Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Партия VII - день 1

Опубликовано

Ты прекрасно провёл ночь. Во сне вы с очаровательной Сансой, взявшись за руки, сидели на балконе одного из принадлежащих ей особняков.

Ты встал в отличном настроении и весело начал расталкивать своих коллег, в нетерпении приступить наконец к важной работе. Коллеги почему-то проявляли меньше энтузиазма. Один из них вообще отказался вставать, отказался двигаться... а когда ты приподнял его за плечи, голова осталась лежать на подушке.

После получаса всеобщей паники охрана павильона пропустила внутрь Илина Пэйна. Королевский палач внимательно оглядел тело и голову, поворошил пальцем в ране, криво ухмыльнулся и, взлянув тебе в глаза, театральным жестом поднял большой палец вверх.

Убит comrade Limegreen, сторонник фракции Серсеи.

В игре 17 игроков:

comrade Black

comrade White

comrade Blue

comrade Red

comrade Green

comrade Orange

comrade Yellow

comrade Magenta

comrade Violet

comrade Grey

comrade Beige

comrade Teal

comrade Purple

comrade Gold

comrade Silver

comrade Bronze

comrade Colorless

Для повешения необходимо 9 голосов.

Окончание дня завтра в 13.00

Для нынешних и будущих мёртвых: спойлерный блог здесь - http://thezdarg.livejournal.com/7877.html

• Ответов 98
  • Просмотры 10,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2Grey

Моя роль - мученик, и похоже скоро я оправдаю ее название...

Маф-мученик был бы конечно жестокий прикол со стороны Малька ;)

Вот даже не знаю. Хочется верить тебе. Наверное все-таки я поспешил с голосованием.

Но ты сам виноват подставился по полной.

Опубликовано

"Голова моя головушка тяжеленная с утреца" - раздался голос из угла.

Встав и поправившись гвардеец привел себя в порядок на сколько смог м направился к толпе обсуждающих.

По дороге он услышал печальные вести о кончине одного из собравшихся.

Здравствуйте господа. Простите за мое вечернее непотребное поведение, но полагаю меня понять можно. ведь не каждый день дочь замуж выдаешь.

Собстна теперь к делу. Я тут послушал, что массово пока катят бочку на Серого.

В том чего он там наговорил - вполне оправданое желание. Хотя мне пока наименее симпатичны се же Голд и Теал. Но Голд с Блэком то ли слишком хорошо стали играть в друзей, то ли еще чего с той же оперы.

Теал - вот уж кто решил брать быка за рога. Вспоминается одна из сказок про Алису: "отрубите ему голову, а потом разберемся виновен он или нет". Ну и не поддерживаю я ссылки на всякие внешние примеры, особенно подавая это как "пусть те, кто ходит - туда и ходят".

На пока что Виновен Теал.

Опубликовано
Кто не в теме - всем читать Партию 113. День 1 на АГ.

Не надо так далеко ходить. В предыдущей партии, день первый: там человек, в отличае от меня, даже не страдал плохой памятью, а предлагал какую-то там теорию. Помните чем это для него закончилось... Если мафы решили повесить, то они повесят. Сейчас их еще много.

Внимательно прочитал всю тему с начала до конца. Фраза "да у меня написана фракция Серсеи и моя роль - явно мирная, вот так и запомнил что я мирный, еще раз извиняюсь" после того, как погибший Limegreen был назван одним из мафов мне показалось ну просто пипец неубедительной. Это может означать лишь, что Grey принадлежит к другой фракцци, следовательно, маф. Для меня это достаточный довод, и он, кстати, уже звучал. Потому сразу красный.

В том-то и дело, что этот бред как раз и есть правда. Будь я мафом, я бы настолько никогда не расслабился, перечитал бы сеттинг на раз пять. А вот неожиданно выскочить, присоединиться к повешенью наиболее вероятной на этот момент кандидатуры - это и есть самая редисочная стратегия. Плавали, знаем...

Наиболее подозрительны: виолет, блю и вайт.

Кто-то предложил проголосовать за блю, да будет так: виновен Blue

Опубликовано
Вы по-прежнему считаете, что стоит вешать Грея?! Мне вас жаль. У нас отличная удача - еще один человек вскрыл свою роль! Он уже не отмажется, другие мученики врядли найдутся. Зачем вешать мирного???? Пусть на него тратят мафы свой выстрел. Кто не в теме - всем читать Партию 113. День 1 на АГ. Тогда также дружно подвесили вскрывшегося коммисара.

