Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII - день 1

Опубликовано

Ты прекрасно провёл ночь. Во сне вы с очаровательной Сансой, взявшись за руки, сидели на балконе одного из принадлежащих ей особняков.

Ты встал в отличном настроении и весело начал расталкивать своих коллег, в нетерпении приступить наконец к важной работе. Коллеги почему-то проявляли меньше энтузиазма. Один из них вообще отказался вставать, отказался двигаться... а когда ты приподнял его за плечи, голова осталась лежать на подушке.

После получаса всеобщей паники охрана павильона пропустила внутрь Илина Пэйна. Королевский палач внимательно оглядел тело и голову, поворошил пальцем в ране, криво ухмыльнулся и, взлянув тебе в глаза, театральным жестом поднял большой палец вверх.

Убит comrade Limegreen, сторонник фракции Серсеи.

В игре 17 игроков:

comrade Black

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 9 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

Для нынешних и будущих мёртвых: спойлерный блог здесь - http://thezdarg.livejournal.com/7877.html

• Ответов 98
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
Возможны ли варианты неудачных выстрелов, о которых сообщат в дне?

Сообщат ли лично игроку, типа Доктора, Караула, Непобедимого, что его действие сработало?

Нет и нет.

Поясните кто такой маньяк. Плиз.

Он что может быть сам в клане, без мафов и донов? Стреляет постоянно?

Выше ответили. Маньяк - одиночный маф, не имеющий пртнёров. Дон у него может быть или не быть.

Хотелось бы напомнить, что если ролевики не постят сутки - они погибнут сами по себе, тапок неотвратим.
Из правил: Автокилла нет, но ролевики, не постившие хотя бы раз в 24 часа, могут быть наказаны аннулированием хода. Решаться будет индивидуально.

Опубликовано
Много?! Сомневаюсь, что даже объединившись, никто не окажет длительного сопротивления моей дубинушке. Но я помню правила. И мой народ верит в меня. Верит в то, что любую проблему можно разрешить и без кровопролития, а всего лишь путем вывода неверных на чистую воду и подвеса их на самой высокой балке этого, уже начинающего раздражать меня, павильона.

Ну хоть кто-то отыгрывать еще будет, ура. Такой ведь сеттинг крутой!

- Поумерь пыл, могучий! Разберёёёмся... - пробормотал северянин. - Что ж за *рань медвежья, прости Септа, происходит тут... Вы, Бродяга, не укрывайте тайн, что крот в норе.. одна ваша личность уже вопросов кучу вызывает, и при других бы обстоятельствах я б познакомил бы вас со своим даго, но - Нтаж приветливо улыбнулся. - мы ведь избранны из достойнейших и в руках наших судьба Королевства всего.. Так не будете ли вы так любезны приоткрыть завесу мрака над своими умозаключениями?

Опубликовано
в громиле Вельзвуле и старом знакомце он не сомневался, но что может один (двое (трое)) против заговора.. Игры престолов...

о причинах столь безоглядного доверия нам остается только догадываться...

Опубликовано
Из правил: Автокилла нет, но ролевики, не постившие хотя бы раз в 24 часа, могут быть наказаны аннулированием хода. Решаться будет индивидуально.

- Все происки ночных вершителей.. Ни слова днем, но все деянья ночью. - Нтаж презрительно улыбнулся, но в глубине души, вспоминая не лучшие страницы своей биографии, понимал, что верно все шпионы делают... Когда-то и сам он поступал также.

в громиле Вельзвуле и старом знакомце он не сомневался, но что может один (двое (трое)) против заговора.. Игры престолов...

о причинах столь безоглядного доверия нам остается только догадываться...

Вы к отыгрышу прицепиться решили? Эх...

- Со "знакомцем" нас связывает одна не очень "приятная", а местами и "кровавая" история из прошлой жизни, ну а громила.. Кто ж не захочет подружиться с такими могучим войном, когда нас по ночам как котят режут? - Нтаж оперся о стену и искоса вглянул на гвардейца.

Изменено пользователем comrade Black

Опубликовано

Реган Хгар еще утром сходил взглянуть на труп, поморщившись от отвращения перед столь варварским убийством, и теперь сидел в углу большого зала, прокручивая в голове события прошлого дня. Все, кто находился в данный момент относительно неподалеку, могли быть опасны. Один на один Реган не боялся бы никого - браавоская школа не оставляла шансов тому, кто выступит против выходца черно-белого храма, но потенциальных противников было так много... К тому же даже представителю мифических ассассинов нужно было спать. Более всего Хгара беспокоило не то, что перед ночным нападением он будет безоружным. Меч, ножи, все это было лишь мишурой, служащей для отвода глаз. Реган был убежден - лучшее оружие ассассина - это то, которое всегда с тобой - твое собственное тело. Более всего беспокоило, что ночной посетитель не потревожил сна Хгара, а это означало, что было использовано колдовство. Перед чарами убийца был бессилен.

