этом было... Глупости, будем думать дальше.

- Ну какой же ты тайный, если даже в такой разношерстной и недоверяющей друг другу компании ты умудрился сразу же расбрехать всем свою важность.. О, Семеро.. Как порой бывают глупы люди... - Нтаж раздраженно ударил кулаком по ладони.

Северянин подошел к длинному дубовому столу и, взяв виноградинку с огромной хрустальной чаши фруктов, поднёс лакомство ко рту. Но вдруг рука его замерла. Мы так и не знаем как был убит Король. А вдруг его отравили? Есть как-то сразу расхотелось. Пойду прогуляюсь, может подмечу что-нибудь необычное.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

-Единственный человек с которым я познакомился коварно обезглавлен.

Но Бродяга привык к потрясениям. Он обдумывал произошедшее. Вероятно негодяи испугались чина Ктонго и объединились против угрозы.

Цель они выбрали неслучайно, а чтобы нанести больший урон честному расследованию. Поэтому резонно искать убийц среди тех, кто следил за своей активностью и аккуратно постил в 0м дне, но их приспешники наверняка скрываются среди молчунов:

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Green

comrade Beige

comrade Purple

comrade Colorless

Чтобы освежить память благородным господам, напомню события предыдущего дня, с особой пометкой об активности.

Предлагаю внимательно присмотреться друг к другу.

comrade Black 4 ------ представился, немного занудный, но интересный в общении Нтаж Шиномо

comrade White 1 ------ подозрительный тип, раздаёт мудрые советы, призывает к благоразумию, не представился

comrade Blue 1 ------ Оазеф Кивр, находится на службе королевского войска

comrade Red 2 ------ мутная личность, заметив осуждающие речи решил промолчать, не представился

comrade Orange 1 ------ странный проходимец, ничего толком от него не услышали, не представился

comrade Violet 1 ------ коварно и ждал в тени, чего или кого - неизвестно, не представился

comrade Grey 1 ------ лучник личной охраны Джоффри, Малютка Крист

comrade Teal 2 ------ храбрый великан Вельзвул, смело призвал к расправе над подлецами и выступил первым

comrade Gold 2 ------ таинственный наёмник с острова Браавос, остановился под псевдонимом Реган Хгар, был узнан Нтажем

comrade Silver 1 ------ бравый гвардеец среднего телосложения роста и возраста, Брэнк Фон Фпиендропен

comrade Limegreen 5 ------ чиновник тайной полиции, убит негодяями

comrade Bronze 3 ------ гроза трусов и предателей, самый честный человек в мире, Бродяга

После краша переписывал наспех заново с 0, прошу поправить если где ошибся.

Изменено пользователем comrade Bronze

Опубликовано
Так, у нас смертей раз, дв.. раз и обсчелся. Мне начинает нравится в этом городе. Просто замечательнейшее место!

Готов с тобой не согласиться. Минимум смертей хорош только тогда, когда работают доп. роли, и появляется информация. В нашем замечательном павильоне, я полагаю, народ еще активно спит. Возможно спали, как стреляющие редиски, так и спасающие мирные. Поэтому выстрел был всего один.

Вешать по-прежнему некого. Точнее, есть две "беспроигрышные" стратегии:

1) Вешать молчунов. Кому они нужны?!

2) Вешать разговорчивых, дабы в дальнейшем редиски не пытались рулить подвесом.

Кому что из "меню" нравится?

Порассуждаю еще немного на тему одного выстрела. В игре 4 фракции. Одна - нестреляющие мирные. Другая - успешно убили мирного Лаймгрина. Третья(предположим) - маньяк, который еще не прочитал роль и не был на форуме. А вот четвертая должна-таки куда-нибудь попасть. Врядли, Лаймгрин схватил дуплет. :)

В связи с этим вопросы нашему уважаемому ведущему:

Возможны ли варианты неудачных выстрелов, о которых сообщат в дне?

Сообщат ли лично игроку, типа Доктора, Караула, Непобедимого, что его действие сработало?

Вельзвул расправил широкие плечи, поднял с земли огромную дубину, будто приготовившись отразить любую атаку, хотя было очевидно, что бить его никто не собирался.

Изменено пользователем comrade Teal

Опубликовано
- Истинная причина смерти короля остается мне не известной. На панихиде я видел только его бледное, но даже в смерти спокойное и величественное лицо. Тело же его было закрыто савваном - такова была воля королевы Серсеи... Таким образом, единственное, что можно сказать - он не был обезглавлен... - грустно сказал лучник.
Опубликовано

Добрый день.

Вдоволь напраздновавшись и написав историю, можно приступить к игре.

Что у нас тут. Один мертвый после трех выстрелов. Есть повод задуматься и пересмотреть правила.

Почему могли запороть выстрел:

- все стреляли в Лайма. Бре-е-ед.

- кто-то выстрелил в меня :)

- кого-то спас доктор или остановил караул. Надеюсь версии мы услышим.

- кому-то не разрешил стрелять Мальк или они сами проспали...

Из всего вышеперчисленного наиболее вероятным на мой взгляд выглядит именно последний пункт. Пускай не оба выстрела не произошли по причине отказа ведущего или собственной рассеянности, но хотя бы один из выстрелов думаю точно.