Ситуации в корне различны, В 113 и вправду была трагедия мирных, драма закрученная на противостоянии сильных личностях, а тут комедия или фарс.

Повесить мученика намного хуже, чем невешать никого. Но возможность такая серенькая, двояко, обвиняемый сам загнал себя в угол. Кем бы ни был Грей, чевидно что крупной рыбы нам невидать. Отказаться от подвеса Грея - значит никого не повесить, голосование кворумом очень негибкая штука.

Опубликовано
Отказаться от подвеса Грея - значит никого не повесить

Вас это сильно огорчит? Очень странно для мирного.

Опубликовано
На самом деле, подозрительными мне кажутся многие. Но одного подозрения мало, нужны факты. Поэтому голосую за повешенье comrade Grey.
Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги:

Yellow - 1 (Teal)

Colorless - 1 (Red)

Grey - 7 (Bronze, White, Gold, Green, Black, Violet, Blue, Purple)

Teal - 1 (Silver)

Blue - 1 (Grey)

Опубликовано
На самом деле, подозрительными мне кажутся многие. Но одного подозрения мало, нужны факты. Поэтому голосую за повешенье comrade Grey.

Явился, не запылился. Хоть бы рассказал, где был, че делал?

Опубликовано
А голосовать за нескольких можно? А то я бы сейчас за Teal проголосовал еще, а то он с меня тут отчеты требует.
Опубликовано
ладно, возможно, он действительно вскрылся и просто слишком подозрительный. Проголосую за первого в списке молчуна виновен Yellow. От этих даже если они и мирные никакой пользы все равно не будет.

Обидели человека, пнимаеш. Переезжаю я.

Завтра включусь в активную игру. Пока, извините (чёрт, веду себя абсолютно по мафиозному).

Виновен грей. Он может быть и мученик, но и маф скорее всего. Почему - смотрите выше. Внятного объяснения я так и не услышал.

Опубликовано
А голосовать за нескольких можно? А то я бы сейчас за Teal проголосовал еще, а то он с меня тут отчеты требует.

:hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha: :hahaha:

** начало оффтопика **

Ржал чо конь.

Простите за оффтопик.

** окончание оффтопика **

Опубликовано
В конце концов назваться мучеником - самый очевидный ход для редиски, когда шапка горит. Развитие темы только подтверждает, по-моему.
Опубликовано

Ох, уж мне эта жажда крови... Видно, что раз от раза одни и те же играют. Мирным, пока их не повырежут, лень разбираться, и бразды правления берут в свои руки редисы.

ладно, возможно, он действительно вскрылся и просто слишком подозрительный. Проголосую за первого в списке молчуна виновен Yellow. От этих даже если они и мирные никакой пользы все равно не будет.

Обидели человека, пнимаеш. Переезжаю я.

Завтра включусь в активную игру. Пока, извините (чёрт, веду себя абсолютно по мафиозному).

Виновен грей. Он может быть и мученик, но и маф скорее всего. Почему - смотрите выше. Внятного объяснения я так и не услышал.

Голос был зеленый и при первом же Вашем появлении я бы его поменял.

Другой более внятной правды у меня для Вас нет.

В конце концов назваться мучеником - самый очевидный ход для редиски, когда шапка горит. Развитие темы только подтверждает, по-моему.

Доктором было бы эффективнее :rolleyes: . Во всяком случае, если я выживу, что маловероятно, теперь ясно кто моей мученической смерти вместо своей точно не дождётся.

Лучник совершенно спокойно лег на ближайшую скамейку. Он чувствовал безысходность... Может завтра он окажется уже в более приятном месте, где все происходящее под небом кажется ненужной суетой... Может он там встретит Джоффри... И тихо засопел...

Опубликовано
Ох, уж мне эта жажда крови... Видно, что раз от раза одни и те же играют. Мирным, пока их не повырежут, лень разбираться, и бразды правления берут в свои руки редисы.

Доктором было бы эффективнее :rolleyes: . Во всяком случае, если я выживу, что маловероятно, теперь ясно кто моей мученической смерти вместо своей точно не дождётся.

На самом деле похоже, что слова Grey искренние. Поэтому

Виновен Синий

Опубликовано
  • Автор

Предварительные итоги:

Yellow - 1 (Teal)

Colorless - 1 (Red)

Grey - 9 (Bronze, White, Gold, Green, Black, Violet, Blue, Purple, Yellow)

Teal - 1 (Silver)

Blue - 2 (Grey, Colorless)

Не голосовали: Orange, Magenta, Beige.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.