Реган не ожидал удара от Нтажа. Этот человек, очевидно незаурядных качеств, приятно удивил бывалого наемника. Это был, пожалуй, единственный, кому можно было доверить свою спину.

Еще был достаточно интересен Бродяга. Не смотря на то, что его жизненное кредо не очень импонировало скрытному Регану, сам человек на убийцу похож не был. Более того, он очевидно был тем, кто мог бы помочь убийцу уничтожить. Это радовало.

Самой большой проблемой было то, что Реган не имел права убивать. Его задание, выполненное задолго до того, как он попал сюда, не допускало разночтений: в городе никто кроме цели не должен погибнуть от рук браавосца. Хгар без сомнения принял бы смерть, но не нарушил бы этого запрета. С другой стороны продолжать жить хотелось, поэтому нужно было выйти на убийцу и сообщить об этом общественности, дабы этим законным образом обезопасить себя.

Опубликовано

Черт возьми, почему мы вместо того, чтобы делать хоть что-нибудь, ведем себя, как бабы на базаре?!

Начнем прямо по списку - Виновен Yellow. Не знаю я в чем именно он виновен, но пока он сам не придет и не расскажет, чем же он занимался этой ночью я не стану менять своего мнения.

А пока, простите други - вынужден откланяться. Пропустить еженедельную охоту на черепах-людоедов никак не могу. Надеюсь, к моему приходу спящие проснуться, да поведают хоть что-нибудь.

Опубликовано

Хы, ну может и получится их таким образом вытащить. Я тогда начну с противоположного конца.

Виновен Colorless

Опубликовано
Вот жеж. Малькольм, поменяй цвет на правильный. "green" он не схавал.
Опубликовано

2Teal

С другой стороны не понимаю столь раннего вскрытия. Если ты и правда бессмертный, то лучше тебе вначале пособирать на себе выстрелы, а потом невзначай показать кукиш. Ты же не стал долго тянуть кота за одно место, а сразу показался нам в красивой обёрточке с надписью "скушай меня". Это настораживает.

Я посчитал, что вскрыться сейчас будет правильней. Позже, возможно окажется поздно, найдутся те кто не поверят и сразу повесят. Оно мне нужно?

Я сделал вывод, что маньяк - самостоятельная фракция, которая может расшириться до двух человек через вербовку. Конечно, он может стрелять не каждую ночь, или его может и не быть в партии совсем.

Такое в принципе возможно. И тогда верно, что возможно именно маньяк профукал свой выстрел. В док-во - отсутствует вербовка, о которой я думаю сообщат.

2Grey

"comrade Limegreen 5 ------ чиновник тайной полиции, убит негодяями"

сам он тоже был из их числа...

Ну и нафига признаваться, что ты возможный телепат?

Или считаешь мафы невнимательно день читают? Не пойму...

Опубликовано
Малютка Крист присел на край лавки в углу павильона. С полминуты просидев задумчиво уставившись в одну точку, он достал из-за спины лук и начал нервно подтягивать тетеву. Его тоже беспокоили молчаливые незнакомцы, так и не пожелавшие присоединиться к общему собранию судей или высокомерно пренебрегшие приглашением мудрого Тириона. Но он все же решил подождать. Как знать, может кто-то попал в шторм или верный конь не выдержал бешеной скачки? Не будем принимать поспешных решений...
Опубликовано

2Teal, Black

Правильно ребята давайте этих молчунов вытягивать в день.

Виновен comrade Beige. Тоже ждёмс...

Опубликовано
  • Автор
Вот жеж. Малькольм, поменяй цвет на правильный. "green" он не схавал.
Не буду буквоедом. Любой оттенок зелёного сойдёт.

В док-во - отсутствует вербовка, о которой я думаю сообщат.
Нет, о вербовке сообщено не будет.

Опубликовано
comrade Limegreen 5 ------ чиновник тайной полиции, убит негодяями

сам он тоже был из их числа...

Странно, что никого этоне смутило. Я считаю, что виноват comrade Grey в том, что не знает что фракция Серсеи это мирные!

Между тем, тень ложится и на товарищей Red, Teal, Black - они явно прочитали это, но ничего не отметили.

Опубликовано

2Bronze

Я считаю, что виноват comrade Grey в том, что не знает что фракция Серсеи это мирные!

Есть еще вариант, что Grey был телепатом и удачно проверил сегодня ночью Лайма, который был доном какой-нибудь фракции.

Но зачем рассказывать об этом на форуме, пристрелят же сразу??? Да и в такие совпадения, что всех вчера заинтересовал пан Лайм - я не верю.

Твоя версия мне понравилась. Думаю, что Грея нужно обязательно проверить, а можно и просто вздернуть на толстом суку.

Опубликовано

Здорово, что единственный человек с алиби на моей стороне. Прошу обратить внимание и на Нтажа (Black), он давно уже это читает, но подозрительно притих. Его обычная словоохотливость убежала в пятки :).

А Red тоже тут только что был но ничего не написал. Я его уже не первый раз видел за сегодня.

Изменено пользователем comrade Bronze

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.