Вот поэтому предлагаю рассмотреть кто у нас не отметиля в дне один:

comrade Green - это я и честно признаюсь, что прогулял нулевой день. Не люблю отыгрыши :)

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Beige

comrade Purple

comrade Colorless

Итак пять из 17 игроков. Немного и если учитывать, что в клане минимум два мафа, то вероятность, что оба были прогульщиками - весьма низкая.

Но имхо я думаю, при отсутствии доп инфы, внимательно стоит присмотреться ко всем. Обязательно же редиску в этом списке мы найдем.

Для начала я бы предложил выслушать каждого из прогульщиков. Почему, что помешало, чем докажут свою мирность, какую допроль им дали.

PS Многие вероятно подумали почему я лезу на рожон, ведь и ежу понятно, что при наличии трех ружей - любой активный игрок проживет не более одного дня?

Внимательный читатель наверное заметил один из пунктов: - кто-то выстрелил в меня :)

Поясняю. У меня, спаcибо Мальку, допроль "Бронированный" и мне начхать на всех мафов с их выстрелами. Пусть стреляют ;) Так что мне сам Б-г велел занять активную игровую позицию, что я с радостью готов сделать.

Опубликовано

О пока писал еще несколько человек отметились.

И приятно, что камрад Бронз думает как и я. Кого нужно вешать.

2Teal

Возможны ли варианты неудачных выстрелов, о которых сообщат в дне?

Думаю, что нет. Даже если перебьют весь клан мы об этом не узнаем.

Сообщат ли лично игроку, типа Доктора, Караула, Непобедимого, что его действие сработало?

100% нет. Такое не сообщается.

Третья(предположим) - маньяк, который еще не прочитал роль и не был на форуме.

Поясните кто такой маньяк. Плиз.

Он что может быть сам в клане, без мафов и донов? Стреляет постоянно?

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано
У меня, спаcибо Мальку, допроль "Бронированный" и мне начхать на всех мафов с их выстрелами. Пусть стреляют ;) Так что мне сам Б-г велел занять активную игровую позицию, что я с радостью готов сделать.

Дай Тор тебе сил, о горец!

Надеюсь, что бессмертных больше не появится, и верить тебе можно. С другой стороны не понимаю столь раннего вскрытия. Если ты и правда бессмертный, то лучше тебе вначале пособирать на себе выстрелы, а потом невзначай показать кукиш. Ты же не стал долго тянуть кота за одно место, а сразу показался нам в красивой обёрточке с надписью "скушай меня". Это настораживает.

Опубликовано
comrade Limegreen 5 ------ чиновник тайной полиции, убит негодяями

сам он тоже был из их числа...

Опубликовано
Поясните кто такой маньяк. Плиз.

Он что может быть сам в клане, без мафов и донов? Стреляет постоянно?

Из ответа Кому от Малькольма в прошлой теме -

Три клана и маньяк - это уже четыре эвильных фракции. Могу гарантировать, что их будет только три.
Я сделал вывод, что маньяк - самостоятельная фракция, которая может расшириться до двух человек через вербовку. Конечно, он может стрелять не каждую ночь, или его может и не быть в партии совсем.
Опубликовано

О, Teal, у вас тоже есть такая табличка, хороший стиль :)

- Почтенейший Вельзвул, вы не находите что нас тут слишком много? Не считая себя-то достойным представителем "сил закона" *Усмешка*, совсем сомневаюсь, что нам помогут эти молчаливые "рыцари", ведь если сутки напролет молчать, то что терять время - отправлялись бы обратно восвояси.

Хотелось бы напомнить, что если ролевики не постят сутки - они погибнут сами по себе, тапок неотвратим. Так что либо стоит их предупредить (хотя как), либо подождать сутки. Если вылезут "в последний момент" - то сразу будет ясно, ну а если так и не вылезуть - то Малькольм им судья.

Нтаж нервничал, хотя это было и не очень заметно. Все-таки один представитель тайной службы - это как-то мало, на 18-то человек. А вдруг эти молчуны не будут дожидаться ночи и просто перережут всех агентов как свиней.. Ведь их все-таки много. В своем даго, как и в громиле Вельзвуле и старом знакомце он не сомневался, но что может один (двое (трое)) против заговора.. Игры престолов...

Опубликовано
А кто сказал что бронированных не может быть >1 ? :)
Опубликовано

Никто ничего подозрительного не заметил?

Ладно, подожду ещё немного.

Опубликовано
- Почтенейший Вельзвул, вы не находите что нас тут слишком много? Не считая себя-то достойным представителем "сил закона" *Усмешка*, совсем сомневаюсь, что нам помогут эти молчаливые "рыцари", ведь если сутки напролет молчать, то что терять время - отправлялись бы обратно восвояси.

Много?! Сомневаюсь, что даже объединившись, никто не окажет длительного сопротивления моей дубинушке. Но я помню правила. И мой народ верит в меня. Верит в то, что любую проблему можно разрешить и без кровопролития, а всего лишь путем вывода неверных на чистую воду и подвеса их на самой высокой балке этого, уже начинающего раздражать меня, павильона.

Изменено пользователем comrade Teal

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.