Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII - день 1

Опубликовано

Ты прекрасно провёл ночь. Во сне вы с очаровательной Сансой, взявшись за руки, сидели на балконе одного из принадлежащих ей особняков.

Ты встал в отличном настроении и весело начал расталкивать своих коллег, в нетерпении приступить наконец к важной работе. Коллеги почему-то проявляли меньше энтузиазма. Один из них вообще отказался вставать, отказался двигаться... а когда ты приподнял его за плечи, голова осталась лежать на подушке.

После получаса всеобщей паники охрана павильона пропустила внутрь Илина Пэйна. Королевский палач внимательно оглядел тело и голову, поворошил пальцем в ране, криво ухмыльнулся и, взлянув тебе в глаза, театральным жестом поднял большой палец вверх.

Убит comrade Limegreen, сторонник фракции Серсеи.

В игре 17 игроков:

comrade Black

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 9 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

Для нынешних и будущих мёртвых: спойлерный блог здесь - http://thezdarg.livejournal.com/7877.html

• Ответов 98
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я тут, читаю. Пока ничего полезного не произошло. Кроме того, что я видимо недопонимаю - бронированный это значит точно не маф? Вроде ведь это доп.роль. Бронированный может быть только один? Комми разве не получит, при просвете Дона, результат "мирный"?

В общем понял только то, что фраза Грея либо вообще не имела смысла и была чем-то вроде неумелого отыгрыша, либо имела смысл лишь для избранных собрания сего..

Нтаж лег и закрыл глаза. он безмолствовал, лишь слушал вялые приперательства остальных агентов. Левая ладонь лежала на рукоятке топора, правую северянин закинул за голову. Казалось он спал, но нервы были напряжены. Все-таки он не дома. Хотя "дом", что это?..

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

Имхо бронированный - не маф. Иначе очень несбалансированная связка: маф-бронированный.

Хотя истину знает лишь ведущий :rolleyes:

Изменено пользователем comrade Violet

Опубликовано

comrade Bronze

comrade Red 2 ------ мутная личность, заметив осуждающие речи решил промолчать, не представился

comrade Bronze 3 ------ гроза трусов и предателей, самый честный человек в мире, Бродяга

Это что же осуждающего было-то? Я что-то не припомню...

Ну а вторая фраза умилила.

Вы ВСЕ что, и вправду верите про себя, что вы такие белые и пушистые?

Автокилла нет, но ролевики, не постившие хотя бы раз в 24 часа, могут быть наказаны аннулированием хода. Решаться будет индивидуально.

А вот это уже интересно :)

Yellow, Grey, Colorless, Biege, Purple. Офигеть.

И дальше будем голоса размазывать, или все-же повесим кого-нить?

Виновен comrade Grey.

Опубликовано
А Red тоже тут только что был но ничего не написал. Я его уже не первый раз видел за сегодня.

Тут я, тут.

Работа не дает толком прочитать, что вы тут нафлудили.

Опубликовано

Блин.

Еще и сбили меня своей болтологией.

Grey и вчера появлялся и сегодня активен.

виновен comrade Colorless

Опубликовано

2Black

В общем понял только то, что фраза Грея либо вообще не имела смысла и была чем-то вроде неумелого отыгрыша, либо имела смысл лишь для избранных собрания сего..

Ой как своего вешать не хочется ;)

Пока что имеем факт. Грей обозвал Лайма редисом. Но напротив имени Лайма ведущим было написано, что тот сторонник фракции Серсея, т.е. мирный. А каждый мирный получил от Малька приват, в котором указана его фракция - "фракция Серсея". Грей же этого не знал, т.е. у него другая фракция, к примеру Робб или Ренли, которые являются редисами.

Признаюсь я сам вначале неправильно на высказывание Грея среагировал. Посчитал, что он возможный телепат, т.к. был уверен, что Мальк написал "Погиб Лайм, мирный, фракция Серсея". А так могут обозвать не только мирных, но и донов различных фракций (я специально у ведущего уточнил).

Опубликовано
comrade Limegreen 5 ------ чиновник тайной полиции, убит негодяями

сам он тоже был из их числа...

Странно, что никого этоне смутило. Я считаю, что виноват comrade Grey в том, что не знает что фракция Серсеи это мирные!

Между тем, тень ложится и на товарищей Red, Teal, Black - они явно прочитали это, но ничего не отметили.

Комментарий следующий: по невнимательности решил, что именные фракции только у мафов... еще пришлось подождать пока на это обратят внимание :rolleyes: Извиняюсь.

да у меня написана фракция Серсеи и моя роль - явно мирная, вот так и запомнил что я мирный, еще раз извиняюсь

Изменено пользователем comrade Grey

Опубликовано

comrade Green

Мне почему-то кажется, что сегодняшнюю ночь Grey не переживет.

Может он и вправду спалился, может банально не читал сеттинг. Может редис, может нет.

Но след он на себе поставил просто невероятный.

А стрелков много.

Опубликовано
Комментарий следующий: по невнимательности решил, что именные фракции только у мафов... еще пришлось подождать пока на это обратят внимание :rolleyes: Извиняюсь.

да у меня написана фракция Серсеи и моя роль - явно мирная, вот так и запомнил что я мирный, еще раз извиняюсь

"Нелепые оправдания усугубляют ситуацию" - спокойно сказал седой рыцарь. "Среди прочих равных - самая подозрительная личность".

В терминах игровой механики, виновен Grey

Изменено пользователем comrade White

Опубликовано

comrade White

1) color=green

2) см мой пост выше

3) ведущий что-то говорил про недопустимость редактирования постов с голосом

Изменено пользователем comrade Red

Опубликовано

2Grey

Комментарий следующий: по невнимательности решил, что именные фракции только у мафов... еще пришлось подождать пока на это обратят внимание Извиняюсь.

Не сходится.

В привате большими буквами написано, фракция Серсея, а ты решил, что именные фракции только у мафов. Забывчивый какой-то :)

2Red

виновен comrade Colorless

Еще один.

Ты понимаешь, что завтра мы прямо по списку Colorlessa пойдем. Если конечно мафы нас не опередят ;)

Мне почему-то кажется, что сегодняшнюю ночь Grey не переживет.

А может он сегодня стрелять собрался? Зачем ему давать шанс?

2Malcolm

Сэнкс за фракции.

Изменено пользователем comrade Green

Опубликовано

- Совершенно неубедительно. - Реган покачал головой. - Вы бы не могли не заметить этого: если бы вы были членом группировки Серсеи в свитке, доставленном посыльным это было бы написано крупными буквами. Вы явно не тот, кем хотите, чтобы вас считали. Мне жаль, но виновен comrade Grey.

Опубликовано

- Прошу простить за опоздание, были очень неотложные дела.

Дайте чуть отдышаться, и я тотчас же приступлю к своим обязанностям.

Опубликовано

2Bronze

Кажется немножко рановато убедили народ в виновности Грея.

Мало редисок спалилось :(

Собственно нежелание Блэка и Реда голосовать против Грея - означает, что к ним стоит очень внимательно присмотреться. В первую очередь мафам. Вероятность промаха невысока

PS Нужно голс сменить.

Виновен Grey. Решение окончательно и обжалование не подлежит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.